5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜がラミレス・杉内獲得、村田残留でケロカス逝ったw

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:54:45.52 ID:tUPRr1ri
6位あるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:01:01.96 ID:rSTacWDS
杉内はさすがにないだろw

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:16:56.41 ID:zQNGuxSv
暗黒ベイスは暗黒阪神の真似ばかり
ついに「とるとる詐欺」まで踏襲したか

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:17:55.88 ID:0cu6pqw9
>>1
それで5位でもいいのかw

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:19:08.83 ID:LF8B97JC
杉内は巨人が貰います

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:21:02.37 ID:OoX1JJlG
杉内は純粋に高い金出した方に行きそう

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:22:14.72 ID:VuxMxoR2
ラミレス獲得・村田残留はあるが、杉内獲得は無い
工藤が杉内を口説く情報に感化されたのか知らんけど

勘違いしてる奴が居るらしいが、工藤と杉内には接点は無い!!

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:22:23.26 ID:saDFenSL
阪神はこないの?

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:23:53.34 ID:GnnXY6wC
杉内は今頃横浜移籍を内川に相談してるはず

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:51:28.10 ID:2edql8G8
内川「杉内さん移籍先でも頑張ってください!!(横浜とかこいつ頭イカれてんのか?)」

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:18:51.45 ID:fOvOX0Ci
いまや神奈川のほうが放射線的にケロカスだろ…

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:32:21.45 ID:wNGKFDOu
ホールトンもあるで

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:41:26.52 ID:PFi7sUj+
内川「俺の成績だったら巨人が2年10億は固い」

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:47:08.72 ID:T/Lfj6Up
杉内は毎年金で揉めてるからな
金の高いほうに行くだけだろうな

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:48:42.97 ID:6Q28Rvvy
ホールトンも取りに行け

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:49:08.19 ID:n80ppyjb
モバベーが
(基地外レベルな)4年20億と背番号47を提示すれば、工藤の効果もあって行くだろ
それ以外なら読売かソフバン残留

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:52:18.65 ID:UlqMauuK
仮にその3つ全て実現したとして、それでも見る対象が広島ってのが情けなさを物語っている

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:54:40.23 ID:EN5Ddvr2
広島の5位力なめんな
モガベ浮上してもどこかが沈んで最下位になるよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:56:29.10 ID:VcMm5k3U
マシンガン継投に怒りまくって、ベンチがいくつも割れるんだろうね、杉内とったら

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 16:14:47.00 ID:MLgFvQtI
>>19
尾花いないぞ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 16:16:34.27 ID:0PRP/Ace
これは巨人が逝くだろ

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 16:33:58.22 ID:XMkZ84uR
中日の暗黒力なら四位転落はあるが
さすがにもがべーやケロッピには負けるわ

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 16:39:57.41 ID:qH8YJa1M
>>18
最下位がヤクルトだった年でさえ5位だったもんなあ…。

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 16:58:25.48 ID:9VP4ZjgN
>>20
失礼ながら、今の横浜のブルペンじゃ誰が指揮してもマシンガンになるんじゃ

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 17:10:47.92 ID:5kcH+mO9
村田を戻したらモガベーは神聖の阿呆や
もう出て行きたいって奴がまともに働くわけない

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 17:21:58.15 ID:K0OPknAn
ホールトン→オリックス
村田→残留
杉内→残留

虚カスオワタ\(^o^)/


27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 17:54:55.53 ID:bFvQJgK/
杉内の時だけはマシンガンないだろw

八回九回の杉内と横浜リリーフ陣の力量比べなんだからw

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:07:44.53 ID:R+sYMvoI
球数とかあるだろうが

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:00:02.69 ID:wNGKFDOu
村田残留、小池、ホールトン、杉内→横浜

虚カス逝った\(^_^)/

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:06:23.50 ID:K0OPknAn
>>29
横浜→5位
ゴミ売り→6位

あるで(´・ω・`)

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:08:40.44 ID:V+H89ESo
巨人は6位と予想

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:15:24.60 ID:oU+8L4BV
>>29
小池、ホールトン、杉内→横浜
あと+ラミレスなら村田放出しても横浜強そう

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:16:03.07 ID:criaYNlK
FA枠は小池、鶴岡じゃないのけ?

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:17:42.42 ID:6Fc0X3s/
小池っていうほどいい選手か?

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:19:12.27 ID:UlqMauuK
小池も鶴岡もCだし

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:43:05.48 ID:37I88/Nr
>>34
他球団からトレードの話が着ても落合が拒否してたらしい(又聞き)
ドラファンとしては移籍しないでほしい選手

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:56:21.17 ID:DsWkKOLC
それでも最下位なのが浜だろ
何年言わせんねん

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:01:48.68 ID:9c3Zhq0B
虚カス逝ったああああああああああああああああああああああああああああ

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:05:46.92 ID:+grHxMzr
なんか勘違いしてるようだけど仮に横浜が最下位脱出してもそれでケロカスが逝くことはない
ケロが5位になる確率は横浜が最下位になる確率よりずっと高い

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:07:41.17 ID:BvGbKgJy
確実に活躍が予想できる杉内が、確実に低迷する横浜で投げるとこはかなり見てみたい
8勝11敗 2.50 220Kで奪三振王
くらいになるのか

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:14:12.77 ID:GnnXY6wC
信じられない光景を目の当たりにして自傷行為に走るよ

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:16:13.66 ID:UlqMauuK
250イニング投げれば10勝はできるだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)