5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員に犯された "HUKUSHIMA"

1 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/09(土) 08:24:49.14
福島県民及び周辺住民と国民の皆様、
公務員怠惰による招いた原発事故への思いをぶちまけてください。

2 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/09(土) 08:25:14.14
◆ 一日中インターネットで遊ぶ東京都水道局組合員 スタッフ制が崩壊した現場
首を振りながらインターネットを眺めて右11時50分になるとノートパソコンをパタッと閉めます。
それが毎日誤差1〜2分です。パタッと閉める音が時計代わりになります。飯を食う準備に入って、
2時のチャイムがなる前に弁当が机の上にあります。ほぼチャイム同時に箸に手をつける。毎日全く同じ動作です。
 右かっくん、左かっくんを繰り返して夕方は定時退庁時間の30分前の16時45分にパタッと閉めます。
これもほぼ誤差1〜2分ですから時計代わりになります。毎日全く同じ動作で帰り支度をはじめます。
その勤務態度は毎日ほとんどかわらない。周囲が繁忙であろうとどうだろうとめりはりは全くない超マイペースです。
http://antilabor.cocolog-nifty.com/blog/2008/02/sas6_4a61.html
◆夕風呂に入っていた東京都水道局検針職員
http://antilabor.cocolog-nifty.com/blog/2011/05/post-99da.html
◆甘利水道局次長の天下り卒業
http://antilabor.cocolog-nifty.com/blog/2011/10/post-2b96.html
◆勤務中にヤフーゲームにログインした東京都水道局管理職を内部隠蔽し情シ課へ報告を拒む
http://antilabor.cocolog-nifty.com/blog/2011/10/post-2b96.html
◆部下を中傷するのは東京都水道局管理職の慣わし
http://antilabor.cocolog-nifty.com/blog/2011/06/post-aad3.html

3 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/09(土) 09:46:53.89
ふるさとを還せよクソが

4 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/09(土) 17:17:54.17
国家賠償法が適用されるな。

5 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/10(日) 08:51:09.69
汚染水は公務員の堕落の象徴。
いま、故意に海へ放出しようとしている。
対外同意を得る事は不可能であり、日本の技術的信頼性の更なる凋落、
対外保障額の増大、他国からの大気国内汚染への非難・効力・抑止力の低下、
継続的経済打撃、公務員の怠惰がもたらした国益損失は計り知れない。
怒れ国民よ!死セ公僕よ!

6 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/11(月) 21:39:51.75
公務員は“牛歩”復興を故意に行い
裏でせせら笑っていると専らの噂。
国民の税金を単に仕分けするだけの無能が
あたかも自分の金の様に渋って福島住民の苦しむ顔を楽しんでいると言う。

7 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/13(水) 18:58:23.96
震災をネタにし、善意を蔑ろにする、殺伐とした某被災県より

807 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/12(火) 11:59:28.08
2年前の今日、東日本大震災の翌日3月12日、長野県北部地震が発生した。
最大震度は震度6強。震災の陰に隠れているが、こちらも忘れてはいけない大きな地震だと思う

昨日に引き続き今日も、スレでウンコを連呼し荒らしまくる彼の夢をみた
彼は、昨日同様、岩手県庁スレの住人の皆さんに、今までの荒らし行為を謝罪していた
そして涙目で、岩手県庁スレには二度と来ないことを明言し約束した

正夢になりますように。切に願います
彼がいなくなれば、岩手県庁スレの平和が戻るのですから

8 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/13(水) 19:14:00.81
愚かな日本人wwww
どんどん苦しめww

9 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/26(火) 16:59:48.38
おっさんか

10 :非公開@個人情報保護のため:2013/03/27(水) 10:53:34.43
FじゃなくHなのは何故

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)