5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったより星野仙一さんが騒がれなかったな

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 20:51:36.21 ID:tt0FsX73
ノムさんの時の方がマスコミが取り上げてたような・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 20:54:15.37 ID:M4XZmYV2
毎試合後にスポーツニュースでボヤキ放送されてたからな

3 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 20:55:19.08 ID:s1/AD58y
来年優勝して大騒ぎになるやろ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:03:46.62 ID:4Q52a36c
チームの成績が悪きゃこんなもんよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:03:59.68 ID:/ikTocDJ
来年はデーブ暴走、三木谷と喧嘩別れ、893との癒着が露呈で大騒ぎの予定です。

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:06:37.03 ID:n28FDNUH
殴らない星野なんて
○○みたいなもの

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:10:54.93 ID:7Sc7Rid5
まあ普通の爺さんだしな

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:12:36.74 ID:Wd9USGHw
開幕前は「クソ星野破壊野郎とかマジやめろ」だったんだが
シーズン中はなんだかんだでそこそこの監督業をやってくれた

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:15:48.56 ID:hesAFjob
仏頂面してベンチに座っているだけだもんな。
選手に喝を入れてもなさそうだったし。

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:16:15.64 ID:/zMO/q6H
中日時代もこんなもんだった。せいぜい珍プレーの恐いオッサンて程度
阪神との相性が良かったんだろうな

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:17:37.77 ID:uK5/bEjJ
>>10
やっぱ横浜の監督をやらせてみたら良いんじゃないか?
ファンも鬱憤溜まってるからある程度の鉄拳制裁は許容しそうだし

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:18:15.19 ID:p+ZCleJX
なんかよくも悪くもなかったイメージ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:20:08.00 ID:U89bGKaH
五輪で川上・岩瀬しか使えんかったもんな。上原なんかには遠慮しちゃって。
阪神ならまだ波長が合ったんだろうけど、東北ではやっぱあんな体育会的に怒鳴りまくってたら離れて行くよ。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:23:46.07 ID:NYsdeCrx
単に、枯れて丁度よくなっただけなんじゃないの?

15 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 21:26:57.52 ID:s1/AD58y
ここの連中はイメージで語りすぎやねん
あと妄想足したや

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:34:38.65 ID:n28FDNUH
星野の最終戦挨拶は「楽天はぬるい」
ファンから「おまえがぬるいんやー」とヤジ飛んでたらしいな

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:36:55.80 ID:1PHxQARK
星野は星野ジャパン事件以降大分丸くなったからなあ
昔は闘将だったけどwbc事件以降はただの銭ゲバと言うことがバレちゃったし

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:02:00.80 ID:DT47JvCf
殴るのはジャーマンだったし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)