5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GENE】遺伝子統合スレッド【GENE】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2012/02/17(金) 15:57:58.56
これは分子生物学から系統発生まで、ありとあらゆる遺伝子関連スレを統合する目的で建てられました。

皆様の活発な意見の交換を希望します。

また関連スレや参考URLに関しては、皆様の持ち寄るレスにて参考とさせて頂きます。

禁則事項としては、遺伝子による「文化的」民族の優劣とさせて頂きます。

では、どうぞ。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2012/02/17(金) 16:07:10.65
「系統発生」てヘッケルの反復説のあれか
分子生物学と対比させるような事じゃないし、全然分かってないのに語感で適当に選んだろ

馬鹿はくだらんスレ立てるな

3 :名無しゲノムのクローンさん:2012/02/17(金) 16:15:11.34
だいたい2chのスレのURLを別のスレに貼りつけてる輩は何がしたいんだ
内容は面白そうだけど自分ではレスできるほど頭が回らない
だから代わりに色んなスレに宣伝して人を呼び込むことで「貢献したつもり」にでもなってるのか
アホ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)