5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓基本条約で朝鮮半島は全て韓国 北は韓国の責任

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 16:31:21.73 ID:iwpXGkDq
日韓基本条約では朝鮮半島のすべてのインフラ、個人資産、個人の請求権は韓国政府のものと言っている
つまり条約に変更がない限りは韓国国内の反政府団体である「北朝鮮」の犯罪は韓国政府に責任がある

日韓基本条約だけでなく韓国の「憲法」そのものに朝鮮半島は全て韓国で、北朝鮮なるものは認めないとある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 16:59:17.00 ID:h3ABV3DQ
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)