5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員を叩く理由を一行で書くスレ

1 :非公開@個人情報保護のため:2012/12/30(日) 12:10:36.74
俺は公務員は学生時代苦労した人が多いと思うからそんなに叩かなくてもいいと思う
まあ叩くくらいなら自分がなればいい
とりあえず荒れない程度に自分の意見を一行で

2 :非公開@個人情報保護のため:2012/12/30(日) 13:46:08.83
国民の9割が公務員より年収が低い…そんな御時世。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1328673228/

3 :非公開@個人情報保護のため:2012/12/30(日) 13:54:42.66
公務員って平均よりほんの少し高くせんと
いい人材集まらんと思う

4 :非公開@個人情報保護のため:2012/12/30(日) 15:09:20.25
・自分より給料が高いから。
・公務員給料削減を実現させるための組織票を作れないから。

5 :非公開@個人情報保護のため:2012/12/30(日) 15:32:41.82
そもそも嘘つき一人がスレをたて >>1とか>>2とか続けて>>3>>4 と、言った・・までは読んだ(笑)

だれかこの嘘つきアホ公務員の相手をしてくんないかなぁ〜と 待ってます♡

6 :非公開@個人情報保護のため:2012/12/30(日) 22:08:16.82
>>1の流れで行くと>>5が公務員になることのできなかった底辺層ww

7 :非公開@個人情報保護のため:2012/12/30(日) 22:15:48.84
>>4の一個目の理由が素直でいいww

8 :非公開@個人情報保護のため:2012/12/31(月) 08:48:43.21
穀潰しだから

9 :非公開@個人情報保護のため:2013/01/01(火) 09:06:57.41
嫉妬

10 :非公開@個人情報保護のため:2013/01/01(火) 09:09:49.72
やっぱ結構妬みって多いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)