5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープファンだけど来シーズンは4位もらったわ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:00:38.12 ID:8B2I6TMw
野村獲得、大竹復活で先発陣充実
ライバルのヤクルトはほぼ半壊
奇跡が起きる予感…

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:05:13.59 ID:dTccyVSi
ヤクルトだけど、来年は5位でもいいわ。


3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:11:12.93 ID:omYPNqYu
ヤクルトだけどお前らなんかライバルとも思ってないからw
暗黒同士の雑魚ハメがライバルだろ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:11:27.15 ID:apbMjWV5
来年の5位は中日のものだ!


5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:20:22.87 ID:49ghkwa2
セは5位争いが熱くなりそうだな

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:33:51.39 ID:10HaWV/N
鯉゛

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:37:01.70 ID:d0nmia8g
来年巨人がプロ野球に参加できないってことだろきっと

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:39:59.55 ID:jPLQJScG
ヤクルトだけど優勝以外はみんな同じや!!!

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:50:23.51 ID:kb6lktzW
断言します。広島の浮上はありません。

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:11:32.78 ID:bpFsatb+
どうせ他球団ファンの釣りだろ
巣に帰れや

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:12:17.41 ID:qXmne10M
まず横浜が6位だろ
巨人はまた最初と最後が微妙で3位
中日も野手がますます劣化して2位が限界だろう
ヤクルトは5位でもいいらしいから5位だな
阪神も安定しないで最終的には4位が妥当だろう

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:33:29.05 ID:90XG9Sbt
最近ハメオタが調子にのって変なスレ立てまくりだな
2009年のマシンガンゴミ拾いを彷彿とさせる大乱獲やないか

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:35:49.01 ID:8REPytam
奇跡で四位とかつつましくて良いね

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:40:54.22 ID:dnuheJWu
工作員だらけw

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:56:45.49 ID:lgUu9Zrs
ツバメファンですが、Aクラスは普通にあるかな。
選手が安定してるし、マネージャ次第で優勝まであるとおもいます。

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:21:36.59 ID:7xd7+67X
中日 ←落合・森繁退団,チェン流出,谷繁老衰
ヤク ←館山リハビリ,青木流出,宮本老衰
巨人 ←内紛
阪神 ←エース不在,ヤニキ健在
横浜 ←横浜

何もしなくてもAクラスは固いだろ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:19:35.87 ID:ssSkqDSC
毎年シーズン始まる前中日弱いとか言われて終わってみれば2連覇だからな。
来年もどうせ優勝だろ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:24:44.51 ID:1BxRhujS
巨人がどんだけ大型補強成功させるかどーかだわな
杉内ホール豚村田全員もってかれたらさすがにきちーよ
阪神は金本切って杉内全力で池

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 01:44:00.30 ID:/45kJuD3
カープの暗黒力ははんぱないからな
4位はありそうだけど

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 03:20:57.95 ID:qVvwAwrK
>>11
鯉が優勝と…?

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 03:50:34.50 ID:6bx6RELd
>>16
落合・森繁退団,チェン流出,谷繁老衰の中日
館山リハビリ,青木流出,宮本老衰のヤクルト
内紛の巨人
エース不在、ヤニキ健在の阪神

カープ&モバゲ

よく見ろよ順当に5位か6位じゃねえか・・・

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 05:15:33.05 ID:nEbHN770
順位にこだわってるようじゃ広島ファンとして二流

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 05:30:49.85 ID:4dwkAEEW
鯉だが
死ぬまでに一度優勝を味わえればいいと思っている


24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 05:44:12.04 ID:nEbHN770
広島にも黄金時代はあったよな
山本浩二と衣笠の二枚看板がいたけど
あの頃の広島は投手が揃ってたな

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 07:05:01.33 ID:rIxl0+y9
カープってなんだかんだ言って一応3位争いっぽいことしてる時期あるよね

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 07:19:28.20 ID:tAxweocn
けろ〜ん

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 07:24:42.75 ID:rGYqoT17
>>23
もう何度も日本一になったじゃん
阪神ファンの方がよっぽど寂しいわ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 07:30:49.12 ID:sKUyXWpO
>>27
阪神は打線は一番なんだからあと一人先発か中継ぎ出てきたら優勝できるだろ
うちはそーゆうレベルじゃないんだよ

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 07:37:58.47 ID:H+pw3PiU
広島はむしろ前を見るより後ろ見た方がいいんじゃないか?
横浜スゲーやる気だぞ

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 08:46:53.96 ID:YuxxsiIR
>>28
和田が今から守りの野球をするって言ってるし期待はしてないよ。
金本使って守りの野球するってどう考えてもおかしいよな。
守りの野球ができるのは守備に穴のない中日と広島だけやろ。

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 09:44:13.51 ID:McZfLIKz
広島投手陣の層が薄い特に中継ぎが貧弱

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 10:19:24.23 ID:X7vn5vPU
15年連続おめでとう

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:16:13.26 ID:avZgLPIt


34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:35:30.84 ID:EN5Ddvr2
>>32
お前に言われんでもわかっとる!

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:36:34.42 ID:t9aJvgwk
本気で二人ぐらい補強したら三位にはなれるチームだとは思う 来年はギリギリ五位だろう

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:41:27.37 ID:zQNGuxSv
>>30
阪神の守りの野球は、観客動員を守る野球
広島の守りの野球は、黒字経営を守る野球

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:41:28.59 ID:t9aJvgwk
サードと中継ぎが当たればな

五十嵐か岡島あたり本気でとりにいけばいいのに

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:46:38.49 ID:t9aJvgwk
カスティーヨ
フェルナンデス
スレッジ

自前でとるよりはいいはず

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 12:27:20.80 ID:K7OAEpp+
ルイスと黒田がいれば、優勝候補だったな。

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:49:38.14 ID:+wkKBBz9
断言するが5位
また大竹に騙されるのか 中継ぎも絶賛崩壊中だし

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:32:39.49 ID:nEbHN770
巨人、阪神、中日、ヤクルトで優勝争い
横浜は話題豊富でいつもスポニューの華
そして、忘れ去られるもう一球団・・・

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:34:58.36 ID:JTYY7Sza
頑張ってホークスの20年連続Bクラスの記録を塗り替えて下さい

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:00:11.29 ID:LZREYmUq
オフだけは強気な広島ファンって・・・

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:19:05.86 ID:bFvQJgK/
許さんとれてかつ働いたらまあ無くはない?

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:57:53.44 ID:sdFRyTay
セリーグは四チームしかないから
勘違いも甚だしい

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:02:31.20 ID:oJWvuQkh
>>16
つノムケン監督

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:25:09.84 ID:cbYUUIfH
四国アイランドリーグなら4位も夢じゃないな

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:06:43.84 ID:6bx6RELd
4球団、中巨阪の2軍で1チーム、ベイ+カープで1チームの6チームでペナントやったらいい勝負になりそうだな

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:20:01.49 ID:gLHyYrIJ
>>47
それ最下位wwwwwwww

・・・あれ?カープ入れたら5球団になるからやっぱ5位じゃね?

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:34:30.25 ID:rAlkpUR5
どうせならAクラス宣言しろよ…
破天荒じゃないのか?

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:59:31.32 ID:4JzdFQA3
>>23
あと123年は生きなきゃな

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:03:49.57 ID:89g/I0yo
>>16
毎年何か(けが人とか)あるからダメなんじゃね

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:07:24.47 ID:+grHxMzr
ケロッピはどこで何が起ころうとも5位

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:25:17.99 ID:4dwkAEEW
>>27
ゆとりの俺は優勝を知らないんやで‥‥‥‥

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:31:30.66 ID:BvGbKgJy
優良助っ人が残ってるうちにもう一人優良助っ人探してこいよ
ルイスが抜けた後にバリントン取っても状況変わらんだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)