5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子座・天秤座・水瓶座はカレー納豆ウンコ

1 :だねっつ!!:2012/04/22(日) 23:52:30.99
性質が
性格が
全てが



2 :猫vs運営 ◆MuKUnGPXAY :2012/04/23(月) 09:07:57.82
こんなスレはワシが焼き払うゾ。




3 :名無しゲノムのクローンさん:2012/04/24(火) 17:15:44.01
だね しつこいさわやかになれないウンコ

4 :猫vs運営 ◆MuKUnGPXAY :2012/04/24(火) 20:11:17.47
東大、京大にいけなかったところが3流だな。
就職先の大学もしょせんは3流だったな。増田哲也
哲也よ、俺に嫉妬して、気が狂って痴漢で逮捕されるところが笑えるぞ。かわいいな ウケケケケケ
哲也が3流大をクビになったところでおれは何とも思わないし、おれが憎くて
匿名掲示板で暴れたところでおれは痛くもかゆくもない
それで復讐したつもりか?しょせんは3流大、人間のくずだな ウケケケケケケケケケ

この現実は変えられまい、そして俺の呪縛で未だに苦しんでいるとは
そのままおまえが死ぬまで苦しみ続けるがいいわ ウケケケケケ

1流の増田芳雄より




5 :名無しゲノムのクローンさん:2012/05/07(月) 05:18:37.11
なにこれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)