5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都患者の声相談窓口

1 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 20:25:34.39
スレ立てても即座に消される。
相談の電話した時、女性職員が対応して、あまりの病院寄りに呆れた。
こんな窓口無意味だし、ここは職員の暇潰しなんだろうか。

2 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 20:26:46.77
税金の無駄な窓口。
市役所の相談窓口と被るし不要。

3 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 20:29:37.26
東京女子医と関係ある?
そこは石原爺さんと親しいハゲ曽根御用達、以前は犬作先生もでしたね。

4 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 21:53:32.42
君が引き籠ってるのも、君の引き籠りの原因になった中学時代のいじめも、
日常から君に「さっさと引きこもりをやめて働け」と親が言ってくるのも、
決して、公務員のせいではないからね。

それは自分の責任。

いい大人なんだから、自分の人生の責任は、自分で引き受けましょう。

公務員のみなさんは、決して、君のワガママを何でもかなえてくれる、
赤ちゃん時代の君にとってのママ、のような存在では無いのです。

   \  いいこいいこ   /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /                     
      三   /   つ | <俺がひきこもりなのは公務員のせいだ〜! 
     三  _ ( _  /|  |   \                    
        (_ソ(_ソ(_ )

5 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 21:55:04.80
このスレに
クーラーが設置されました
    _____
    |≡≡≡≡| |
    ヽエエエエエエエヽ|
   彡  ̄ ̄ ̄ ̄
 彡   彡  ソヨソヨ
   彡
 彡


6 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 21:56:07.54
♪ 駄スレが
駄スレが ススムくん

   / ̄ ̄ ̄\
   ∧乂_乂_乂∧
  |     |
  |-=・= =・=-|
  / o     \
 || ̄ ̄o ̄ ̄o ̄||
 |ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ|
  \ \二o二/⌒⌒\
   >(⌒)=| ̄ ̄ ̄|
  (_ノ ̄  \_(⌒)
  /_/⌒\_ ̄| ̄
 ̄ ̄( (∴∵∴) ) ̄ ̄
   \二二二/

7 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 21:56:53.06
迎えに来ました
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
「/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r=、|___r=、l
ヽニノ ̄ヽニノ~ヽニノヽニノ

8 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 21:57:28.57
拉致国家「北朝鮮」、北朝鮮を援助し竹島を不法占拠する「韓国」、
パチンコ、ヤクザマネーまみれの「朝鮮総連」や「韓国民団」
に怒りを感じている人は、抗議運動としてこれらの国の商品を
「買わない」「利用しない」という「不買運動」で抗議しましょう。

【不買】 私達にも出来る経済制裁 【運動】
http://boycott.pa.land.to/index.php?top

【あなたも今日からできる韓国への対抗措置】
 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・在日がやっている焼肉屋には行かない(赤門・安楽亭など)
 ・辛ラーメンは食わない
 ・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない

韓国を富ませることは、日本の没落と同じことです

9 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 23:23:12.40
>>4
ひきこもりは中曽根始め売国政治屋やカルト宗教のせいだよ

10 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/24(水) 23:25:48.51
>>7
民間参入している都立病院か
中曽根やキンマンコは隣のねきしがいいな

11 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/25(木) 15:12:05.50
東京都のマークとサンケイのマーク似すぎ

12 :非公開@個人情報保護のため:2012/11/07(水) 06:05:40.49
女医大は中曽根御用達だね
そこが入り込んでいるのは?

13 :非公開@個人情報保護のため:2012/11/07(水) 10:04:56.04
以前はダサクも入院しつたよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)