5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネ「長嶋君からコメントを出してくれと言われた」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:05:44.48 ID:/+00gJWc
渡辺球団会長はインタビュー記事の中で、清武氏を解任した18日に発表された長嶋茂雄終身名誉監督の
「清武氏の言動はあまりにひどい。戦前戦後を通じて巨人軍の歴史でこのようなことはなかった。解任は妥当」
との談話について改めて言及。「僕が(取締役会の)出席のお願いの電話をしたとき、
長嶋君は『いったい、あいつは何やってるんだ』と怒っていた。コメントを出してくれと言ったのも長嶋君だ」と語った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111129-00000026-sanspo-base

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:08:01.10 ID:w4PvTXMg
長嶋さんをもう・・・

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:35:29.44 ID:CyatFBlQ
なんでこのおっさんに代弁させてんの
茂雄

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:12:33.58 ID:L08vUeE6
>>3 自分のイメージを汚したくないんじゃないか

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:14:48.31 ID:XEbIlJN+
(パクパク)

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:30:03.96 ID:yByG/lF6
王さんの方が幸せそうだ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:56:11.95 ID:9EGaSWiW
カタ話術

8 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/29(火) 12:11:43.39 ID:IEcNHUzU
なんかグダグダになってどうでもええ話になってもたな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:29:50.19 ID:U6KEPzZz
嘘だと言ってよ、長嶋さんw

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:32:57.69 ID:ssUjYN3h
長嶋の影響力なんてもう無いだろう

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:37:09.41 ID:mUrl/gdV
ミスターがこの程度のことで怒るわけないだろ
今回なにが起きてるのか理解できないくらい天然なのがミスターの持ち味
なべ常にいいように利用されえも文句が言えない容態ってことか・・・・・・

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:56:31.89 ID:xjOsIAN9
シゲオ「あうあうあー」
ナベツネ「『いったい、あいつは何やってるんだ』だな?」
シゲオ「あうあうあー!?」
ナベツネ(相当怒ってることにしておこう)

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:02:37.49 ID:jF4B+8ql
まともに喋れないのをいい事に操り人形にされてるな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:05:21.21 ID:JPptRAsu
シゲヲといい腿といい
腹話術の人形だなおい

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:05:27.32 ID:+aiPqdyE
これがほんとならかなり耄碌してるな
残念で仕方がない

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:09:22.14 ID:Dky1GF75
お前らが誰の話をしているのかわからないけど
長嶋は選手のときも監督のときも昔からこんな奴だろ
何かあるとしょっちゅうブチ切れてたじゃん
王と長嶋の今のイメージは絶対におかしいし事実と合わない

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:28:19.67 ID:JfwAStMv
昨日、朝日のナベツネインタビュー載せてくれた人いたけど、あれ誰か持ってる人いない?

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:20:30.41 ID:GJGJWq0e
だれが通訳したんだ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:23:11.02 ID:v2/Gab9B
>>17
384:名無しさん@恐縮です :sage:2011/11/29(火) 04:27:05.30 ID: DvjciRfs0
巨人・桃井社長コメント全文
http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/11/25/0004642590.shtml

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1321018947/880-882
880 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2011/11/28(月) 17:15:11.01 ID:7JKBTwIs0
転送
今日の朝日新聞のナベツネのインタビュー

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:24:20.26 ID:+aiPqdyE
何がイメージダウンになるかよく分かってる人なのにその判断が出来なくなったのか・・・

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:29:20.59 ID:TtzvhwH4
>>20
今更自分のイメージなんぞ気にしてどうすんねん
そんなものより巨人軍が大事なんだろよ


22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 15:56:34.21 ID:JfwAStMv
>>19
遅くなったけど、ありがとう。探してたんだ。

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 16:35:40.16 ID:eatVBysx
>>18
やっぱ一茂かな?

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 17:05:24.52 ID:huikoWnS
清武の吉峯啓晴弁護士ググったら…
この騒ぎの主体がコイツじゃないかと思えるわ

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 18:14:42.35 ID:yRtcXZii
まあ、それに踊らされた清武が全部悪いんだが

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 18:41:33.39 ID:KCWFM5Ot
利用するナベツネも利用される長島も、汚ない大人の典型例。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)