5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田のカープ復帰が確実に

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 17:55:17.52 ID:CtNAFvxe
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/12/03/kiji/K20111203002161360.html
ド軍 先発左腕のカプアーノ獲得…黒田の残留ほぼなくなる

ドジャースからFAとなった黒田博樹投手が残留する可能性は極めて低くなった。

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:22:24.43 ID:af1DJlew
だからカープ復帰というのは早漏過ぎるな

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:27:50.15 ID:evYZK5Hu
カープアノが加入して、カープにアノ黒田かあ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:30:20.85 ID:2pwfBFqy
メジャーの他球団行けよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:32:04.62 ID:yEmA/I4f
これはww さすがの銭ゲバ黒田も計算狂ったみたいやな

さてどう立ち振る舞うか・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:33:01.67 ID:3UNBeaVM
黒田のカープ買収が確実に

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:39:04.53 ID:rlkjGCyn
■■■■■   ■■
   ■     ■  ■
   ■    ■    ■       ■
   ■   ■   ■  ■     ■       ■■■■■■■
   ■      ■       ■■■■■■■          ■
   ■     ■   ■      ■     ■         ■
■■■■■ ■   ■       ■     ■        ■
   ■       ■        ■      ■       ■
   ■      ■   ■    ■      ■      ■■ 
   ■     ■   ■     ■       ■     ■ ■  
   ■        ■      ■      ■    ■    ■  
   ■       ■              ■   ■       ■
■■■■■   ■           ■■■   ■         ■

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:04:52.88 ID:yOafCV+b
>>7

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:16:19.10 ID:AdztXhXI
黒田ならメジャーでも欲しい球団あるしなんとも言えん

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:18:04.02 ID:oDHvr601
正直ポスティングでダル取るより黒田取るだろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:48:01.36 ID:jkzmBaU9
ドジャースは黒田には3億しか払えないらしいし残留はないな

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:48:41.79 ID:2+YSUIv4
巨人入りあるで

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:53:07.86 ID:HHNyeOOq
鯉の補強はもう終わったよ

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:11:06.76 ID:Bm4+ArA3
鯉「FA選手は取らん、予算がない」

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:19:40.39 ID:Kv3FVoUl
広島「黒田くん、うちは5000万円しか払えないけど広島愛のある君なら4年契約してくれるよね」

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:22:34.45 ID:5I1/xD1D
こんなタイミングでえらい大物が市場に出てきたな
これはSB行くだろ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:27:14.47 ID:j4bMBDxS
阪神で決まりだろ
黒田は元々阪神ファンだし

18 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:29:44.48 ID:s6prvHNE
気軽に阪神持ち出すなって、株が涎垂らして、ほら、くるで(マッコリ

これでええんかな、マッコリの使い方

19 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:33:39.87 ID:s6prvHNE
マッコリ厭きた

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:33:55.60 ID:9nVeF02x
>>18

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:04:58.63 ID:Rla9EM2y
あかん、広島4位になってまう

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:05:41.72 ID:b+0hGYUY
珍カスw

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:11:42.99 ID:rKd8kcpQ
珍カスは責任持ってID:s6prvHNE隔離しとけよ

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:13:09.46 ID:Rla9EM2y
とらせんから隔離されてこの状態

25 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:15:17.59 ID:s6prvHNE
株無も当たり前に受け入れられてきたな
ええ流れやね

26 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:19:27.36 ID:s6prvHNE
だから俺がアドバイスしたったやん
公式から公式に他称公式がパージされ閉鎖された時にや
その後にとんでも権利主張、それが株無の誕生
そしてカウンターとして株無特権を許さない市民の会結成
イッタムロ
この流れは止まらんと思うで

27 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:22:50.98 ID:s6prvHNE
結局ここで今日のファン感に招待されたんて何人なんやろか
この現実、な、株よ、株なりに胸に手を当てて考えなあかんけど、株のペロンペロンの胸とか
おまえな、腕立てとか少しくらいせい(イッタムロ

28 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:26:48.94 ID:s6prvHNE
ま、招待てほどのもんやないけどにゅ(イッタムロ


29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:30:16.45 ID:rKd8kcpQ
スレ違いもいいとこ

30 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:30:44.73 ID:s6prvHNE
もう夜も遅いさかいな、ほんなら寝るわ
明日もはよに株無糾弾のポスティングせないかんさかいな
ええけ、株よ、これだけは言っとくけど、イッタムロや
ばかたれが

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:32:19.14 ID:rKd8kcpQ
ある意味>>7の読みが当たったな

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:35:11.51 ID:RrM7QgFL
いや普通に他のメジャー球団だろ
お前ら大丈夫か?
広島も阪神もねえよ

33 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 22:06:10.07 ID:s6prvHNE
ガルちゃんはね〜へんで〜(イッタムロ

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:09:21.50 ID:rHA7fyLK
黒田鯉カス取れよ
でなきゃ来年は横浜以下だぜプギャーw

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:39:17.32 ID:IsFa5TjE
             ∧..∧
           . (´・ω・`)  今度こそホントに黒田が戻って来るんですよ
           cく_>ycく__)      
           (___ケロ ,,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:18:23.06 ID:Bm4+ArA3
黒田はシーズン中から放出話がしょっちゅう出てた
理由は給料が高いから
そりゃ再契約はないやろ

ちなみに成績は問題ないから、同程度の契約で取る球団が現れると推定

37 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 23:18:25.09 ID:s6prvHNE
ほんなら寝るわ、相変わらず話し粒立てられん馬鹿馬っ鹿
ばいばいきーん(イッタムロ

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:28:37.58 ID:4M4hDec0
メジャーの先発として見りゃ黒田は10億の価値はあるしメジャーも10億以上は出すだろう
で、NPBの先発として10億以上の価値があると判断して獲得に行く球団あるか?
日本復帰があるとすりゃカープに3億くらいでの復帰だろうけど、そこまで聖人だと逆に怖いかも

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:37:05.08 ID:zuhJ8AfZ
まぁでも見てみたいわな
今まで向こうで通用しなくなった人が帰ってくるパターンしかなかったし
黒田はバリバリやってるからな

けどベイスの最下位が確定してしまうな・・・

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:39:27.95 ID:hqbEXgZx
ヤンキースに行くんやろ

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:32:20.55 ID:65p5LTcD
珍カス必死www

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:33:35.94 ID:VRLJH361
黒田はもうよその人なんだからそっとしてやれよ

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:39:58.34 ID:n4q576nS
>>36
ヤンキースが動きそうなんだっけか
いっそマリナーズも動けばいいのに
んで和田、黒田、川崎、中島全員獲ればいいのに

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:55:28.59 ID:W05q5g4E
>>39
なにさら

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:37:38.45 ID:dxnkN3cg
上原、尻とリリーフに移行する中でロースター入り出来てるのは凄い

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 02:16:59.04 ID:cGVQHpoh
若いころの黒田の動画みたけど顔変わりすぎだろ別人じゃねーかw

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 03:07:00.43 ID:grDoGtzO
上原は晩年巨人で二桁勝てなかったし、仕方ない。抑えを巨人でやってて良かったな。
尻は先発じゃ無理が前予想だから仕方ない。マイナー契約だし。
巨人時代に中継ぎ、抑えを少しやったが散々だったはずなのに、やっぱモチベーション次第なのかね。

しかし中継ぎや抑え専門の投手が活躍できていないから十分凄いことよ。

48 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/04(日) 03:09:46.82 ID:BSFOiOAC
10億の年俸捨ててカープに復帰したら男だな

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 03:13:45.08 ID:uRxZF5Cl
エンゼルス 強打の捕手獲得で黒田にも食指

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/12/02/kiji/K20111202002151020.html

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 04:31:38.74 ID:4Tsdalgt
このチーム(ドジャース)に愛着がとか言ってトレード拒否しておきながら
オフに年俸でダダこねてそっぽ向かれる時点で男でも何でもねえよ
こいつからは結局金なのかって感想しか出てこねえわ
ドジャースとの交渉が決裂した時点であんな行動とったのもただの自分の自己満足でしかなかった事になるわけだ

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 05:00:16.19 ID:MwMZ3F9x
黒田がいようがいまいがカープはBクラスだろ、何言ってんだ

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 06:22:23.35 ID:flWqGNps
おいおい

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 06:39:38.47 ID:fbTkHk5s
珍カスは5位に落ちかねないから復帰は困るよな

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:53:27.08 ID:Z2xGq9O2
黒田は好きだけど、カープファンが嫌いだから戻ってこないで
メジャーで引退してほしい

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:56:18.26 ID:yCEVFZzy
>>54
横浜の佐々木みたいになってほしい

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:59:58.93 ID:UHI8keLG
>>54
底意地悪そうな書き込みをするなぁ…

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:04:42.19 ID:gQ6x2zu0
レッドソックスの新GMが獲得を表明したんだが
黒田はドジャース以外興味ないのか?

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:23:36.98 ID:grDoGtzO
今年の広島は強かった。
巨人と交流戦に強い投手と、終盤息切れしなければAクラスあるで

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:25:35.09 ID:CP1bhHMM
メジャー他球団という選択肢もあるだろ。
カープ復帰なら広島一気に優勝候補だな。

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:36:31.59 ID:JxW6xje7
>>17
黒田は阪神大嫌いだよ
まあ大半の選手は阪神大嫌いだけど

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:48:51.98 ID:uvSXDADk
広島は上を見るより下を心配しろよ

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 10:53:55.90 ID:yVOhO6+r
>>61
下を見てる暇はないんだよ
下を見てる時点で負けや

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:31:58.31 ID:AcMAwafY
ついこの前、黒田が「なぜ松坂は失敗しておれは成功したのか」的な上から目線の話が出ていたような
よく読んでないけど

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:44:14.71 ID:MwMZ3F9x
毎年オフになると黒田が帰ってくるって言ってるよな。

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:47:50.98 ID:lKczpvZR
黒田愛されてるなあ(笑)

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:52:39.66 ID:kkzidwk+
ドナドナドーナ 楽天市場へ売られてゆくよ

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:00:52.69 ID:BQFAHrwK
>>60
阪神とか全然興味ないんだが・・・
自演ヤメろ

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:33:56.72 ID:DEFapPmo
>>50
逆でしょ。ドジャーズが緊縮財政で黒田切りたいから年俸半分とか1/3とか
言われてるわけで
そんなオファーにすぐに食いつく方がおかしいわな

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:08:07.64 ID:FBmepS45
貧乏な広島は年俸がどんだけ減ろうが、その球団にいないと許せないのか
心まで貧しいな

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:06:10.05 ID:QYSCslPk
でも本当広島の選手って球団に愛着があるよな
まずメジャーに行って日本に戻る場合古巣しか頭にないっいう選手が他球団にはいないもんな
上原とか日本に戻る時は阪神に行こうかなとか冗談で言っちゃう位
古巣に対して愛着が無いもんな
まぁ他球団はそんなのばっかりだけど

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:22:47.47 ID:TXAp8nLu
ぜひホークスに欲しい
巨人は村田杉内でアップアップだし阪神はFA凍結ならホークスしか取れるとこないだろ

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:27:10.71 ID:XgWcyYJh
これで黒田がMLB残留したら、広島ファンはウジウジ言うんだろうな
つうか、広島に戻っても2014ぐらいだろ

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:36:36.08 ID:FqYc5HsY
広島ファンでごぜーますが、黒田さんは一種の神格として崇められているでゲスよ。
一部には球団を買い取ってほしいとまで願う声もありやすw 普通に考えて無理でゲス。

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:44:16.47 ID:8VZ62Rt0
ロッキーズが獲得の方針と書きいたが…

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:46:36.25 ID:shg2qzjt
ロッキーズに移籍したがる投手はド変態だな

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:50:05.75 ID:wYM83IDo
広島ファンって黒田のリップサービスを真に受けすぎだろw

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:55:11.07 ID:8VZ62Rt0
日本復帰なら広島もあり得るだろうが、そもそもメジャーでバリバリやれる間は日本に帰ってこないだろ

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:13:13.27 ID:QD750lnv
阪神ファンやが、もう黒田に手を出すな
恥知らずなことはやめてほしい

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:31:44.29 ID:Bgt2hHYL
パオタがうるさいからセにもエースを増やそう(提案

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:42:16.24 ID:Q2SOI1tJ
メジャーでなら黒田>>ダルの可能性あるけど、日本では100%ありえないな

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:48:05.09 ID:SYPkKhPe
黒田 ドジャース残留ほぼ消滅 10球団争奪戦 それとも広島?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111204-00000063-spnannex-base

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:06:00.20 ID:JHdGLrTv
けろっぴ「黒田は年俸ワンコインでも来てくれる」

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:28:54.51 ID:tku3ayAb
是非カープに帰ってきて欲しいな。マエケンには最高の手本になるし。若手に与える影響は大きいからな。
それに、広島に帰ってきて涙目になる珍カスが何より見たい。

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:37:28.17 ID:QJZP7Chp
>>83
真顔で言うとるwwww 広島キモ過ぎwwwwwwwww

実際のところ、黒田も計算狂って悩んでるやろうね
さて、どーやって情に厚いイメージを保ちつつ大金確保するのやらw

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:46:29.08 ID:fhtqnOw0
まだメジャーで活躍できるのになあ

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:50:12.74 ID:IIKDSVdx
イチロー相思相愛巨人入り
内紛騒動による清武英利球団代表兼GMの失脚が秒読みとなったことで、マリナーズ・イチロー外野手の巨人入りが高まった。
イチローとマリナーズとの契約が切れる来オフにも、ビッグニュースが舞い込むことになりそうだ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php

巨人の栄光時代到来よ。因みに黒田は巨人相思相愛なんやで

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:23:32.17 ID:aIk+A1vu
・会える機会はあったが好きすぎて会えなかった。WBCで初めて初対面で頭が真っ白に
・寝るときは毎日イチローヒット集のDVDを見ながら寝る
・(イチローのDVDを見て)興奮はしない。綺麗だな・・・いいなぁと感じつつ寝る
・イチローは飽きない。おにぎりと一緒。毎朝イケる
・ずっとイチローを追い続ける。追い越すことはない。後ろから見守る
・イチローがこの世に生をうけたことが幸せ
・イチローの動作ひとつひとつをこの目に焼き付けている
・イチローに勝っているものがあるとするなら好き嫌いがないことくらい
・でもそういうイチローを見てると可愛い
・背番号52を変えるつもりはない
・イチローと同じ空気を吸えるならマイナーでもOK←new!!



88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:28:32.70 ID:lKczpvZR


89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:53:36.09 ID:+wE0rqxK
イチローが来ると、おまけ付きでお得!

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 23:26:52.93 ID:tku3ayAb
阪神なんて掃き溜めに行く位なら広島に帰ってきて欲しいな。

広島はファンじゃないが、阪神や読売よりは好きだ。

読売と阪神は人間のクズがファンになるチームなのは間違いない

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:20:38.21 ID:TZo9/W24
ほかのメジャーも選択肢に入ってんなら、カープ無理ジャン

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:18:32.08 ID:7SBdssuD
>>87
多田野と和田みたいな関係だな( ´_ゝ`)

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:08:54.97 ID:+dqBsRR+
ケロカスの発狂が見たいから阪神取りにいけよ

ケロッ



94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:14:42.97 ID:doFTvfVB
>>87
川崎の背番号がイチローの次って意味だったの初めて知ったわ

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 04:01:11.36 ID:bNgAx9iv
まあ黒田が一番納得いく選択してくれ

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 06:42:48.76 ID:+7ixjQtv
黒田サイドが希望している年俸1200〜1300万ドルはメジャー球団的にはお買い得という判断。
なぜなら黒田が複数年契約を希望していないから。

レッドソックスが獲得に名乗り上げているのは日本でも報道されていたけど、今度はシカゴカブスも獲得に名乗り。

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 06:55:22.98 ID:BNv3LbpA
珍焦ってる〜wwww

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:19:57.63 ID:Gg6MnRua
何を?w

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:28:05.58 ID:pP9YB6nR
>>69
鯉は別に、ドジャースに残留しろなんて思ってねーよ。
巨人臭のするヤンキース以外だったら
どこへでも行ってくれ、と思ってるよ。

100 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:29:09.25 ID:yl/k7MFH
寒いとこには行かない希ガス

101 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:44:19.38 ID:Eodi6DjM
カープは懐が寒い球団やね

102 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:14:30.73 ID:6GLh5O01
読売ばりに、札束で横っ面張り飛ばすカープが見たいのか?

広島ファンじゃないが、一生懸命選手鍛えて、金満チームを泥沼に叩き込むカープにカタルシスを感じるファンは多いはずだ。懐古廚かも知れないが、古き良き球団の姿が見れるよ。

103 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:19:12.42 ID:Gd62t77+
>>45
スターターのことか?

104 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:51:09.75 ID:5wZsQskL
>>102
そうしてせっかく育った選手に「FA?はいサイナラ」なんて一言で終わり

愛情を注ぎにくいチームだ

105 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 13:55:00.13 ID:InGIx5ZZ
最近はFA流出も減ってるな
栗原廣瀬もあっさり残留だし

新球場で動員数UPもあり
金銭的にかなり余裕ができてきたのも大きいわ

106 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 14:25:09.69 ID:3bRRDf2v
余裕が出来た…?だと
序盤で成績コケても黒字にしなきゃいけないし。
カープも買収されればいいよ。

107 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 16:38:42.19 ID:I3Hu/LNF
日本に復帰するからといって広島とする根拠がわからん(笑)普通は巨人だろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)