5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:51:13.07 ID:1bac/eIR
やあ

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:52:36.11 ID:NdTYjwAh
いちおつ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:52:54.04 ID:6vVtsffk
落ちたのかいちおつ
避難所はいつから使う?

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:54:06.06 ID:o+qBP3w+
いちおつ
何故落ちたし

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:54:38.41 ID:1bac/eIR
避難所は人が集まらないから好きじゃないんだよねー


6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:54:51.08 ID:o+qBP3w+
避難所は穴子(もしくはぽいもの)が暴れててなぁ…

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:55:59.28 ID:foTDYptZ
>>6
それ言い出したらこっちだって本スレ崩れ(らしきもの)やちぇる何とかが…

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:56:09.24 ID:a7hx+X+/
避難所久しぶりに行ったらキチガイのための避難所になっててがっかりした
あそこ記事貼ってくれる人がいたから重宝してたのに

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:56:28.75 ID:6JgiRiZi
>>6
穴子?誰やいそれ?

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:57:05.64 ID:KcZw9ZRG
いっちお〜つ

三瀬の人来たんだな

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:57:35.33 ID:3uf/7kNA
わし批判ww

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:57:58.00 ID:0jsvO6zx
落合「怒ってる姿見せたら中日の選手は動けなくなる。過去の政権でそういう野球やってたから(笑)」

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:58:49.58 ID:Osrt25Pp
練習の上での怪我だからな
酷なようだかそれも資質だからね

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 22:59:51.50 ID:NdTYjwAh
今宮あんなボール振るのか
まだまだやな

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:05:17.90 ID:Ba3bBuAj
>>12
それってまんま1001

でも楽天の選手が1001のことを就任初年途中から「こういう人だから」
と割り切って気にしなくなったとか、聞いてビックリした
実は神経太い集団なのか、適応早すぎないか

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:09:42.94 ID:foTDYptZ
そりゃまあ、ノムという前例があるからなぁ
方向性は逆だけど

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:09:50.16 ID:fIb8G0FL
まぁ、思えばノムとかも星野以上にクセの有る監督だったし

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:09:54.33 ID:8jlGtupc
>>15
ジャマさんとか橋上とかが鉄拳制裁しまくってたからね
今年のわしくらいなら大したことないくらいに思えるだろ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:10:05.89 ID:C06roIL+
今の星野と昔の星野は全然違うよ 
落合がいた頃の星野は日常的に殴りまくってた

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:10:20.98 ID:9wdIKahC
いちおーつ
統一球のせいにしないってのは鉄平も似たようなこと言ってたなーとふと思い出した

てかやっぱり過去の政権云々のところって1001のこと言ってるぽかったよなww

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:10:34.66 ID:3uf/7kNA
落合に言わせれば鉄平も「統一球」という言葉にやられたんだな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:10:54.74 ID:Osrt25Pp
というか実際問題あんまり怒らないブラウン政権で案の定
各自の練習量減ったしそれで結果だしてるならまだしも
最下位だからね
まだまだケツ叩かれないとダメみたいだし怒られてもしゃーない

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:10:59.01 ID:C06roIL+
今の星野は全然たいしたことないだろ 昔のままなら
訴えられてクビになるレベルだぞw

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:11:01.87 ID:1bac/eIR
星野も年とって丸くなったみたいだからねぇ

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:11:42.66 ID:IdSturWe
シーズン序盤は感情あらわにしてたけどだんだんだんまりしてったなぁ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:13:27.55 ID:3uf/7kNA
開幕時にはニッコニコしてベンチ最前列で選手を出迎えてたのに終盤は
勝ってても負けててもまさおの試合でしか笑わなくなってたな・・・

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:13:44.48 ID:UNswq5hy
つーか微妙な判定にもベンチ飛び出さずしかめっ面で済ませた星野が
昔ほど選手に怖く映ってないんじゃない
ノムだってヤクルト時代と比べると、別人みたいに丸くなったとか言われてたし

1回くらいエキサイトに抗議する1001見たかったわ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:15:38.47 ID:IdSturWe
今年退場者いないよな

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:16:34.50 ID:49+INAuZ
つーか野村時代も田尾時代もピリピリしてたしブラウン時代だけだろゆるかったの

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:22:27.65 ID:NdTYjwAh
本多粘るなw

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:22:49.11 ID:q1HKIqKr
ブラウン時代はわしせんがピリピリしてた

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:23:25.02 ID:TJMNi/Lc
ネバネバ勝ち

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:24:08.10 ID:NdTYjwAh
スンファン出てきたw
こりゃ見ものだな

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:27:19.00 ID:AiSNZVdX
一番試合中にエキサイトしていた監督はブラウンだったけどな
退場した方が勝てる気がするから不思議だ

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:27:23.48 ID:0LhcloTB
>>9
有名な荒らしだよ
知らんってことは割と最近来たのかな

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:27:47.50 ID:fIb8G0FL
ブラウン時代はヌルい言われつつ懲罰で試合に出さないってのが目立ってたような感が
他の監督は怒っておいて試合には出してる感

現場に居るワケじゃないから知らんが

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:28:09.43 ID:5VwZNoW/
>>35
本スレ行かなきゃ知らんよ
4年くらいわしせんにいる俺だっていまだに分らん

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:30:45.82 ID:3MY4L03e
いや、穴子の矛先って主にわしせんだっただろw
本スレは見てない

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:30:48.15 ID:0LhcloTB
>>37
穴子なんてこのスレでもちょくちょく話題に挙がってたろ・・・
まぁ荒らしなんて詳しく知る必要ないし忘れてくれ

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:31:06.00 ID:TJMNi/Lc
無死満塁から点が取れないとか、まさかないよな

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:33:13.70 ID:TJMNi/Lc
ゲッツー崩れで1点…よく見た光景だなぁ…

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:33:26.44 ID:Osrt25Pp
今は穴子って名前じゃないからな
歴史教育推進委員会ってやつがそう
嶋アンチ中谷オタで在日のアニオタ

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:33:29.67 ID:5VwZNoW/
>>39
そらもう話題になるたびに「なにいってだこいつら」状態よ
ときどきある「地方鉄道ネタ」や「近所のスーパーネタ」と同じ感じ

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:34:28.13 ID:gUKkUdXK
長谷川上手いなあ

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:35:21.68 ID:o+qBP3w+
>>9
何故か嶋を親の敵か何かの如く異常なまでに攻撃してるからすぐ分かるよ

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:35:23.68 ID:9wdIKahC
あれ、アジシリ分かんなくなってきたか?

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:37:02.63 ID:dWSaV3Hg
お、3点まできたか
がんばれよー

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:40:12.63 ID:6JgiRiZi
>>45
了解(o^-')b
さくっと穴子をNGワードに入れるか…

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:42:11.53 ID:9wdIKahC
流石に一気に追いつくのは難しいな
無死満塁で点が入るだけでも十分凄いけど

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:44:35.96 ID:NdTYjwAh
うーん

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:45:55.24 ID:o+qBP3w+
Adelaide Bite add some Golden Eagles
http://www.ablbuzz.com.au/wp-content/uploads/2011/11/kings-x-new-era-tohoku-rakuten-golden-eagles-59fifty-fitted-cap-2-300x229.jpg
http://www.ablbuzz.com.au/wp-content/uploads/2011/11/152-Isaka-300x225.jpg
http://www.ablbuzz.com.au/wp-content/uploads/2011/11/359-Katayama-300x225.jpg
http://www.ablbuzz.com.au/wp-content/uploads/2011/11/rakuten-eagles-222x300.jpg
http://www.ablbuzz.com.au/?p=1635

ABLBUZZ.comっていうオーストラリアリーグのニュースサイトみたいなトコで
鷲とウマーとカタヤマーの紹介記事があるんだけど
2人ともビジユニなのはまあよしとして、

…なんだよ4枚目w

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:46:51.54 ID:0LhcloTB
>>51
4枚目www
楽天が勘違いされるw

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:47:19.87 ID:NdTYjwAh
>>51
こんなのあったなww
なんでこれ載せるんだよwww

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:48:15.33 ID:Osrt25Pp
この黒い楽天帽子かっこいいなぁ

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:48:24.04 ID:q1HKIqKr
>>51
あったなーwww

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:50:26.71 ID:a7hx+X+/
>>54
なんか外国っぽい

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:51:03.24 ID:9wdIKahC
>>51
1枚目なにこれかっこいい
2枚目なにこれかっこいい
3枚目なにこれかっこいい
4枚目なにこれ…

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:52:18.90 ID:6JgiRiZi
>>51
うほ(^O^)さっそく保存したwwかわええな おい

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:53:52.20 ID:9wdIKahC
鷹おつ

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:54:47.23 ID:foTDYptZ
>>42
奴はただの嶋アンチで、断じて中谷オタなんかじゃない
その証拠に、今年の後半からは伊志嶺をダシに嶋叩くようになってたし(主に塩見絡みで)

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 23:58:20.40 ID:NdTYjwAh
来年エネオスに替えて黒ユニを作ろう

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:00:26.05 ID:Chie6S5p
黒地に紫のカラスコユニって無かったっけ

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:00:58.34 ID:F/gE7fac
>>51
黒帽かっこいいなw

しかし4枚目は一体www

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:01:12.95 ID:iia8nZZW
>>62
あった
黒地に白だか銀のもあった

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:01:20.17 ID:o+qBP3w+
アデレートは次の試合12/1はMelbourne Acesと対戦するんだけど、雄星が投げるっぽい
ウマーは土曜日に投げたから対戦にはならないだろうな
和尚なら展開によっては出てくるだろうけど

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:02:31.98 ID:6JgiRiZi
あげるか

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:03:02.89 ID:obY513kS
在日朝鮮便器弱すぎwwww
韓国は控え中心だぞ野手も、けが人もいるし、試合中もけが人が出たな主砲に



68 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:09:07.12 ID:4d0IDqlr
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)