5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ、でも韓国も着実にレベルアップしてるってことだな

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:45:48.21 ID:lN7JSns8
今はまだ6回やって1回負けるってレベルだけど
これから5回に1回、4回に1回になってくるかもしれん
胡座を掻いてる場合じゃないぞ

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:00:44.57 ID:Wurw7jJd
サムスンとベイスどっちが強いの?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:01:38.81 ID:LcRW44oy
なあに、51%以上勝てればいい

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:22:42.59 ID:CKGGx9V9
誤魔化すなよwwwwwカス便器wwwwwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:30:13.63 ID:BOtErNwt
アジアシリーズで、韓国のチームに負けた日本の、チームどこ?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:32:29.64 ID:2PLxZlyp
これからはフルメンバーでフルボッコにしようね

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:42:44.67 ID:TIJy4cXS
これからは一軍フルメンバー外国人も参加
フルボッコだな。


8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:48:28.85 ID:BOtErNwt
過去のアジアシリーズの日本チームは、今回のホークスみたいに、先発ローテのエース格や野手もベテランは、出場回避してたの?

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:55:29.54 ID:owZwIFVL
>>8
去年のロッテは野手の主力が結構居なかった気がする
ただ唐川、内、伊藤、薮田、コバヒロと投げる方は万全

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:59:20.48 ID:fk0xTeuG
野球は投手が全てということですわ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 02:08:35.26 ID:9lsKxd9s
>>8
過去のアジアシリーズおよび
日韓CS(2チームだけのアジアシリーズみたいなもの)
における決勝の投手リレー

2005年 渡辺俊→藤田→薮田→小林雅
2006年 ダルビッシュ→武田久→マイケル
2007年 山井→岡本→鈴木→岩瀬
2008年 涌井→星野→大沼→岡本
2009年 ゴンザレス→内海→野間口→オビスポ
2010年 唐川→薮田→内→伊藤→小林宏
2011年 岩嵜→陽耀勲→大場→藤岡→吉川
 

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 02:41:27.45 ID:c7fIatXB
ワールドシリーズ時の米国に謝罪しとけよ


13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 02:57:06.33 ID:6vVxk4vx
巨人とか危なかったし、まあいつか負けるだろうなとは
しかしシーズンで圧倒的に強かったソフトバンクが第一号になるとは、わからんもんだな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:03:19.51 ID:PH+cFiWt
べつにたいしたことない
日米野球で負けたとき米国がまったく悔しくなかったのと同じさ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:09:50.94 ID:c7fIatXB
圧倒的王者の米国ならともかく
ソフバンは野手はほぼ主力だからなあ
完全な手抜きならまだしも敗者の戯言を感じざるを得ない
年俸に見合わない国それがニッポン!

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:18:52.34 ID:r0PAcZZC
韓国に負けるのなんて便器くらいやろ

17 :どうですか解説の名無しさん :2011/11/30(水) 03:26:41.55 ID:/X+L67WI
クラブ対決は5勝3敗か
来季は韓国でアジアシリーズがあるから楽しみだな
そこで韓国のチームに2連勝してアジア1位になったら本物だ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 04:11:15.91 ID:6vVxk4vx
日本のクラブチームが韓国でやるのは初めて?
厳しい戦いになりそうやな

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 05:09:00.02 ID:Q8B/xpFR
じゃあイデホは期待できるんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)