5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とらドラ!】高須竜児×逢坂大河 Vol28

1 :ジョン・スミス:2012/03/29(木) 19:24:55.82 ID:9KOo1K4M
ここは とらドラ! の主人公、高須竜児とヒロイン、逢坂大河のカップリングについて様々な妄想をするスレです。
どんなネタでも構いません。大河と竜児の二人のラブラブっぷりを勝手に想像して勝手に語って下さい。
自作のオリジナルストーリーを語るもよし、妄想シチュエーションで悶えるもよし、何でもOKです。
次スレは>>970が立ててください。 もしくは容量が480KBに近づいたら。
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /:::::::::::::::::} ::::::::::::::::::::::::::::::::トゝ
           /::::::::::::::::、::ヘ::::::::::::::::::ィ:::::::::',
          ノイ:::::::::/厶トハ:::::::::/厶」::::|:ト|
           | lヘ /V-。ミヽ:ハ //。--}ハN
           Vトハ{ `ー‐'  ` ー ' .|リ
            {ヘハ :::::    }   ::::: l'
              }:.、   、    ,   ,′
               N个 、  ̄   イl
              r<|   > < |‐- 、
              |  `ー‐┐ r‐'~ ̄}    _
             ,.人__    {  }  _ L 、 /´: : :\
           /     ̄`  く_ノ '´ , < {__: : : : : : ヽ
      _ .. -<           ○  /r :⌒: : : \⌒ヽ : : :\    
    r‐'                  { /: : : :i: : : : : : : : : :\:: : :}
   .}  ∧               |/: : : ,: :|: : : : : : : : : : : : : : {       
   |   ∧   !          /: : ::/厶|_: : : :∧:ヽ : , : : : :.|
   |     ヘ  |          }: :|: W=、|: ! : :|⌒V、: }: : ! : |
   |      '  i          (_|: : !{"芹代ィ: : {ィ示ミy: : ::| : |
   |      } }  ,          {: .:r.{l ヾ= ' \jゞツY: : |: :| : |
   |      リ/          .∧: |: :ゝ:::::  '  :::::∠ イ: |: :} : |
    }      |          /: :.V ::::>  ` '  , イ l}:ノレ: : :ヽ
    |  :.    |          /:/: : : .:::,:⊥| `¨ {_:::::. : : : : : : : 八
    |   \  |          /::ル--っ: \〈    ノ`):: : r‐ 、: : : : : :、
    |    \人        /:// 二つミ: :r)ヘ ∠//7フ7二ヽ:_: : : ::\
    |   __` }       〃/ ,仁二) )乂ミl彡': : {  _ト┬ } ∨:::ト、: \
    | / ――L____ ノ// / r―'’v: : ゝV (: : : |三彡} と |  }: :| 〉: : }
   〔            //¨{  /  y _)ノY_入_/ Vh  ハ | l ∧ ∨: : /
     ト           /:′ !  }  |    厂「 } {]l    ',|./ /  }: : : /
    |          /: |  |___/|  l   , ′ | '、 ̄ !     }|_/ /: : :(
    `ー‐---=≧_(|: :{_O| /: :|  ! /   ,j  ', ∧   ハ: }/: : : : : :}
       |       ∧: :\「: :|  | /   / |   ', |\   〉: : : : :/

まとめサイト
ttp://tigerxdragon.web.fc2.com/

前スレ
【とらドラ!】大河×竜児【キュンキュン妄想】Vol27
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1325170367/

851 :ジョン・スミス:2012/12/10(月) 23:21:11.00 ID:UJVabt36
竜児は大掃除のときにカビ取り剤の臭いでハイテンションになったりしてそう
それを見て大河がフフッwってしてそう

今日カビ取りやってたら思いついた
とらどら好き過ぎてふとしたきっかけで思い出してしまうわ

852 :ジョン・スミス:2012/12/11(火) 06:45:04.66 ID:hj+wY2I6
竜児だったら〜大河だったら〜と当て嵌めて妄想しちゃったりねw

853 :ジョン・スミス:2012/12/11(火) 23:32:05.75 ID:4/VsFxSN
もし大河が二人に増えたら・・・?

854 :ジョン・スミス:2012/12/12(水) 00:58:38.75 ID:W2iS39cg
竜児も気合いで二人になるから問題ない(キリッ
スピンオフでもそうだったろ

855 :ジョン・スミス:2012/12/12(水) 03:40:56.32 ID:58iPQKHl
>>853
夜は3P
つまり「もういちど……」×2になる

竜 児 が 死 ん じ ゃ う

856 :ジョン・スミス:2012/12/12(水) 08:20:46.64 ID:RIibS8vm
竜児も2ちゃんに書き込みなんかするんだな


972 :名無し@話し合い中 :sage :2006/12/21(木) 03:34:09
結婚して5年、何が変わったって、道でものを尋ねられることが多くなった。
もともと怖い顔立ちで目つきも鋭い。おまけに仕事柄スーツなんて着ないので、
ちょっと空いた電車なら、まず隣に人が座ることはなかった。

それが、嫁さんと町を歩いてると外国の人に「写真とってください」と声をかけられるわ
一人で歩いてても道を尋ねられるわ、一番びっくりしたのは駅のホームで
iPodで音楽聴いてるときにおじさんに電車の行き先をたずねられたこと。
周りにヘッドフォンつけてないやつなんていくらでもいるのに、なんで俺に聞きますか?

たぶん、嫁さんのおかげでいい塩梅に角がとれて、いい感じのおっさんになった
からなんだろうな、と思う。

誰かを愛するということはここまで人を変えるんだな、と思いました。

857 :ジョン・スミス:2012/12/12(水) 12:01:42.41 ID:hPsB5Ffj
なんという竜児
すごい和んだw

858 :ジョン・スミス:2012/12/12(水) 17:33:39.60 ID:byNEl704
これは完璧に竜児だ
すげー和んだ

859 :ジョン・スミス:2012/12/12(水) 23:56:14.04 ID:/Ed/fFiP
>>854
気合いわろたw
大河を誰にも奪われたくないがためですね

>>856
すごいなこれ…何から何まで竜児だw
いいなあ、最高にほっこりした
そんな竜児を愛して隣にいる大河も雰囲気が柔らかくなってるんだろうなあ

860 :ジョン・スミス:2012/12/13(木) 23:57:59.34 ID:8uczZPXs
>>853
一人引き取りたい
手におえなくて結局返すことになりそうだがw

861 :ジョン・スミス:2012/12/14(金) 00:12:30.73 ID:lkUIMz8T
大河はモノじゃないし竜児が手放すわけがない

862 :ジョン・スミス:2012/12/14(金) 01:27:06.98 ID:TG2BQy/I
双子座流星群か
2人でマフラー巻いたり巻かれたりしながら見に行けばいいんだぜ
手はポケットの中で繋ぐの鉄則な
大河が冷えた手を無理やりズボーッ!って突っ込んでもおいしいし
竜児が先に気付いてそっと握ってやるのもまたおいしい

863 :ジョン・スミス:2012/12/14(金) 04:51:08.74 ID:mbR/m50M
空いたほうの手はあたたかい缶コーヒー一本を二人で握ってたり

864 :ジョン・スミス:2012/12/14(金) 18:42:39.08 ID:IQojdFak
♪冬が〜寒くって本当に良かっry
大河が帰ってくる前だと思えば歌のオチも怖くない

>>863
可愛いが、それだと輪になっちゃって前に歩けないのではw

865 :ジョン・スミス:2012/12/14(金) 23:19:41.65 ID:+5iV5v/j
向かいの公園のベンチに座って夜空を見上げている2人をイメージ
かわいいなー

スノースマイルか、いいね
「君の冷えた左手を 僕の右ポケットにお招きするための この上ない程の理由になるから」
すげー竜児っぽいw
身長差とか彼女の幼さとかすごく竜虎です
別離ソングも竜虎だと明るい再会が先にあるラブソングに変換できるから二度美味しい

866 :ジョン・スミス:2012/12/15(土) 00:53:16.79 ID:GWOcVtDM
>>865
あの歌すげえええ竜虎っぽいって常々思ってたんだ
「今にまた転ぶぞ」とか「君の歩幅は狭い」とかなー
季節が一巡してるからアニメ版の2人

・・・というかそろそろ水星が逆行するころだな

867 :ジョン・スミス:2012/12/15(土) 23:59:47.92 ID:cRb9UGOL
今年はもう逆行終わってる
よって大河の目下の悩みはイブに向けての勝負下着選びである
クロッチ以外スケスケのを選んでしまい竜児にどん引きされるのである

868 :ジョン・スミス:2012/12/16(日) 00:34:13.53 ID:txAAksJL
しかし「ウケなかったからいい」といって後ろを向くとTバックなのでつい竜児が釣れてしまうという余禄
ちなみにブラもおそろいで決めるとどこから見ても少女娼婦風で竜児が引いてしまう予測は付いていたので
トップはレースのキャミである

869 :ジョン・スミス:2012/12/16(日) 10:50:57.05 ID:+n+kY20M
今日暖かいな
こんな日は勉強の息抜きに手繋いで散歩してたらいい

870 :ジョン・スミス:2012/12/16(日) 21:30:05.34 ID:wyQe9wL8
おぱんつ選びに余念が無い大河かわゆす

871 :ジョン・スミス:2012/12/16(日) 23:58:15.46 ID:U/mPUQsV
下着選びでバカチワワに余計な入れ知恵される大河キボン

872 :ジョン・スミス:2012/12/17(月) 03:23:27.23 ID:U5+4jNoI
ttp://www.abiraun.com/gallery-pic/taigaspring2/taigaspring2-2.jpg
うひょーーー!! 竜虎ktkr!!

画像検索しててたまたま見つけたんだが、見つめ合う2人のサムネ画像を見てるとこっちが照れる
正視に時間が掛かる罠w

873 :ジョン・スミス:2012/12/17(月) 20:14:30.58 ID:i2reHxrx
>>872
いいよな、これ。

この原型師は大河竜児実乃梨亜美北村を全部作ってる。
とらドラ!好きなんだろうな。

874 :ジョン・スミス:2012/12/17(月) 22:30:57.78 ID:HoyANjYA
竜児のねんどろを諦めない…ッ

>>867-868
どうせならSSにしてくれー
尻に食いつく竜児ワロタ

875 :ジョン・スミス:2012/12/17(月) 23:40:49.22 ID:+jPXxFpK
>>>872
チャイナ・バニー大河の原型師の人のだよね
やっぱこの二人は並んでないとな!
PVC化してほすぃ

それで思い出した、数日前に出たプライズの大河も竜虎
http://image1.shopserve.jp/prizeplus.jp/pic-labo/llimg/IMG_1418.JPG
http://image1.shopserve.jp/prizeplus.jp/pic-labo/llimg/IMG_1427.JPG
http://image1.shopserve.jp/prizeplus.jp/pic-labo/llimg/IMG_1425.JPG
http://image1.shopserve.jp/prizeplus.jp/pic-labo/llimg/IMG_1420.JPG

顔が残念だけど、竜児のマフラー巻いて優しい微笑みという高3冬を連想するシチュでご飯三杯いける!

876 :ジョン・スミス:2012/12/19(水) 09:30:38.12 ID:sXGgoW5e
大河フィギュアは全部竜虎である

1巻表紙→「洗濯前となんだか感触が違うんだよね」と手乗りタイガーもふもふしながら言われドキッとする竜児
チャイナ→哀れなことになるとロリータ系を提案したのに、チャイナ大河の夢を見て困惑竜児
バニー→>>318-322
水着→SS『You are too beautiful』のように竜児に絶賛され、一人鏡の前でポーズとってみる大河
絶叫水着→竜児があんなに言ってくれたんだし…とビキニ型にチャレンジ、上目遣いで「変かな?」と訊かれ鼻血寸前竜児
虎コス→文化祭、あーみん達とコスプレ写真館に入り「ぷっ、これあんたにピッタリじゃん?」「やだよ、こんな布ちっちゃいの!タイガーってあだ名もみんなが勝手に付けただけだし!」
      「うんうん前はあんなに嫌がってたのにねぇ、今はまんざらでもないんでしょ?高校時代の思い出になるべ?」とやいやい乗せられパシャッ。
      竜児「俺の大河になんて格好をさせやがる!」
ミスコン→辛い思い出でもあるけれど、竜児が手直ししてくれた衣装を大事に仕舞ってある大河。
      「あんた、『なんでこれ着ねえんだ!?』とか超反応してたよね。そんなに私に着てほしかったんだ?うりうり」
      「う、うるせぇ。…そうだよ。お前は胸がどーの言ってたけど、絶対似合うと思ったんだ」「そ、そうなんだ。…じゃあ、今着てみようかな。それでさ、踊ってみない?」
セーラー服→アニメ最終回を二人で鑑賞。
        「私、竜児に好きって言ってない!」「俺、大河を抱き締めてねぇ!」と足りないところを補うべくコスプレする竜虎
マフラー→寒さに首を縮める大河の後ろからぐるぐるマフラー巻いてあげる竜児、一年前と同じようで違う竜児のマフラーの温かさに微笑む大河
グッコレ→大河に隠れて購入、いろんなポーズをさせて愛でる竜児
しかめ面とかの→竜児と出会う前の尖っていた頃の大河、写真で見つけ抱き締めたくなる竜児

877 :ジョン・スミス:2012/12/19(水) 14:46:09.38 ID:bMYwzQSI
なる程これが日経サイエンスに掲載され大反響だった
「提言・大河フィギュア竜虎論」の要約か

878 :ジョン・スミス:2012/12/20(木) 00:38:06.71 ID:h/cVgCiI
竜児が大河のフィギュアを手に入れたら魔改造☆するよ
まー大河は大河で竜児のアイコラ作ってるんですけどねー

(おれの脳みそ大丈夫かorz)

879 :ジョン・スミス:2012/12/20(木) 08:21:19.46 ID:cM15DyPM
>>878
大丈夫だ、問題ない
竜児の胸板で眠る大河と、愛おしそうにその髪をなでる竜虎フィギュア
(素肌に毛布ver.)をどうやったら具現化できるかと考える俺がいるからな

880 :ジョン・スミス:2012/12/21(金) 23:49:00.79 ID:A+mrGqI1
話題が続かないと書き込む頻度も落ちるな…
竜虎が可愛いのは変わりないけどねprpr

881 :ジョン・スミス:2012/12/21(金) 23:53:22.65 ID:rmLZmdnV
タイツかわいいよタイツ
すべすべさらさらハァハァハァハァ

882 :ジョン・スミス:2012/12/22(土) 02:21:09.31 ID:CvUimMQk
容量オーバーじゃなく1000レスで次スレ行きそうなの初めてじゃない?

883 :ジョン・スミス:2012/12/22(土) 06:04:18.28 ID:WeFN3Y9F
初期の頃以来かも
いろんなSSがあったなぁ

884 :ジョン・スミス:2012/12/23(日) 01:37:13.27 ID:lxocnrC8
ベタなところで、クリスマスネタを考えているのだが
SSよりも小ネタ?ぐらいしか思い浮かばねえ・・・
しかも「性なる夜」に行きついてしまう俺は、脳が汚れてるなorz

885 :ジョン・スミス:2012/12/23(日) 06:30:22.26 ID:Ugcbtxpt
小ネタも大歓迎

886 :ジョン・スミス:2012/12/23(日) 20:54:20.21 ID:pHpg4OyM
>>884
なに、愛しあってる恋人同士が愛を確かめあい深めあう様はまさに聖なる行為、聖なる夜!

パーティに出席してバカップルオーラを撒き散らしてるのもいいし
二人きりでしっとり過ごしてるのもいいな

887 :ジョン・スミス:2012/12/23(日) 23:45:11.11 ID:Q/+YvP4b
SSを書きたくてウズウズしている諸兄、聖夜にこのスレに処女作を捧げてもよいのですよ。

イブは大河が心から笑っていますように。アーミン。

888 :ジョン・スミス:2012/12/24(月) 01:49:04.28 ID:peSSGRSP
竜児の世界のド真ん中で、誰より愛しい大河も笑っている。
大河が笑っているなら、竜児だってもしかしたら誰より大声で笑っている。

ここの溢れ出る想いがすごく好き
大河も竜児と同じ気持ちに違いない
そんな2人が笑顔のクリスマスでありますように

889 :ジョン・スミス:2012/12/24(月) 18:28:42.44 ID:3kdCezzK
「大河、頼む」
「……ほんとにやるの?」
「おう、もちろん」
「まだゴロゴロしてたいのに」
「終わったらゆっくりしてていいからな」
「仕方無い……そこに転がれ竜児!」
「おう」

「……どう?こういう感じ?」
「おう……いい具合だ……」
「そんなに私の足がいいの?」
「……お前だからこそ最高だ」
「竜児がなんか変態ちっく……」
「うぉぉ……その調子だ大河……もうちょい肩の方も」
「はいはい……おりゃおりゃっ」

っていうマッサージ足踏みマッサージ
クリスマスネタ思いつかんかったw

890 :ジョン・スミス:2012/12/24(月) 22:05:01.56 ID:soo/cDf/
大河に足踏みマッサージされてるのに激ハグに及ばない竜児なんて超うそくさいw
竜虎はキスよりハグしたい関係に思えるんだがどうだろう?

もちろん学校でもやるし、それ見てなんかムカついたばかちーやみのりんが代わるがわる大河ハグするに決まってるw
1回くらいは尻馬にのって春田もやるだろう

891 :ジョン・スミス:2012/12/24(月) 22:46:26.11 ID:SrirSWGM
>>889
竜児の至福の表情が見えるw
竜児が気持ちよさそうで大河もにこにこしてるんだろうなー

最初えろすに見せかけた膝枕かと思ったw
それもかわいい

>>890
そしてムカついた竜児がいっそう大河ハグ「ちょっと痛いかも」「おう、悪いっ!」
女性陣に対しては少し拗ねて眺めてそうだけど、春田がそんなことしたら蹴り入れそうだな竜児w
自分がボコるより先にやられて大河はぽかんとしてたらいい

892 :ジョン・スミス:2012/12/24(月) 23:31:39.35 ID:RZ8Lrcq6
荒事からっきしらしいから竜児蹴りまで入れないだろうw
父譲りのガンつけくらいじゃろ

「肩を抱くくらいは友達としてふつう」みたいに原作に書いてあるしな!

893 :ジョン・スミス:2012/12/24(月) 23:50:34.65 ID:SrirSWGM
プロレス劇で配役に怒って調子付く春田を台本で叩いてるから、大河絡みとあっちゃそれくらいやるかなぁと
ちなみに漫画版では蹴りだったw

894 :ジョン・スミス:2012/12/25(火) 01:39:56.55 ID:X1epn4XF
深夜に手を握って、背を抱いて、撫でるくらい友達にもするするす…る…?

895 :ジョン・スミス:2012/12/25(火) 10:25:30.45 ID:Ceg/zrzh
メリクリ竜虎

896 :ジョン・スミス:2012/12/25(火) 13:16:09.00 ID:Ceg/zrzh
そういえばローカルルールが出来てカプスレは文芸書籍サロンへになったから
次スレはまた移動だね

>>890-892
春田「俺も俺もー」
竜児「!?」ギラッ
春田「こわっ!今本気で睨んだっしょこわっ!冗談だよ高っちゃ〜ん!」
一同ニヤニヤに一票。
ふと思ったが性格が正反対のこの二人、だらしない(なかった)彼女を持つ共通点がw

>>889
変態ちっくなのに可愛い和むw

897 :ジョン・スミス:2012/12/25(火) 22:43:36.33 ID:Dkus8W2h
>>896
春田「こわっ!今本気で睨んだっしょこわっ!冗談だよ高っちゃ〜ん!」
大河「とか言いながら抱きしめんのやめなさいよ毛虫っ!」
春田「とっもだっちじゃぁんタイガーぁ…じゃあ俺が邪な気持ちない証拠として高っちゃんに返すわ」
竜児「うわっ!ばっ、ばっっかじゃねえか!離れろっ!」
 その頃、能登が大河にアイコンタクトで(俺もいい?)と聞いて、大河が(いいわけないでしょっ!)と睨み返していたりして


まああの連中ならこれぐらいはアリかなと思うんだが
春田と竜児、反対に見えるけど他人を見下さない、いい意味でプライドが邪魔しない性格は良く似てるよね

898 :ジョン・スミス:2012/12/26(水) 22:54:28.56 ID:KRehkEsS
昨日と一昨日の高須家のレポよろ!!
大河は泊まっていったの!?ねえ!!どうなの!?

899 :ジョン・スミス:2012/12/27(木) 02:36:21.67 ID:JMyaLeZO
「泊まってない」
「泊まってねえ」
「たいがちゃん忘れてったパジャマアイロンかけておいたから〜☆」
「それ私のパジャマじゃない、やっちゃん」
「うん、違うな」

900 :ジョン・スミス:2012/12/27(木) 20:31:33.35 ID:dBaBJc+p
と否定しながら真っ赤っかで目が泳ぐ竜虎

901 :ジョン・スミス:2012/12/28(金) 08:54:21.26 ID:qXr/sgSu
「ねぇ、竜児。あんたの年、終わっちゃう」

902 :ジョン・スミス:2012/12/28(金) 23:54:39.26 ID:aMXuWQW5
来年は高須蛇児にグレードダウンしよう

903 :ジョン・スミス:2012/12/29(土) 22:30:17.77 ID:5HzieXva
竜児の愛撫は蛇のようにねちっこくてとろとろになるから来年も竜児の年だって大河が言ってた
竜児は真っ赤になってた

904 :ジョン・スミス:2012/12/30(日) 00:53:20.72 ID:EhrFJd7d
それどこ情報!?
どこ情報よ!?
十中八九亜美たんか…

正月に高須邸に集った女子メンバーが酔っ払って
そんなアホエロ話グダグダしてるんだろうなw
(竜児は文句言いつつ嬉々としておつまみ作ってる)

905 :ジョン・スミス:2012/12/30(日) 12:03:41.20 ID:o/01H5YH
大河はお酒弱そうだよなぁ。そんで笑い上戸っぽい
竜児は強いけど、酔うとキス魔になるので大変です

906 :ジョン・スミス:2012/12/30(日) 15:38:24.96 ID:+TYmHYai
しかも亜美ちゃんとみのりんが竜児に輪をかけたキス魔女なので
この連中で飲み会をすると大騒ぎですね
大河がw

907 :ジョン・スミス:2012/12/30(日) 23:58:14.59 ID:h86T9hqr
俺的には大河は酒強いほうが萌えるな
いつも先に潰れる竜児をにやにやしながら眺めてるイメージ

908 :ジョン・スミス:2012/12/31(月) 08:53:04.28 ID:2TV6cKPL
介抱する大河に絡みついてほっぺとか首筋とか額とか髪とかちゅっちゅしまくる竜児に、「もー」と言いながらまんざらでもない大河
翌朝、また先に潰れちまったorzと凹みながらも、玉子スープ作ってくれた大河に幸せ感じちゃう竜児
…萌えるな!

909 :ジョン・スミス:2012/12/31(月) 11:34:24.38 ID:wemh7XXs
甘えるとなれば徹底的な竜児は玉子スープを前にして「ふーふーしてくれ」「もー」

昼過ぎに「梅コブ茶いれた」と言われて見ると湯飲みにダシコンブと梅干入れて湯を注いだだけw
まあこの辺で起き出すわけだな

んで迎え酒とw

910 :ジョン・スミス:2012/12/31(月) 22:49:59.21 ID:0PRZcJpD
かわいいなあもう!

911 :ジョン・スミス:2013/01/01(火) 01:32:53.21 ID:9ULMzPsf
あけおめ竜虎
今年もラブラブな二人でいて下さい

912 :ジョン・スミス:2013/01/01(火) 06:45:30.13 ID:VSK967rI
「 あっあっ……だめ……だめだってば……そんなにしたら……んん 」
「 けっこう気持ちよさそうじゃねえか。だめだめって言うなよ 」
「 まって……ホントに……だ……めっ!……あぁぁあ!! 」
「 しお吹くとかエロすぎ 」
「 て……すき……竜児の手……指……好きなの 」
「 お前って本当可愛い奴だよな。本っっ当に可愛い奴だよな 」
 めったなことでは聞かせてくれない大河の本音につられて、こちらもつい素直な言葉が漏れ出でしまう
 でこを伝う玉の汗を拭ってやり、そのまま柔らかな頬を撫でる
「 ところで、こっちもそろそろ我慢の限界なんだが……いいか? 」
「 うん……いいよ……来て……今年も、これからも、ずっとずっと可愛がってよね 」




ギシギシアンアン

913 :ジョン・スミス:2013/01/01(火) 12:21:46.07 ID:zfLr70jX
ふつうのギシアンなんて久しぶりだけどいいもんだ!
でもやっぱりなんかオチがないと気恥ずかしいw

914 :ジョン・スミス:2013/01/01(火) 22:07:30.96 ID:jHpx2g6T
元日なのに過疎だなぁ…
あけおめ
今年も竜児と大河が幸せでありますように

915 :ジョン・スミス:2013/01/02(水) 20:32:20.12 ID:b1dnEOfu
あけましておめでとう!
色々書いてるけど全然進まなくて困っちゃうぜ!

>>912
乙!
久々に誰かに怒られそうなドキドキ感のあるギシアンだw

916 :ジョン・スミス:2013/01/02(水) 20:54:36.04 ID:MV/tcEsr
エロパロスレで久々に大河ヒロインのSSがあがってた

917 :ジョン・スミス:2013/01/02(水) 23:28:29.82 ID:uQi09Gdm
見てきたけど竜虎じゃなかった

>>915
完成待ってる

918 :ジョン・スミス:2013/01/03(木) 07:48:13.47 ID:jS68BOnz
「竜ちゃんはぁ、大河ちゃんのことが大好きだよね〜」
「……は?大……はあ!?」
「大河ちゃんのお弁当、すうぅっごぉく愛しそうに作ってる〜」
 遅い帰宅だった酔っ払いの唐突な戯言に、台所に立つ竜児は絶句する。
 大好き?LOVE?LIKE?……なにが?
 にこにことやけに楽しそうな泰子。色めいた含みは感じられないような、逆にそれが自然とでも言いたげなような……。
 いや、ないな。
 混乱しかけた頭ではっきり結論付け、竜児は止まっていた手を動かす。だって自然じゃない。

 まったく、危うくかき混ぜていた卵を落とすところだった。本当に何を言い出すんだ、酔っ払いめ。息子の性分も忘れたか。
「そんなの、誰の弁当だろうが同じだ。俺の料理への愛情は平等に注がれているんだよ。大河だからってわけじゃねえ。
 ……そりゃまぁ、同じ釜の飯を食ってる家族みたいなモンだし、大河のことは、好……」
 好きではあるけど。ああ、そうだとも。好きでなければ面倒なんか見ない、なんて気持ちは夏に既に認めた。
 なにも男女の色恋だけを表す言葉でもないし、大河は家族みたいなものだし。
 それにそうだ、泰子だって大河は竜児のことは好きだが、イコール付き合いたいなどと繋がっているかは別、みたいなことを言っていたじゃないか。
 だから。大河のことは、
「好、……すぐ、朝メシできるから。おう、違う、おまえは後で食うんだっけ。ほら、化粧落とせ」
「……竜ちゃあん?なんだか顔、赤いよ?やだ!お熱だったらどうしよう〜」
「おまえのほうが赤いよ!」




みたいな一幕もあったりしてという妄想。

二人で初詣、行ったかなー。

919 :ジョン・スミス:2013/01/03(木) 08:01:30.94 ID:DST0vJGE
二年参りとか行ったんじゃないかな
竜虎ともども有名スポットに行きたいじゃなくて地元の小さな神社が好きそうな気がする
ついでに妄想すると大河は巫女さんのバイトしてほしいなあ
竜児と俺が見て喜ぶからw

920 :ジョン・スミス:2013/01/03(木) 18:59:20.38 ID:DST0vJGE
初詣もだが、竜虎と言えば元テニサーと元バトミンターなわけでw
羽根つき勝負が気になります

921 :ジョン・スミス:2013/01/03(木) 21:33:56.15 ID:q6nL6OJ9
大河は頬に「おら、おら」って猫髭描かれて
竜児は近所のおばさまがたに「この目は巳だよ巳」って言われるんだろw
めでたいな(?)

>>918
いいねぇ〜。絵が浮かんでくるようだ
この後大河がお腹すいたー!ドカーンってドア開けるんだろな

922 :ジョン・スミス:2013/01/04(金) 03:13:45.03 ID:IFJ0E2So
竜児「巳だと…!しっかり聞こえてんだよ!くそう」
大河「いいじゃん。竜児の力強い目、私大好き」
竜児「……俺も大河の潤んだ目が好きだ」
大河「……いやらしい!」

巫女さん大河に見惚れる竜児を妄想しながら寝よう

923 :ジョン・スミス:2013/01/04(金) 21:27:59.14 ID:2tJz7Otd
餅かと思ったら大河だった
ムニムニムニ

924 :ジョン・スミス:2013/01/05(土) 19:50:08.74 ID:0yzyTDEH
「おもち!」
「おう」
「おもち!」
「おう」
「つゆ」
「おう」
「おもち」
「いいけど7つめだぞ?」
「いいじゃない。するーっと入るんだもの」
「めしに換算するといつもの猫足柄の茶碗で軽く7杯だが」
「う…」
「秋から順調にぱんぱん肉つけて年越してのそれはいいのか?」
「…そんなに畳みかけなくても」
「いや別に構わねえけど。食い物がおいしいのは健康な証拠だからな」
「ねえ?そうよねえ!」
「でもこれ以上重くなると俺も自分の腰が心配だから他人事じゃねえんだよな」
「うーん」
「もちと抱っこ、どっちとる?」
「むぅー……ぅぅぅぅ」
「さあ!」
「おもち!」
「えっっ!流れから行ったら食い気よりのろけじゃねえのか!」
「わたしはわたしの田んぼが大事!!!!」
「ふーん、そうか。はい餅のお代わり」
「あとでさ」
「ん?」
「羽根つきでもしよっか?」
「おう、腹ごなしになw」

925 :ジョン・スミス:2013/01/05(土) 23:59:33.12 ID:0kvNFI7E
>>912
ナイス姫始め&縦読みw

>>918
原作の隙間を埋めるような文章は大好物です

>>924
おもちおもち連呼の大河かわE!

926 :ジョン・スミス:2013/01/06(日) 00:20:41.38 ID:3U6vk9ny
縦読みほんとだww
わかりやすいのに気づかんかったぜ…エロスに気を取られて…

927 :ジョン・スミス:2013/01/07(月) 18:46:24.97 ID:SOq9EsUb
縦読み……?
って、おぉホントだw
気づかなかったw

928 :ジョン・スミス:2013/01/07(月) 22:55:06.20 ID:b7BShJyO
大河はセクロスの時SなのかMなのか

929 :ジョン・スミス:2013/01/08(火) 00:10:51.58 ID:mrPo6a9Z
????「たかっちゃんの首筋、二の腕にいっぱい噛み痕あったよ〜」

930 :ジョン・スミス:2013/01/08(火) 00:12:08.21 ID:kGxBlQJW
多分この2人なら両方行けると思う

大河攻め⇒竜児従属⇒大河満足⇒竜児Sに豹変⇒大河M化⇒事後は甘々


ボク文才ナイカラ、SS書ケナイナー

931 :ジョン・スミス:2013/01/08(火) 23:44:29.94 ID:7kRkttLk
機嫌が良いとたぶん体を張って尽くすからS
機嫌が悪いと竜児をいじめて楽しむからS
つまり大体S

932 :ジョン・スミス:2013/01/09(水) 01:48:52.29 ID:mad5gAOj
うーむ。本編終了後の大河は常時Mに一票
根拠は高須本家訪問前のおしっこクライシスシーン

敵に回すと恐ろしいが、味方にすると頼りない。それが大河w

933 :ジョン・スミス:2013/01/09(水) 07:06:26.24 ID:rzGWaorb
大河は頼りになりたいと足掻いてるけどね。スペックは高いんだし
気持ちの持ち様次第な面も大きかった
そもそも自己評価が低すぎなのが原因だった気がする
他人とも上手く付き合えるようになって協調性を学んでる
竜児と強い絆で結ばれて自信を持てた大河は本編でも十分魅力的だけど、もっと可能性を秘めているヒロインだと思う
もちろん竜児もね
そこで終わってるのは、ゆゆぽの言う「高校生という成り切らない部分を残した」の一つなんだろうな

大河は普通のイチャイチャを好みそう
竜児も基本そうだけど、たまに無性に攻めたがりそう
でも>>930なSSもウェルカム

934 :ジョン・スミス:2013/01/10(木) 01:18:18.52 ID:C/gGho9q
【彼氏と婚約中のJKだけど質問ある?】

暇なとき大河はニュー速に↑みたいなスレたてて遊んだりしそう
おっぱいうpの煽りにマジギレしたりなw

935 :ジョン・スミス:2013/01/11(金) 03:25:28.40 ID:5onWWGAq
そこはマジギレじゃなく「彼氏に悪いから」ってスルーしてほしいなw
あとニュー速じゃなくてVIPにスレ立てるんじゃないか?

そしてまさかの竜児降臨の夫婦喧嘩、伝説のスレとしてまとめまでされちゃうのがオチだろ
【リア充】彼氏と婚約中のJKだけど質問ある?【氏ね!】ってタイトルでw

936 :ジョン・スミス:2013/01/12(土) 12:07:18.53 ID:lp854z3s
こう寒くなってくると、後ろからハグしながら大河の髪をくんかくんかする
竜児の姿が目に浮かぶ

937 :ジョン・スミス:2013/01/12(土) 20:00:01.50 ID:7iXv2Xr+
嗅いでるとバレた次の瞬間・・・↓

938 :ジョン・スミス:2013/01/12(土) 22:06:00.55 ID:Q6tBp9w/
文句を言おうとして黙る大河のしおらしさが萌えポイント!

…しかしクンカ時間があまりに長いのでやっぱり文句は言う!
ついでにない乳をもまれ…まさぐられたりもねw

「あんた!なんか怖い!」
「いやいやいやいやそんなことねえよ?」

939 :ジョン・スミス:2013/01/13(日) 10:43:34.12 ID:ukFLkCla
大河は竜児にとって一生モノの猛毒らしいしくんかくんか中毒になるのも至極当然
大河は竜児の肩とか腕とか胸とかすりすりすり

940 :ジョン・スミス:2013/01/13(日) 23:17:38.68 ID:P1j0hKee
>>938
「同じシャンプーなのに、なんでかお前のがいいにおいなんだよなあ」
「石けんのにおいは一緒だね?」
とか言って2人で延々くんかくんかしてろよクソッ

941 :ジョン・スミス:2013/01/13(日) 23:53:00.84 ID:FNyKYVyl
匂いやら肌の質感やらの描写が執拗でえろいのは竜児が大河を美味そうだと思ってるからだと解釈してる

942 :ジョン・スミス:2013/01/14(月) 03:06:23.74 ID:kGkcMnGD
ぷちます!の伊織とプロデューサーが想像以上に竜児大河だった…

943 :ジョン・スミス:2013/01/14(月) 21:53:48.23 ID:PmEnfhDY
くぎゅとマジーの掛け合いとなると
どうしたって竜虎の面影が浮かんでしまうよなw

944 :ジョン・スミス:2013/01/14(月) 23:21:27.21 ID:iMstt9Ty
>>941
同意だw

今日は雪すごかったなあ
雪が降るたびに、竜虎は結ばれたあの日を思い出すんだろうな

945 :ジョン・スミス:2013/01/16(水) 23:56:36.54 ID:9QE2kdYd
2012年も大河を超えるヒロインは現れなかった
今年もきっと現れない
何故こんなに可愛いのか

946 :ジョン・スミス:2013/01/17(木) 00:41:51.08 ID:VjjPz3X6
竜児がのろけてると聞いて
けっ、どうせお前の嫁よりかわいい生き物は
この先現実にもテレビにも現れないだろうよ

947 :ジョン・スミス:2013/01/17(木) 15:02:01.44 ID:+FA8rszo
竜児「これ以上はねえと思うのに毎年大河が可愛くなって困る」
大河「もう満杯だって思うのに毎年竜児が…先に言われた…」
竜児「おう!?いや待て、可愛くと続く訳じゃないだろ?言いかけてやめるのは無しだ、さあ言ってくれ」
大河「…なんかいやだ」

948 :ジョン・スミス:2013/01/17(木) 21:49:10.15 ID:bmdFBwgV
竜児「そんなこと言わずに!」
大河「じゃあ言うわよ。竜児…まさかの」
竜児「ごくり」
大河「大関三人抜き!」
竜児「安美錦のことかーっ!」
大河「ニックネームはあみたんなんだって」

949 : ◆mCyFSpkrFSwI :2013/01/18(金) 21:52:12.60 ID:UC+WOhAE
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3858317.png

成人式にはちと遅れましたが

950 :ジョン・スミス:2013/01/18(金) 23:28:45.27 ID:atessSVO
>>949GJ
大河きゃわわわわー!(*´Д`*)
竜児は和装がクッソ似合うな(悪い意味で)

951 :ジョン・スミス:2013/01/19(土) 02:27:53.45 ID:l6EharRs
乙!
写真撮ってもらってるんだな、と妄想

391 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)