5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番嫌われてない球団ってどこよ?

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 12:49:39.15 ID:xL7g/Zo+
今年最下位で影薄くなったロッテ?

165 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 22:44:57.07 ID:peITUOHq
どこファンかって選手とか地域で選ぶものだから、自分の応援してる球団が嫌われてようと仕方がなくない?

166 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 22:47:49.57 ID:VgM7C2k7
>>165
選手を嫌う理由もないし地域性を否定するつもりもない
チックとかは人間的に嫌いだけど

167 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:03:56.34 ID:RUFm+VMk
漢村田が消えた今、ベイスを嫌う要素がない

168 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:17:52.48 ID:LUqkjeuP
ベイスだって補強して上位に絡めば疎まれるよ

169 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:19:45.50 ID:cN6CD2ja
>>168
いや、俺は来年上位に食い込んできたらベイスよくやったと思うだろうな

170 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:32:08.36 ID:xHhwiUfW
横浜が浮上したら、それは許してやれよw

171 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:33:22.83 ID:VnuZoaP9
アンチ横浜ってやくせんの連中くらいだろうな

嫌われてないのは目立たない広島か

172 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:40:47.34 ID:vOImvu+h
嫌い嫌いも好きのうち
最も嫌われてるのは巨人

173 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:55:14.81 ID:uwbfctM0
オレは巨人ファンだが
[巨人別枠]
阪神>>>>>>中日>>>>>>>>>>>>>>>ヤクルト>>>広島>横浜
阪神戦が見ててブッチギリで面白い
阪神ファンは中日戦の方がずっと面白いらしいがw
阪神が負けまくると嬉しいが、タイガース党毎週楽しみにしてるし、阪神のこと好きなんだと思う

174 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 00:11:59.70 ID:rgVJQR0G
広島。嫌われるどころか同情されてるような

175 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 00:24:19.83 ID:tXPgqHKK
横浜のオーナーの顔がきもすぎる
弱者から金をまきあげるクズ野郎
とっとと消えてほしい

176 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 00:39:08.22 ID:go8TAdq7
ガチで広島
ベイスですら親会社が本気なら強くなる可能性はある
広島には全くない
嫌われないというか無関心だな
好きの反対は無関心

177 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:17:26.55 ID:I0kIZS0c
ベイスの新オーナーはヘイポーに似てる

178 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:20:29.32 ID:ElipprMJ
アンチ広島必死だな
そういう書き込みしてる時点で関心ありまくりだし
本当屑のアンチ広島キモいわ

179 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:26:07.37 ID:k5HOX86e
オリックスは近鉄との合併騒動の時は嫌いだったが、今はどうでもいい

180 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:29:36.12 ID:/idskLdN
嫌われてない球団って
むしろ嫌われてる球団よりも最悪だろ

181 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:36:10.16 ID:Gx1VYWMv
馬鹿犬ルト以外

182 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:43:09.39 ID:efK+pTmN
程度の低いスレだなぁ

183 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:47:28.73 ID:K6wQYMPP
>>181


184 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:57:39.03 ID:Lt7xX/Fe
>>173
俺は球団としては巨人は嫌いだが阪神巨人戦は一番好きだよ
ここ数年は対戦成績完全ドローでいい試合多いしたまにアホみたいな試合もある
からまぁ観てて楽しい 応援もお互いぶちのめせって感じで盛り上がる
逆に中日は球団自体は好きだが試合はとにかく観てて疲れるからあんま好きじゃないw

185 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 02:02:11.81 ID:s3YPKyjd
セ・リーグアンチの実態
巨人→11球団
阪神→巨人、広島、オリ
中日→巨人
ヤク→中日、横浜
広島→阪神
横浜→ヤク、阪神

186 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 02:09:01.06 ID:vgV8JY1w
>>185
巨人→11球団
阪神→巨人、広島、オリックス
中日→巨人、ヤクルト
ヤク→中日、横浜
広島→阪神
横浜→ヤクルト、ソフトバンク

やろ


187 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 02:19:20.12 ID:mRHur0Qe
ソース
ホモ創価本スレ
ハム専@なんU579
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1322758283/
971 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2011/12/03(土) 02:02:42.25 ID:Q1tMzICT
スレ&マイケル入団確実
http://imepic.jp/20111203/071070
明日にも巨人村田誕生
SB帆足に4年10億
SBペーニャ年俸2億8千万で獲得
ミンチェにまだ連絡なし

188 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 02:25:19.13 ID:1q3hOA9T
巨人阪神ソフバン
平成の三大極悪球団

189 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 02:35:30.65 ID:vEm48l5a
田舎臭い名古屋とかいうところにある球団も嫌いだな

190 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 02:45:48.08 ID:X5bO/W/6
極悪ってことは、おはDが正義ってことか

191 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 03:56:36.94 ID:VAyfHMlN
ヤクルト突っかかってるところが地味すぎる

192 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 03:57:05.98 ID:PBgyAbLF
>>186
阪神はセリーグの中日以外の四球団に嫌われてるだろ

193 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 05:05:03.78 ID:DKIAElRs
なんで広島、ヤクルトから嫌われてンの?w

194 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 05:12:57.58 ID:XPMWmCQh
てかスレタイ読め

195 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 05:23:16.85 ID:XAZHDDM3
ロッテ

196 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 05:32:23.27 ID:BfosURCO
一般的に見ると案外日ハムとか悪いイメージが薄い。
ヤクルト横浜もそんな感じ。(横浜は嫌われてないというか環境が悲惨)


197 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 05:36:34.99 ID:Cc7czSXy
一番クリーンな印象の球団って何処だろう
実際はどこも多少は不正や汚い事に手をつけてはいるとは思うが世間の
イメージ調査とかしたら一番になりそうなとこ

198 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 05:39:10.00 ID:1LQXEBcu
一番クリーンというか嫌われてなかったのは横浜だったんだけどな。
ベイスベイス言ってるネタがほんとうにハマファンの心象を悪くしたかもしれん。
何か最近は本当に怒ってるよね。

199 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 05:45:54.50 ID:kQfdBqNM
2年位前に雑誌に載ってた12球団のイメージランキングはヤクが1位で最下位が巨人だった
どこまで信憑性あるかわからんけど

200 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 06:19:15.78 ID:1q3hOA9T
>>198
そりゃ蔑称だし怒るだろ

201 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 06:24:23.76 ID:ab1emrOR
今年、横浜ファンは楽天の好感度ガタ落ちだと思う
DeNAが素晴らしいという気はないけど、ここでぽしゃったらどう責任とってくれるんだこの野郎、と思ってた

202 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 06:49:56.08 ID:4aMjNTN1
ロッテはしつこいネトウヨから嫌われている。


203 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:02:46.88 ID:ueGYhsXP
西武、ヤクルトは一般人からみれば
いつの時代もクリーンなイメージ

204 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:07:35.54 ID:ab1emrOR
オーナーが堤で根本がいた球団がクリーンなイメージってこともないんじゃない

205 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:09:44.35 ID:MKpm2Hdl
西武……………?

206 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:11:27.42 ID:Dq6ELEQv
ある強くて嫌われてないのは西武とハムだけだろ あとは弱くて嫌われてないだけ

207 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:19:23.65 ID:t3HYnWo5
ハムは北海道()だしクズ

208 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:22:20.68 ID:scDGWXHO
西武はパじゃかなり嫌われてるだろ
しょっちゅう他球団と試合中にラフプレーや死球絡みで揉めてるし
2chだと変な荒らしが多いし

209 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:29:48.12 ID:g010Lwd6
>>208
西武の死球が多いのが故意だと思ってるなら、野球見るのを考え直したほうがいい

210 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:59:31.57 ID:scDGWXHO
>>209
故意なんで誰が言ったよw
死球絡みで乱闘とか揉め事が多いのは事実だろ
これだから西武ヲタは・・・

211 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:08:08.66 ID:xABtOKLx
>>184
おれは逆だな。巨人という球団は、やり方はともかく、勝つということに対するこだわりは凄い。
中日というのは、チームは好きだが、球団は卑屈で陰湿だから嫌い。

212 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:26:39.52 ID:pecjUDpz
まぁそうなると巨人だな。

213 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:46:46.71 ID:s3YPKyjd
西武とヤクルトとかセパの殺人球団じゃねーか
どこがクリーンw

214 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:21:25.54 ID:CqTUwLLX
なるほど読売か

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)