5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフコメ「村田はもう男を名乗るな!」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:46:26.91 ID:nPZlvvkE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111203-00000083-jij-spo
sau*****さん.削除/違反報告私もそう思う756点私はそう思わない114点.
嬉しそうな顔必死に隠してたな。もう「男」を語るなよ!
再来年くらいには「代打男」になってんちゃうか!?

sat*****さん モバイルからの投稿.削除/違反報告私もそう思う493点私はそう思わない41点.
横浜は村田が抜けたら他の選手はノビノビとやってくれるだろう。

men*****さん モバイルからの投稿.削除/違反報告私もそう思う296点私はそう思わない120点.何が男村田だ。
「俺がこのチームを優勝させたる」くらいの意気込みがあって、初めて「男」を冠することができる。
阪神から誘われても残留した三浦にしろ、日ハムから移籍してきた森本にしろ「男」だ。
4年連続最下位だった阪神の監督を引き受けた星野だって「男」だ。
「優勝を狙えるチームに行きたい」なんて「男」が言うことじゃねーよ。
横浜に残って「男」になるか。それとも、ただでさえダーティーなイメージのある巨人に移籍して「汚とこ」になるつもりか?

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:48:33.15 ID:MLU25QKJ
これからは紳士村田だからね、しょうがないね

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:48:39.86 ID:nPZlvvkE
ray*****さん.削除/違反報告私もそう思う1,151点私はそう思わない339点.
村田:横浜→巨人
ラミレス:巨人→横浜

どう考えても讀賣アホ
村田とか所詮260程度の打率にホームラン打てても20本。
どっから見てもラミレスの方が怖いし。

mat*****さん モバイルからの投稿.削除/違反報告私もそう思う156点私はそう思わない143点.
横浜は体制も変わるし、面白いんじゃないか?
優勝狙えるかもよ?

gdp*****さん.削除/違反報告私もそう思う137点私はそう思わない4点.
人的補償で誰が獲得できるか
徐々に横浜ファンの関心はそっちに…

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:49:03.09 ID:cGOzGLC8
お、珍カスゥー!

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:49:22.53 ID:rdElo2Gb
正義村田

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:50:09.21 ID:Gx1VYWMv
村田「横浜での全力疾走は道化みたいで嫌だった」

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:51:08.70 ID:dAAqleHy
虚カスざまあw

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:53:15.85 ID:sMkMyqPs
内川「そうだそうだ〜!」

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:53:51.97 ID:IlLWjV5f
ヤフコメって2chも顔負けの便所の落書きやん

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:56:01.30 ID:nPZlvvkE
whi*****さん.削除/違反報告私もそう思う108点私はそう思わない3点
巨人しか手を挙げない=他球団は村田を戦力として見ていない

sed*****さん.削除/違反報告私もそう思う92点私はそう思わない15点
.どうぞ巨人へ行ってください。
これで巨人を倒すと最高に気持ちがいいぜ。
他チームよ、意地見せろ!

shi*****さん.削除/違反報告私もそう思う88点私はそう思わない15点.
出て行ってもらって言いと思う。
大して率残せないし、なんか態度でかいし。
「やっぱ自分が強くするから手助けしてくれ」じゃなく、
「自分は強いけど回りだめだからさようなら」には美徳を感じない。

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:57:57.03 ID:nPZlvvkE
ae9*****さん.削除/違反報告私もそう思う66点私はそう思わない7点.
村田がいない方が、ベイは勝てると思う。

kur*****さん モバイルからの投稿.削除/違反報告私もそう思う48点私はそう思わない19点.
横浜ファンですが出ていきたければ出ていって貰って構わない。
内川共々泥船から降りたければ降りれば良い。
新人の頃巨人の予告指名順が低くて巨人は嫌いだとほざいていたことをファンは忘れないよ。
ここで残れば歴史に名を残し巨人に行けばただの金の亡者と評価されるだけだ。大バカモノだ。

m1k*****さん モバイルからの投稿.削除/違反報告私もそう思う38点私はそう思わない11点.
巨人が優勝できずに2位、3位繰り返してる間に、横浜が先にポロッと優勝したりして。
それもおもしろい。


12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:58:41.52 ID:Gl7/qW1j
来年も中軸が打てると何時から錯覚していた

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:59:12.08 ID:RkMQID9S
馬鹿の巣窟から馬鹿拾ってきて見せびらかされてもな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:59:22.12 ID:nPZlvvkE
ago*****さん.削除/違反報告私もそう思う34点私はそう思わない6点.
筒香がいるから出てもいいよ。
ただ、虚塵に行ったら選手生命を縮めるだけだと思うがな。

kaz*****さん.削除/違反報告私もそう思う30点私はそう思わない4点
.こんな思いで横浜残られてもね!
すぐにでも出てってくれ!

co_*****さん.削除/違反報告私もそう思う26点私はそう思わない6点.
村田よりも、優勝するために球団に苦言を呈してまで残留した栗原の方が、はるかに「男」だと思う。

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:01:39.06 ID:1kWJ6r7b
>>13
ぶっちゃけ、2CHのポジハメと大差ない
相放最補と騒いでたときのログを思い出す

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:05:00.48 ID:7pw3JDW5
最悪の出会いから恋が成就するのは少女漫画の典型的パターン
よって乙女村田に改名で

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:05:40.40 ID:xHt98MOR
美少女村田

18 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/04(日) 00:07:30.13 ID:+IIQ+ECy
なんか知らんけど、なんでも書いてもええて思いこんでたら
ほら、あの公式から公式にパージされ閉鎖された他称公式の例もあるからや

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:08:21.18 ID:Lj5+u/e8
菅野君、下手にキチガイファンのいるチームに入ってからFAなんてやらん方がええよw

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:18:03.74 ID:01FiTBQs
男根元、気になる男

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:18:28.94 ID:TyjSF0Ep
男筒香、先輩たちを見習う

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:19:55.06 ID:Jhh7lV0i
内川の時も内川放出が最大の補強とか言ってなかったか。アホばっかか

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:20:47.73 ID:1FxEJSfv
乙女村田!!
「そもそも僕は巨人が嫌いです」発言からまさかの巨人入り?www

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:21:37.98 ID:Ifiuy2h0
お金・村田は巨人に行きます!

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:23:52.22 ID:nZjJ42bb
まぁ絶対に村田が欲しいとこなんて巨人位だろうからなぁ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:34:43.58 ID:SMQFbBia
「俺の力で優勝させてやる」って個人が言える状況だとファンは思ってるんだろうか
あまり他球団の悪口は言いたくないが、横浜の場合は理不尽過ぎて酷なんじゃないの

ここ数年のゲーム差が19、16、10.5、11.5だよ?
一人が頑張って逆転できる差か?

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:36:57.06 ID:AG/U9v8y
今回の村田はポジション被りしてないピンズドの補強だから
いくらなんでも後数年は巨人でバリバリのレギュラーでいられるやろ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:38:10.02 ID:PYF+pKE6
>>26
10ゲーム差ぐらいなら個人でなんとかなるんじゃない?
イチローならそれくらいなら一人で優勝させれそうだけど

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:39:38.90 ID:AlJ8mb+k
馬鹿でも泥舟の自覚ぐらいはあるんだな

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:39:56.55 ID:VVXNgzIc
栗原はマジで男だわ
あの成績であの年俸はマジギレしていい

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:40:22.31 ID:Jhh7lV0i
>>28
それ5位とのゲーム差だぞ

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:43:22.99 ID:FDPY7F76
>>9
ヤフコメ、芸スポ、ニューカス
三大悪

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:44:29.37 ID:VB0e9YmX
このコメント横浜ファンなの?
優勝狙えるってマジで思ってるのかな

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:47:26.86 ID:KLHsuokX
まぁ内川とか多村の活躍見てるのに「5年以内に優勝」とか代表が言っちゃったら村田も萎えるよな



35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:48:57.50 ID:+UbHxlQE
村田の状況下に置かれて移籍しないやつなんてイかれた人間以外にいない

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:56:25.36 ID:l7yR3IrY
帆足がFAの記事では「FAは選手の権利なんだから強奪って言うな!」ってコメントで埋まってたけどな
結局行き先が巨人だから叩かれてるだけでしょw

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:59:41.47 ID:ZiZewu3s
乙女村田、初対面は大っキライだったけど・・・

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:07:44.09 ID:sNYnxnyu
お前らが内川に言ってたのと同じ事が書いてあるじゃんw
目くそ鼻くそを笑うとはこういう事か

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:23:35.01 ID:YkwuiIy0
>>32
というか、その三つに書き込む人間は文体や言葉遣いからして多分ほとんど被ってる

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:24:21.95 ID:PXtTi7H9
ヤフコメとかアンチの巣窟じゃんw
あそこはマジで気持ち悪い。
野球なんかろくに知らないけど、巨人だから叩いとけ、みたいなクズか
真性でヤバイ奴のどちらかしかいないぞ。

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:31:34.67 ID:qXh2qvg6
こればかりは正論だな
虚カス涙吹けやよ

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:34:34.07 ID:IXqqDxs8
ヤフコメはアンチ同士がコメに同意を求めてニヤニヤするオ○ニーの巣窟

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:34:55.10 ID:tgbL12JK
>>41
ハーメン(笑)

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:39:54.86 ID:a1exRCI4
内川の時は10球団味方する者もいたが
村田も、となると横浜なさけね〜な状態になる模様

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:55:32.92 ID:PxQam0va
>>31
マジで?wwwwwwwwww

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 02:05:02.17 ID:Jhh7lV0i
>>45

首位とのゲーム差は

2011 27.5
2010 32.0
2009 42.5
2008 36.5

こうだな

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 02:06:24.81 ID:4+TRs4zw
>>44
ならねーよゴキブリ虚カス

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 02:11:28.59 ID:aCe9M0od
>>46
一人じゃ絶対無理w

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 02:42:18.47 ID:K0CyZu1j
むらた♂

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 02:53:13.53 ID:PVenGfqX
>>46
最初の1年で10.5ゲーム、次の1年で4.5ゲーム縮めたんだから尾花って名将だな

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 03:22:11.25 ID:shg2qzjt
ヤフコメってキチガイプラス民がウヨウヨしてる場所だろ
キョカスもウヨウヨ

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 03:32:08.46 ID:KXjyfO9R
自分に都合の悪い事言う奴は皆キチガイらしい

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 03:35:45.61 ID:yxnvLihF
女村田、巨人に行く

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 03:37:08.33 ID:hUGmdm81
入団してからずっと最下位じゃねーか、そりゃ移籍したくもなるわな

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 03:56:37.10 ID:EnQBfybV
巨人にいくとなんで男を名乗っちゃいかんのか訳わからんね


56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 03:57:06.09 ID:rutwpzAH
09年3連覇した時のビールかけで
優勝の気分は格別ですかとかなんとか聞かれた坂本が
「自分が入団してから優勝しかしてないんで、そうじゃない時はどうなのかわからない」
と答えた事を唐突に思い出した

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 04:08:33.47 ID:tdGTP17U
やっぱりヤフコメってSB批判したら削除されるかフルボッコなの?

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 04:10:37.52 ID:fcw5vNxQ
>>54
いやいや03年からだろ
05と07忘れてやんなよ・・・

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 04:11:07.85 ID:SMQFbBia
>>57
ヤフー掲示板のSBカテ見てきてみ
ちびるで

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 04:26:33.01 ID:woQQ1qVz
カスのために自分を犠牲にしてまで頑張るのが男ねえ
ふーん

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 04:34:10.57 ID:6suh05Qm
ホモ村田 巨人へ イグッ

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 04:53:08.91 ID:6suh05Qm

∴)*(∴

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 06:21:46.58 ID:BUKcJnRf
FAもルールなのに

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 07:15:46.72 ID:6Y75F60j
男の子村田

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:11:26.15 ID:ECaqvI5V
ヤフコメって基本批判しかしないよね。
韓国絡みの記事だったら何がなんでも批判。
毎回コメント数ランクインされてて笑うw

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:30:53.12 ID:74Lfokc0
>>1
>「俺がこのチームを優勝させたる」くらいの意気込みがあって、
>初めて「男」を冠することができる。
>阪神から誘われても残留した三浦にしろ、
>日ハムから移籍してきた森本にしろ「男」だ。

それまでの起用法に対する不満と、出場機会を確実に増やしたかった。
横浜を優勝させることが第一で移籍したわけじゃない。
出場機会増加の保証があれば、ひちょりは他球団にも入団していただろう。

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:36:03.08 ID:Z2xGq9O2
投稿した人間ももちろん「男」だよな?

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:48:51.71 ID:dqQ0A79V
横浜にくると「男」
ラミレス、渡部直人など
TDNも「男」にしてもらおう



69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:56:46.18 ID:SrX5tCRq
内川
村田
多村
のクリーンアップ見たかったな




SBで

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:57:54.27 ID:egOmxgEy
>>1の贔屓チーム
村田にヤられちゃいそう


71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 09:18:14.70 ID:lJgIefEp
お金で球団を選ばないなんて男らしいわぁ

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 09:47:50.85 ID:C7lfAPDh
乙女村田

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 09:49:29.31 ID:lauZhcKE
ビッチ村田、球団を乗り換える

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:08:22.38 ID:F67iYv9V
村田 「 原沢GMから、好きな方を選んでくれと言われました 」 @スポニチ

ジャイアンツ愛の確認キター!




75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:26:48.92 ID:NxutanO/
>>40
虚カス涙ふけよww


おとこむらたww
虚カス行ってまで優勝しても子供がいじめられるだけだぞw

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:28:56.22 ID:0SjsrA+g
ところでなんで>>1はヤフコメなんかをわざわざ野球chに持ち込んできたんだ

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:55:21.51 ID:NOMniuHm
sau*****さん.削除/違反報告私もそう思う756点私はそう思わない114点.
嬉しそうな顔必死に隠してたな。もう「男」を語るなよ!
再来年くらいには「代打男」になってんちゃうか!?

men*****さん モバイルからの投稿.削除/違反報告私もそう思う296点私はそう思わない120点.何が男村田だ。
「俺がこのチームを優勝させたる」くらいの意気込みがあって、初めて「男」を冠することができる。
阪神から誘われても残留した三浦にしろ、日ハムから移籍してきた森本にしろ「男」だ。
4年連続最下位だった阪神の監督を引き受けた星野だって「男」だ。
「優勝を狙えるチームに行きたい」なんて「男」が言うことじゃねーよ。
横浜に残って「男」になるか。それとも、ただでさえダーティーなイメージのある巨人に移籍して「汚とこ」になるつもりか?

珍ばっかじゃんw

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:57:28.63 ID:VsPcAr/I
上はともかく下はなんで珍なの?

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:01:22.86 ID:NOMniuHm
>>78
「俺がこのチームを優勝させたる」くらいの意気込みがあって、初めて「男」を冠することができる。
4年連続最下位だった阪神の監督を引き受けた星野だって「男」だ

させたる 関西弁
金で中日捨ててきた星野が男

珍確定

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:03:28.48 ID:7lHrXOhM
関西弁=珍って考えが短絡的でバカすぎるな

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:05:34.93 ID:4st5+xnW
させたるは別に関西限定って感じでもないような…
こっちでも使う人いるし

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:18:26.32 ID:egOmxgEy
men*****のコメント一覧見たけど
和田監督、新井&鳥谷へ慰留メッセー...の記事に「鳥谷無くして阪神に未来はない」
「ファンの声は大事にしろよ」
坂井オーナー、虎党から説教「いつま...の記事に「真弓は、勝つ喜びも負ける悔しさも感じられない
見てて腹が立つ」
とコメントしてた。阪神ファンだね

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:21:59.79 ID:KZy+O/Ka
こいつが男を名乗るのは昔ちょっとだけヤンキーだったからだと思う。

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:24:38.15 ID:35PShGfP
あぁ昔そんな感じっぽいなw

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:29:34.02 ID:a1exRCI4
東福岡のあの猛烈に恐ろしい監督に反抗してたらしいからな
他の部員はヒヤヒヤしてたとか

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:31:05.15 ID:g6ApW0RU

  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛


87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:31:28.74 ID:GXNIjwLW
あの目付きで睨まれたら漏らす

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:33:23.25 ID:b0nv33LX
鈴木ピロチ前日大監督の言うとおりにしとけば良かったんじゃw

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:46:10.16 ID:Ud0J//ph
男村田

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:48:15.23 ID:ltcLNqgP
ヤフコメって珍カスばっかだな
というか負のオーラが集まる所に必ず居る

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:57:35.79 ID:rzHuxdib
虚カスよりはましだが珍かすもとにかく数が多いので鬱陶しい

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:02:55.47 ID:LCDe/0K3
2ちゃんに書き込んでる時点で負のオーラってw

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:26:55.34 ID:fwLO0q8J
ヤフコメは2chより病んでるから

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:35:02.41 ID:txGm/lTg
FAは自分で取った権利なんだからどこ行こうが自由だろ
菅野には日ハムに入ってFA取ってから巨人行けや言うくせにどっちなんだよ

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:09:00.28 ID:E0UN1Rzt
乙女村田か・・・人の引退試合狙ってぶち壊せる辺り男より似合ってる

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:23:25.93 ID:QafnXpLH
FAしないとかっこいいという風潮は分からない

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:47:23.68 ID:C446uCZ9
>>94
要は巨人に入りたいという選手が気に入らないだけなんだよ察してやれ

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:54:05.96 ID:1B+bnzBh
>>1
弱いチームにいるのが男というなら、
下位チームにしか男はいないのか。

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:57:26.05 ID:gjEuDKFH
お前らよくこんな事でいつまでも話しできるな

100 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:01:54.33 ID:0HWOOj9h
>>98
つまり男たちが頑張ってチームがAクラス常連になれば彼らは男では無くなるんだね!

101 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:06:23.85 ID:ZpTZxrDm
紳士村田なのか
乙女村田なのか
はたまた

102 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:09:49.81 ID:vKYRR0VS
そもそもなんで男村田なの?

103 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:25:06.28 ID:PaAs2NJg
ここ3年の村田

2009年 .274 25 69
2010年 .257 26 88
2011年 .253 20 70

3億はちょっと高いね

104 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:35:18.99 ID:C012C/IY
菅野が日ハム拒否した時にFAで巨人に行けばいいんだから入団しろとか騒いだアホは村田や杉内を叩かないよな?(笑)

105 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:37:30.43 ID:b0nv33LX
日大やベイスとかぬるま湯でしか野球やってないじゃん

106 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:40:29.68 ID:KSrIJdSH
あしゅら男爵村田

107 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:03:50.00 ID:qn7WvQOu
ヤフコメ民にとって選手はファンのおもちゃであって相手の人生なんて知ったことじゃないからね、仕方ないね

そもそも移ったら紳士村田だし

108 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:05:11.65 ID:yzjOaVPm
>>102
日大時代から自称している
まあ自称している時点でキモいがなw

109 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:46:45.61 ID:kSLx9DHk
>>50
09年は巨人ぶっちぎり、10、11年は2チーム3チームの優勝争いで
優勝ライン自体が下がってるだけで・・・

110 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:46:55.99 ID:ITf4ZsVP
>>11
>ここで残れば歴史に名を残し巨人に行けばただの金の亡者と評価されるだけだ。大バカモノだ。

むしろ横浜にいた方が稼げるやろ

111 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:47:35.27 ID:jcQvGPmN
>>107
ここも十分似たようなもんだけどな

112 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:05:48.37 ID:McCljmDt
>>107
選手目線で喋ってる馬鹿よりマシだわ
何様だよって思う

113 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:10:23.88 ID:Vp5zibVo
2chなんてどのスレでも凡退したら氏ねいらねとかばっかだもんなw

114 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:27:58.47 ID:vNr/j9MT
ぶっちゃけ村田レベルどうでもいいという人が多いと思う

115 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:25:29.71 ID:WwBoynyn
横ハメwwwww

116 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:32:53.26 ID:gCeiOg+0
>>114
同意

はませんというか巨専までもが村田株を上げててワロタww

117 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:36:52.77 ID:HIyCPxBb
 ./ ̄ ̄ \.  n∩n 
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  菅野は日ハムに入って、FAで巨人に行くべき!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|
  `‐-=-‐ '  ヽ )  /

        くるっ
 ./ ̄ ̄ \.  n∩n 彡 
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |  杉内、村田、読売にだけは行くな!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ


お、ヤフコメゥー!

118 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:24:57.09 ID:OgTXnP/Y
村田なんていらんだろいやマジで

119 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:07:25.37 ID:slpHjPuk
ケデブしね

120 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:05:48.59 ID:16ux8zj6
純情乙女村田

121 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:28:22.54 ID:Z2xGq9O2
小笠原と村田どっちが良い成績残すか楽しみだ

122 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:56:10.00 ID:8T2gg2v3
>>62
汚ぇ。

123 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:59:39.39 ID:x0f+EHrL
オカマでいこう

124 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:08:34.51 ID:/DqOhXmq
http://imepic.jp/20111204/720600
http://imepic.jp/20111204/721100
http://imepic.jp/20111204/721400
http://imepic.jp/20111204/721560
http://imepic.jp/20111204/721730
http://imepic.jp/20111204/721880
http://imepic.jp/20111204/722050
http://imepic.jp/20111204/722240

125 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:12:29.30 ID:epFXs3HM
まあ広島から巨人に行った江藤みたいになるんだろうが
本人がそれでよければいいんじゃないの

126 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:19:22.29 ID:YI1p4g0+
鷹が取りに来てくれれば地元だしいくらでも理由付いたんだが
松田の成長が計算外だったなww

127 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:33:48.11 ID:Yj4oSOyt
ヤフコメは暇な時ついついニュースと一緒に見てしまう
ネット右翼と
人気者への嫉妬と
反民主と
反ナベツネと
何か真面目な人がいるな
という印象しかない

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)