5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリのいいところ教えて

1 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/01(土) 19:26:23.10
ほとんどの人がゴキブリが嫌いだと思う。
だがしかし嫌いな相手を知る事で少しは変わるかもしれない。
なんでもいいからすごいところ、いいところ をあげてくれ!
おっと非常食とかはやめてくれ?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/02(日) 06:48:50.76
ネズミの過剰な繁殖を防ぐ
殺虫剤が売れる
ネコのエサになる とか

3 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/03(月) 14:42:40.45
実験動物として使えば、倫理的な制限がほとんどないしハエより大きいし扱いやすい

4 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/09(日) 13:27:36.86
キモイという理由だけで迫害を受けているゴキブリさん

5 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/10(月) 03:10:30.31
ゴキが殺虫剤耐性を持つのはなぜですか?
幸運にも殺虫剤を浴びても生き残ったゴキが、さらに幸運なことに異性と交わい・・・。

家庭のゴキ全体の量からして、「殺虫剤を浴びた奴」など実に少数派だと思いますが。

よしんば命からがら生き延びた連中とて、後遺症は残らないのでしょうか?
また、ゴキの社会は、そのような異性を素直に受け容れてるのでしょうか?
昆虫の世界では「はじかれる対象」であると思うのですが。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/10(月) 05:57:22.34
ゴキブリとカマキリを交配出来ますか?

7 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/11(火) 16:39:55.66
ゴキブリ見た事ないw

8 ::2013/06/11(火) 16:40:27.81
北海道人?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/12(水) 21:36:47.87
ゴキブリラジコンってのを知らないのか

10 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/13(木) 18:26:54.77
カブトムシの代わりに飼える

11 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/14(金) 16:27:43.70
殺しても批判されないどころか喜ばれるところ

12 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/14(金) 19:20:19.91
 
.    / ̄ ̄\  / ̄ ̄ヽ  〃⌒\ /⌒ヽ、
   /       Y´     |  /   _,V__.  |
   /       __|__    | /  /::::::::::::::::\ |
  /   ./:::::::::::::::::::\ .   | /  /:::::::::^::^::::::::::|. |
 ノ  _/::::::::::^:::^::::::::::::\ . 乂 /:::::::::::::::::::::::::::::\  < みんな〜
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  /::;::::::::::::::::::⊂二二)
   |:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、;:ヽl::::|:::::::::::::::::::::::::::::|
  └二二⊃:::::::::::::::::::::::::::l ∪  |:::::::::::::::::::::::::::::|
     |:::::::::::;、___;;::::::::::::::ノ    |::::::::::::::::::::::::::::|
     ヽ:::::二コ/:::::::::/     ヽ:::::::/ \:::::/
   _____/__/´     __ヽノ____`

13 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/27(木) 22:57:43.78
何で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)