5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAで大村獲得を正式表明

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 17:46:25.62 ID:nYKuHOOQ
これでロッテも強奪球団の仲間入りだね(ニッコリ

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 17:53:58.26 ID:zW8cGUEL
代りに誰くれるん?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 17:54:27.64 ID:OGIucRKz
>>1
?

4 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 17:55:08.86 ID:s6prvHNE
なんなんニッコリって、偶にみるけど

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 17:58:20.23 ID:emVrRye2
Cランクじゃないんだ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:02:30.89 ID:W0BBs87z
かつての打点王イ・マオカを差し上げよう

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:03:28.46 ID:3FX3VmHz
FA選手取ったことあるのに知らないにわかか

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:36:45.65 ID:yEmA/I4f
阪神からFAで仲田幸二を強奪しとるな。相変わらず薄汚い球団や

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:58:51.04 ID:Em/ZNUuu
ロッチョン(ニッコリア

10 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 19:09:00.82 ID:s6prvHNE
阪神の話しはやめてくれ、株無がわいて発狂するから気持ちわるなるし
それ以前に漢字間違ってるし

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:17:34.57 ID:9n7cUCuq
>>10
お前が消えろよ
気持ち悪い書き込み方しやがって糞コテが

12 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 19:23:32.79 ID:s6prvHNE
こないだマイク見たけど酒止めたみたいね
年上にこんなことゆうんはあれやけど
人生山あり谷あり
野球が好きなんやから野球の傍で生きていけるようにしなあかんわ
俺は応援してるからや

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:40:22.66 ID:c8PQnwh7
直之ってもう引退した?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:03:11.34 ID:rKd8kcpQ
(阪神の話をしちゃ)いかんのか?

15 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:06:08.34 ID:s6prvHNE
発狂せんかったらええで(マッコリ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:07:16.13 ID:rKd8kcpQ
>>15
いつも思うけど、発狂してんのお前やんけ

17 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:11:03.94 ID:s6prvHNE
あ、株に絡んでもた(マッコリ

18 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:12:53.87 ID:s6prvHNE
ええなマッコリて
株無絡みにはマッコリ多様でいきまっさ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:14:14.03 ID:rKd8kcpQ
FAで獲るならそもそも何で出したのか

20 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:30:23.80 ID:s6prvHNE
マッコリ厭きたわ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:33:13.36 ID:yM82PRxR
争奪戦になる・・・・・・・・・・・わけないよなw

22 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:37:40.77 ID:s6prvHNE
いやなるやろ(イッタムロ

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:08:38.61 ID:Rla9EM2y
清田伊志嶺岡田の外野陣が崩れるのは残念だな

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:13:42.72 ID:dO34clFO
大村って三郎か
マジで(・◎・)かと思った

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:14:33.43 ID:5I1/xD1D
Cランクならまだしも,Bランクで35歳の控え外野手なんて買い手が付くわけがない。
はずなんだが・・・・

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:21:39.00 ID:AdztXhXI
元近鉄の方はどこ行ったんだ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:22:47.27 ID:89ElP3aC
バレンタイン監督のレッドソックス行きの可能性はないかね

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:59:20.64 ID:XHi3k7b0
しょうがねえなあ
成瀬でいいから外しておいてね

29 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 22:09:12.21 ID:s6prvHNE
誰か成瀬さんの☆4と☆4榎田か渡辺でトレしてくれんかいね

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:19:01.94 ID:Qfa5Ffm3
いけめんタコさん何処行った?

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:22:57.33 ID:SFmG06BY
この一年でかなり劣化したのにな
巨人戦みてない人には分からんけど
一昨年のサブローならずっとスタメンに出てたよ

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:46:14.87 ID:o3bG2PhN
劣化というか今年は全球団のほぼ全ての野手が劣化しているだろう。例の統一球とやらで
劣化していないのはほんのごく一部の選手のみだ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:54:02.32 ID:yM82PRxR
>>31
やる気が出なかった可能性もある

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:57:05.04 ID:yOafCV+b
一時期ソフバンとかにもいたよなイケメンの方の大村は
2000本安打も狙えたのに急激に3〜4年前から出番が減った
事実上引退だろ

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:05:14.89 ID:60jt2BeE
ケジメをつける為にも背番号は36か0でな。

36 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 23:11:43.97 ID:s6prvHNE
ケジメつけるとしたら球団でっせ

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:49:42.15 ID:atUHM4Na
いけめんは今何してるんだろう…

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:54:40.77 ID:sMkMyqPs
原「補償は、コアラのマーチ一年分でいいよ(ニッコリ」

39 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 23:57:38.16 ID:PRqJ3nLQ
ニッコリはもう古いで、今はイッサムロ(株去ね

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 00:45:14.64 ID:4OhyODvF
ドリナイも変更だね

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:22:32.38 ID:7pw3JDW5
いけめんは2000どころか2500くらい行きそうな勢いだったのに…

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:37:38.59 ID:FsqfD7Ei
放出した経緯からして、獲得したら気を使って
聖域化するんじゃないの?

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 01:58:11.80 ID:P5vJ7hX4
人的補償が発生するFAで取るなら、そもそも出すなよって話だな
アホなフロント

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:23:08.01 ID:ucbESorl
>>43
アメリカに行かないんですかMVPさん

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:23:35.30 ID:shr7dlsU
つーかロッテの外野は空きが無いだろ
>>23に荻野もいるんだし

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:32:16.17 ID:n4q576nS
>>40
S1☆4を来季も使えるのかが心配だわ…

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:32:55.41 ID:n4q576nS
>>45
DHかな

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:33:20.63 ID:EDHJTQQ6
荻野は来春は間違いなく無理。昨日のファン感でもそんな感じで話してたよ
というかこのままダメでも仕方ないくらい、計算などできんわ
早くて再来年でいい

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:33:36.12 ID:n4q576nS
>>43
石川瀬戸山はホークスの工作員

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:42:21.69 ID:sG++CQXa
>>4


51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 08:48:40.97 ID:n4q576nS
>>48
荻野はあのスライディングを何とか修正して欲しいな
ベースに近い位置で滑り込むから、膝が無理のある曲がり方になってる

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 09:30:26.53 ID:DadA6Dx7
荻野はスライディング修正は当然だけど
野球選手レベルに走れる膝に戻るかどうかすら怪しいんだよな
そりゃ一応走れるレベルに回復すれば、半分以上のおっさんより速いだろうけど

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 09:47:31.15 ID:9eBnxAaG
南はプロテクトされないよな。
あの肩は魅力的だ


54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 09:51:43.80 ID:lJgIefEp
武士の情けで金銭補償だけなのかね
まあ、6位だしとる選手もおらんか

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:49:24.07 ID:kFe3if4f
サブローって人的補償必要なランクなんだろ?
だれだすんや

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:59:17.01 ID:zamrTCsC
高濱とか真面目に欲しいんだがなあ
別にレギュラーにらならんでいいから控えレベルでも内野は欲しい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)