5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ来年も巨人は3位だと思うよ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:46:36.39 ID:wpHRHFPX
内海澤村は間違いなく今年以上の活躍は無理だし穴豚も所詮確変
村田もまた塁に出ないでチャンスに弱い一発打者だし打線は更に弱くなる

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:05:16.20 ID:VZHmgBpx
小川はともかく
和田・高木・野村・工藤の誰が原を蹴落とすんだ?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:09:15.34 ID:JPptRAsu
寄せ集め助っ人軍団のマネージャーなんて
誰がやっても一緒じゃん
腹に才能があるとか本気で思ってんのかよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:19:22.25 ID:VZHmgBpx
>>3
残りもののセ選抜で星野ジャパンに圧勝した理由
説明してみ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:25:57.81 ID:JfwAStMv
みんな忘れてると思うけど、今年怪我がなければ優勝してたよ。

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:56:27.16 ID:JPptRAsu
残り物なんて
誰が決めたんだよwww

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:22:40.54 ID:GJGJWq0e
また人事異動されるのか

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:31:15.62 ID:VZHmgBpx
>>6
1001

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:40:37.38 ID:6P0HfWM5
来年のセは阪神が鉄板でしょう

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:46:10.85 ID:VZHmgBpx
名将和田か
胸熱

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:47:16.77 ID:x/+/v1U/
穴豚って誰だ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:47:40.35 ID:eYKqITYM
>>11
英語で発音してみよう

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 16:03:07.69 ID:RTQk7/5q
ホールピッグ?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 16:04:34.21 ID:brzYDX20
豚は日本語で別の読み方や

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 16:19:44.21 ID:Ua6aFYQF
ホールブタ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 16:39:47.69 ID:eK3Nqbup
>>5
来年も怪我しなきゃいいね

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 16:40:53.62 ID:LNhMx4g4
またケガが言い訳か
阪神もケガ人いなきゃ優勝してたね、ヤクルトもけが人いなきゃ優勝してたねw

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 17:28:29.61 ID:oYRlsdcg
怪我なかったらヤニキがアニキになるからな

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 17:37:31.87 ID:n9pPUxb7
虚カスは一度公使の意味を調べてみよう

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 17:56:41.14 ID:IwrapvkW
>>5
最下位チームのファンだが「怪我しなければ」ヤクルト優勝だったと思う

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 18:49:53.59 ID:nbfs7RZp
やっぱ巨人は3位が似合うよな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 19:04:25.69 ID:wBjrRLiE
>>19
国家を代表して外国に駐在し、外交事務を取り扱う職務。また、その人。大使に次ぐものとされ、普通は特命全権公使をいう。ほかに弁理公使・代理公使がある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)