5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 09:13:17.23 ID:krDqseFM
スレッジ→ラミレス→オーティズ(いまこの)
妄想で記事書くなんてスポーツ新聞は楽な仕事なんだ

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 09:17:46.49 ID:DRfeIU8r
記念カキコ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:01:07.54 ID:VLflKhAE
俺も記念カキコ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:01:31.40 ID:cppw06J+
記念カキコ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:34:11.78 ID:qOOt4TeO
記念カキコ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:44:33.12 ID:7yuCn3IK
00:00:00:0【0】

来年の順位

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:46:51.02 ID:EvCrGEsu
>>6
いけるやん

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:50:13.92 ID:gW+vfuAM
記念カキコ

なんで昨日今江はバレーボール見に行ってたんだw
しかも息子連れで・・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:07:40.81 ID:CqivFsoA
記念カキコ

あれ本人じゃないだろ?

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:12:02.90 ID:gW+vfuAM
>>9

見つけた。
こういうことらしいわ

104 : 風吹けば名無し: 2011/11/18(金) 19:11:11.42 ID:j9rVPl/O [2/3回発言] ◆11月18日(金)
【出演者】今江選手
【メディア名】ワールドカップバレーボール2011(フジテレビ)
【出演情報】
11月18日(金)19時00分〜
『アスリートゲスト』
日本対アメリカ戦を観戦、応援いたします。

ゲストだったのな。なんで今江がゲストなんだw

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:14:11.99 ID:CqivFsoA
えっ、ホンモノだったのか

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:14:16.19 ID:DVIjeR/R
最近定期的に立っては波にさらわれていくなw鴎船
ストーブネタにはまだ早いか
サブとシモの話題ぐらいしかないしな

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:16:26.63 ID:DVIjeR/R
>>9
しかも今江選手とか言われても知らない人はさっぱりだろらwせめて今江敏晃選手と書いてくれ

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:21:43.17 ID:EvCrGEsu
ほらアレだ
特に話題の無い時のロッテはどーたら

15 :いい選手でした…:2011/12/04(日) 19:01:35.65 ID:oDnDp8KP

サ ブ ロ ー 最 高 !

\(^o^)/

(読売巨人軍サブロー会)




16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:03:57.68 ID:kNAo17aR
>>15
あんたまだいたのか、巨専じゃ口が裂けてもそんなこと言えなかろうに

本スレは何か口汚いのが増えて居心地悪いわ
球団の足りなさをファンや選手に転化する意味不明な奴が多くて
しかもその理論が主軸になってるという…

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:38:20.69 ID:K0CyZu1j
記念カキコとサブロー会しかいねえww

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:36:15.33 ID:VLflKhAE
>>17
だって話題ないも〜ん
巨人に誰行く話でもする?

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:03:13.19 ID:zhEd46Ox
マリンでのトライアウトって、そろそろだっけ
まあ、さほど欲しいのもいないけど

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:05:36.34 ID:kNAo17aR
>>19
そろそろも何も明日

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:09:03.05 ID:+RrxpFl5
>>18
明日の話題あるじゃないかwトライアウトが!









そして、月曜日orz

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:37:19.06 ID:2wXqjoCv
明日は古木がくるのか

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 23:10:10.08 ID:n4q576nS
大松+スンスケ⇔橋本、福川、ユウイチ、松井のトレードの噂が…


ガチなら新社長もクソでしかないという事になるが…

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 23:15:14.09 ID:kNAo17aR
>>23
どこの噂だよw
嘘案にしてもロッテの現状の支配下数見てから言えって言っといて
2:1ならまだしも2:4なんてありえない

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 23:30:00.78 ID:n4q576nS
>>24
だよな
たまたまよその掲示板で見かけただけなんで、真偽は確かめなかった

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 23:45:28.37 ID:kNAo17aR
>>25
現状の保留選手がロッテ61のヤクルト56
どう考えてもロッテが支配下人数の更に増えるトレードなんぞする訳がない
年俸レベルで考えてもその4人とスンスケだけでも釣り合わない
言い方は悪いけどエビ4匹でタイ2匹を釣ろうとしてるだけの糞案じゃないか

しかも橋本も福川も右投でユウイチは外野手だし全くロッテの補強ポイントに合ってない
妄想垂れ流すにしてももうちょっと根拠あるものにしろよとしかw

どこの掲示板か知らんが頭の煮えたファンの妄想案だろうよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 23:57:54.15 ID:J5WCYC4z
こっちが4で向こうが2のトレードしたいくらいだよな。枠空けの為にw

オフのイベントの情報が入ってこないけど、やっぱり去年に比べて少ないのかな
とりあえず柏のビックカメラと八千代台のイベントが被ったので悩んでる
ポートタワーと船橋東武はいつなんだろ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:14:48.10 ID:YlGR5SjH
ドラフトの選手入団させて報道通りサブローと誰か外人一人獲るとしたらそれで67
1枠空けのみという暴挙だとしてもあと2人しか獲れないのに…
しかもモノの見事に30過ぎの使えないおっさんばっかとかロッテは廃品処理場じゃねーぞとw

イベントはまあ少ないだろうね、今年のていたらくからして呼び辛いのもあるだろう
マーくんとじゃれたきゃ柏、そうでなければサインほしさで八千代台か
ポートタワーは例年いきなり発表だからもうちょっと様子見

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:23:48.03 ID:fKWTODYG
オーティズ調査みたいな記事出たけど勘弁してくれ
右はいらねえよ

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:28:31.50 ID:11ScB+c7
去年も補強が川越さんだの秋親だの今岡だのと廃品回収所状態だったけど
みんな値段なりには使えたはず…と擁護してみる
結局一年も持たなかったから意味無かったけどなw

イベントに関しては球団もだけど選手会ももうちょっとしっかりしてくれよ、と
サンルートの忘年会、あの面子であの価格は本当にどうなんだ…

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:31:58.58 ID:YlGR5SjH
>>30
ゴエさんは今年も使えたじゃないか
秋親はなぜ途中調子いい時期に上げなかったのかよくわからない
今岡は…元からコーチ狙いで獲った訳だから…

トライアウトからの代償なし廃品回収ならまだいいけど
現状チームに不足してる先発内野を差し出してまで余剰項目のロートル獲る意味がないってことだよw

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:38:37.35 ID:11ScB+c7
>>31
例のFAに関しては戦力目的じゃなく、チームの精神安定目的と割りきるしかないかと
替えのきくフロントじゃなく、変えられないオーナー(代行)が
アホだったとわかっちゃったのは結構ツラいものがあるけどねw

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:44:11.91 ID:rkOaJsEN
下柳って吉井みたいなもんだな

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:49:40.34 ID:brBNyKEV
下では投球術で抑え
上では大炎上

吉井・吉見(左 はこのパターン

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:11:13.54 ID:WGFih02I
落ちる前に100まで行ったら来年は日本一や


オラはもう寝る


36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:34:49.72 ID:XcHXjhcf
せめて若い選手で将来に希望がありそうなのが居なすぎるわ、外野と先発以外
まあそもそもで若い選手がいねーんだけどな、特に内野

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:45:52.09 ID:U241l76p
記念ry

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:56:17.23 ID:gRI6T4O3
記念に

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:56:17.57 ID:lqBge+EI
記念

ファン感何人くらい集まった?

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 04:57:37.23 ID:xJFF1AwZ
>>29
巨人の2軍と、鷹の代打要員が4番と5番になるんじゃ、ワクワクしないなあ

来オフあたりに社長が「今年は要領が掴めなかった」とか言い訳しそう

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 06:40:48.33 ID:brBNyKEV
再放送中

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 06:43:37.90 ID:+7ixjQtv
バレンタイン監督のレッドソックスをみんなは応援するの?

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:39:37.70 ID:XcHXjhcf
しないよ
バレンタインには感謝もしてるが、言いたいことだって沢山あるわ

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:15:56.43 ID:ZkNvWCC7
>>39
報道によると一万二千ほど
昼過ぎからメッセ終わりの学生が飯食いがてら流れ込んできたせいもある

>>42
しない
別に信者とかでもないし

MVPの奴らならともかく大半のファンにとっては
過去の監督って多少の愛着はあるにしろ
個人として入れ込むような存在ではないだろう

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:39:49.80 ID:IB4DIvcA
ハムファンはロイヤルズ応援してたのかな

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 13:27:48.15 ID:7zx9I7k3
>>44
同意するわ。

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 14:30:37.29 ID:Xx2xMc3h
>>42
しない
雅のインデアンとか薮田のロイヤルは応援しようかと思ったけど
あんまり出番なかったし
西岡のツインズは応援するつもり
出番があればの話だけど

48 ::2011/12/05(月) 14:48:34.07 ID:m6GFzFLL

サ ブ ロ ー 最 高 !

で し た ・・・

\(^o^)/

(読売巨人軍サブロー会)




49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 16:25:13.69 ID:z0Oy4lbz
西岡応援もないわ
自分から出ていった選手だしな

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 16:29:38.98 ID:X28M8dbv
4番DHG.G佐藤、桜井獲得あるで

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 16:36:01.21 ID:U241l76p
良寛獲得くる?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)