5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代シーケンス使ってる人へ

1 :バイオ太郎:2011/11/21(月) 17:50:57.12
いろいろやってる会社あるけど、どこがいいのかな
やっぱりタカラか北シスかね?
なんかインフォバイオって会社あったけど、
結構、他の他社でなってない
いろんなサービスやってるみたいだが、
この会社ってどうなんだろ?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2011/11/21(月) 23:17:05.33
バイオロジーの才能がない人が
テクノロジーに走ってるだけってのが多いですねw

3 :名無しゲノムのクローンさん:2011/11/22(火) 00:38:42.94
>>2

うまいこというな。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2011/11/22(火) 04:56:35.59
>>2 で終わってた。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2011/11/22(火) 07:57:42.85
カタログスッペックやメーカーセールスにその気にさせられた自分が悔しい。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2011/11/22(火) 13:09:47.62
じゃあバイオロジーの才能がある生物板住人が使ったら最高なんじゃね

7 :名無しゲノムのクローンさん:2011/11/24(木) 08:27:47.87
この板にはピペピペ混ぜるだけがとりえの筋肉馬鹿しかいないだろw

8 :名無しゲノムのクローンさん:2011/11/26(土) 03:28:53.00
【研究】漢方の医薬成分作り出す遺伝子発見、生産に成功 阪大など研究チーム
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322236414/

9 :名無しゲノムのクローンさん:2011/11/26(土) 13:56:44.09
受託は何処が良いの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)