5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大阪府職員・足立英之容疑者、覚醒剤取締法違反

1 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/17(水) 08:14:35.71
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121016/crm12101613310014-n1.htm
大阪府警福島署は16日までに、覚せい剤を使用したとして覚せい剤取締法違反の疑いで、大阪市福島区海老江、大阪府職員、足立英之容疑者(35)を逮捕した。

 府によると、商工労働部商工労働総務課総務・人事グループの副主査。

 福島署によると、14日午後9時すぎ、福島区内の路上で職務質問を受けた際「覚せい剤を使った」と話したため任意同行し、尿検査を実施。覚せい剤反応が確認されたため、15日夜に京都市左京区の実家で逮捕した。

 逮捕容疑は今月、覚せい剤を注射して使った疑い。「間違いありません」と容疑を認めている。
--------------------------------------------

大阪の職員は「入れ墨調査」よりも「覚醒剤調査」やった方がいいんじゃね?www

2 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/18(木) 18:05:34.89
その職員は、首になったのか?
もちろん、職場に戻ってくることはないよね? 当然、懲戒免職だよね

3 :非公開@個人情報保護のため:2012/10/18(木) 18:12:42.71
その職員は、首になったのか?
もちろん、職場に戻ってくることはないよね? 当然、懲戒免職だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)