5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンツがダメなのは1人野球しないから

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:54:33.52 ID:mGX0y2v7
って染五郎が言ってた

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:20:12.44 ID:NrFSXka3
誰を補強しようが監督が誰になろうが、
どっかのアホなおっ三のコメントが出ている限りは巨人の優勝は無いよ。
10億だろうが 20億だろうが無駄になるだけ。



3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:24:06.53 ID:NrFSXka3
うっかり間違ってアリーグのセーブ王を攻略 
サバシエを打ち リベラを打ち 
そんな相手と喧嘩をするだけ無駄だと思うけどね。
おとなしくコメントが出ないようにしていれば 横浜がちょっと強くなるだけで済むんだからね
あまりおっ三が望まないようなことはやらない方が良いと思うよ。


4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:26:12.61 ID:NrFSXka3
今までに何回も言ったけど、もう一度言うよ
横浜が強くなりさえすればそれで良いんだよ。
コメントを外に出さないようにしてください。

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:05:10.77 ID:shg2qzjt
KOITU
NANI IXTUTEDA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)