5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月額風俗代金2万程度を日本の借金返済に充てる

1 :風俗央:2012/03/26(月) 00:40:36.13
公務員だって給料は民間の平均と比べればまあたかが知れてる
時限立法として2年間減額14.7%
これで許してやろうよ。(ここまで妥協するのは7.8%でほとんどの国民はTVnewsを見た限り
全く納得してなかったみたいだから)
公務員の給料って高くないぞ実際


2 :非公開@個人情報保護のため:2012/03/26(月) 13:50:03.51
いや 高いよ。 俺の同級生だと 畳屋とか 靴のかかと作る職人とか
ホテルのフロント係 にしかなれないやつが 役所で のんびり ホワイトカラー
になって 年収600万もらってる。 普通ありえない。


3 :非公開@個人情報保護のため:2012/03/26(月) 13:55:27.83
だって世の中は平等じゃないもん
いい仕事に就きたかったら努力すればいいだけの話じゃん

4 :非公開@個人情報保護のため:2012/04/03(火) 23:35:26.94
努力しすぎて
むくわれずに
じさつする
にほん人とかんこく人

5 :非公開@個人情報保護のため:2012/04/05(木) 00:05:44.18

私の会社の社長が、ぞっこんに入れ込んでるのが
韓国人の投資家「金富子さん」
ネットで「億様株のレシピ」とか書いてる知る人ぞ知るブログみたい。
この前一緒に他社の社長のお誘い受けたら、お宅の社長が
株の金富子さんの情報で相当何年か前から勝ってると教えて貰いました。
私は株なんかやってません〜と誤魔化したけど、親と一緒にやってるんですね。

シメシメの情報をヒョンな事から手にして万々歳です!
韓国の金富子さん 億様ブログ大好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)