5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった数週間でここまで悲惨になるホークスは逆に凄い

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:31:02.26 ID:yHFm8mFK
ちょっと前まで真の黄金期到来!完全優勝でアンチ完全敗北!

みたいな流れだったのにどうしてこうなった
例年とベクトルの違う、そして最も悲惨な秋の風物詩が来たな

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:36:33.11 ID:2PLxZlyp
戦犯秋山

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:36:49.37 ID:ByEDJmfU
逆に今年は開幕からケチがついて、何一ついい事がなかった巨人に清武解任からようやく風が吹いてきた気がするなw

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:43:46.82 ID:co4ku1/3
開幕がズレたから風物詩到来もズレた

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:44:59.87 ID:WLi3n11E
>>3
それでも巨人よりは強いからいいよw

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:45:01.01 ID:fk0xTeuG
1か月前といえば去年はちょうどCS敗退してたころだな

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 04:13:17.75 ID:l3B0TNQO
日本で初めてアジア二の称号を得たソフトバンクは未来永劫記録に残るよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 05:20:36.91 ID:KP5pOv/G
普段はパのお笑い球団でいいんだが
今回は日本の恥だから

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 05:29:35.62 ID:zieD60rU
>>7
アジア2って事は、2004からの日本一球団の中で最弱って事だしな

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 06:39:16.06 ID:D7u2zXKc
>>9
今年の独走&11球団勝ち越しでそれはないだろう

三星(または韓国)>SB>他11球団とこれから1年延々言われ続けるよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 07:10:57.08 ID:DqaJ8RWx
>>10
おい、日本代表の務めを満足に果たせずに勝手に他の11球団を巻き込まないでもらいたい。


12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 07:26:33.39 ID:vNik1Voo
>>10
アジアシリーズの選手達でペナント、CS、日シリと制覇したならそう言われても異論ないんだけどね

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 07:38:30.91 ID:9ugovFS1
シーズン残り1ヶ月で2位から最終戦で最下位転落に比べるとまだまだ

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 08:17:40.50 ID:DspBQFeh
>>10
何言ってんだこの糞便器

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 08:25:19.16 ID:DQffwaFE
つうか叩きたいだけだろ
アジアシリーズなんて興味ないだろ本音WW

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 08:35:40.45 ID:AYEL1TeB
×ゲームとはいえ他のチームは全部買ったというのにwwwwwww
ハズカシイなww

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 08:36:19.53 ID:gyWIZvx/
>>9
それは間違い無いな

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 09:11:07.29 ID:CqLGYrbd
>>10
そんな事を言うのは野球ファンじゃ便器だけ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 09:19:36.63 ID:N3U/LZl9
>>15
本当に興味なかったら、無反応に決まってるだろ。

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 09:32:43.01 ID:HUU8COwL
地上波で中継でもあれば話題になってたかもな

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 09:58:39.43 ID:QP8egofT
親会社が親会社だし決勝が韓国なら負けると思ってたよ
ソフトバンクは喜んでるんじゃない?日本の球団には勝てて母国に花を持たせれたんだから

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:02:36.87 ID:kaKYI4Sf
2位じゃ、ダメなんですか!

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:05:16.74 ID:TXeIcGMS
【野球/アジアS】ソフトバンクに大敗のサムスン・柳仲逸監督「すべて作戦だった 決勝戦は総力を尽くして勝つ」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322474406/

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:09:33.67 ID:KP5pOv/G
来年から便器ファンは日本一チームの敗退を祈り続けるんだろうな
韓国リーグ行けや

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:10:23.04 ID:wt08Hvat
杉内和田ホールトンがいた頃に日本一になったが
それらの契約が切れた今はNPBで1番弱い

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:14:29.21 ID:65Z9uAeF
三本柱が一気に流出の可能性って逆に凄いな

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:19:56.91 ID:hnIcNpy1
アジア2位おめでとうございます。

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:30:50.86 ID:a3XLis0F
なに一番キツイ、って

攝津違和感

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:50:50.18 ID:G6tJ9skq
野球っていうものがそも
麻雀と同じぐらい弱いほうがも勝つことがある

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:01:00.56 ID:4+m4FnB7
NPBのレベルの低さは異常
お話になりませぬな
ルーキーリーグ未満

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:05:46.46 ID:ZBI/3jNw
たしかにw『持ってる』

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:17:25.25 ID:u1vTa9bW
チョソン、イギョラ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:34:43.59 ID:ysFBvLJK
攝津は日本シリーズで無理な使い方するからだよ。
攝津が重傷なら来シーズンは先発の上位4人がいなくなる可能性があるのか。

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 14:25:33.88 ID:zk56s2tp
内川がソフバンに愛想つかして出ていくな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)