5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物のスーパースターってぶっちゃけイチローだけ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:23:34.20 ID:plMH7VHR
だよねダルとかもスーパースターまではいかない

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:26:28.35 ID:z5myn9hO
カサカサヒット連発ゴキローのどこがスーパースター?
マスコミに踊らされてるだけ
ああ、ゴキヒット界のならそうだわなww
青木とか川崎とかwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:33:21.64 ID:+mzpyR/6
野茂や松井のほうがゴキロウよりスター性があるな

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:37:46.33 ID:X+DkgKLO
アメリカ留学してたとき、イチローはスーパースター扱いされてなかったぞ
日本だと凄い報道なんだけどね  ヤクルトの青木、くらいの扱い

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:38:50.34 ID:c8PQnwh7
キューバで憧れられてるのはイチローだけ
カストロもイチローファン

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:40:43.47 ID:O8PufqaF
>>4
アメリカで四年働いたことがあるが
日本人としてはホットドッグ早食いの人の方がイチローなんかより有名だったっぽい

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:59:32.25 ID:JrepGCNo
ムービースター多田野

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:10:25.37 ID:ieWifhB6
WBCの影響で日本人にはイチローだけはやっぱり別格だよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:26:21.73 ID:atUHM4Na
確かにスーパースターって言って違和感ないのはイチローくらいだな

10 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:26:41.31 ID:s6prvHNE
アメリカ留学て、アメリカてどんだけでかいおもてんねん(マッコリ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:38:06.29 ID:xSX94CYQ
>>2みたくマスコミに踊らされて〜、って安易に主張する人間が、数年経つと真逆の事を言ってるんだよな。

メディアに新しいものを吹き込まれて

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:40:14.39 ID:xILfCqNO
>>1
おはムネリン

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:48:29.43 ID:9nVeF02x
>>4
絶妙な例えだなwすごいようなすごくないような…

松井は日本でいうスンヨプぐらいか?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:55:40.49 ID:TLTsFh78
オールスターゲームの公式ポスターでア野手代表になった。
米ベースボール公式ルールブックの表紙になった。
21世紀、MLBでシーズン公式戦に最も多くの試合に出てる選手。


15 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:56:28.39 ID:s6prvHNE
ハナカラ脇〆てシアトル留学やて言え(イッタムロ
したらしゃあない

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:59:22.17 ID:dO34clFO
長島茂雄はスーパースター?

17 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:02:32.57 ID:s6prvHNE
ミスターは生きるレジェンド
別格やね

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:27:54.74 ID:68Xqq7Eo
たしかWBCのレギュラーメンバーで一番打率低かったんじゃなかった?
まさか、イチローファンがあのタイムリーがすべてとか言わないよなw

19 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:34:09.93 ID:s6prvHNE
WBC持ち出す奴て少数でんがな
実際数試合の出来事やし
あれ偉業やと仮定したら、それはチームであり、祝うのは国
やって国旗掲げて戦ったンやからね


20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:47:06.68 ID:X+DkgKLO
アジアシリーズで優勝した韓国が盛り上がってるのを
日本人はどう感じてるのか
アメリカじゃWBCの反応なんてそんな程度だ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:50:08.37 ID:jEXz391X
金本知憲

22 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:53:09.63 ID:s6prvHNE
アメリカはこらアカンておもたら知らん振りやん
韓国は韓国なりの特別な矜持で挑んでんやろ
だから勝ったら喜び負けたら悔しがる
アメリカよりよっぽど戦う姿勢がなってるわな
政治的背景はよけてな意味合いでやけど

23 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:56:11.42 ID:s6prvHNE
野球は国を背負った闘いしてこんかったからな
その部分においてサッカーに馬鹿にされるとしたら
そら当然やで

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:59:56.56 ID:68Xqq7Eo
結果云々じゃなく、アメリカ人の一般の人は、もともとWBCなんて知らない
MLB好きな人たちにとっても、シーズン本番前のちょっとしたイベントって位置づけ

25 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 22:01:10.18 ID:s6prvHNE
やる前はあんなに粋がってるのに、いざ負けたらこの調子
痛い子でっせ、米国人くんて


26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:54:26.24 ID:LVFx7E3S
新庄はスターだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)