5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に核打たれたらヤバくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 22:18:39.71 ID:N1/nanUK
仮に中国との戦争が起きて日本が優勢になったとして
中国に核打たれたらヤバくね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 00:39:58.05 ID:8FNevkyr
何で?
一度に一億二千五百万人消せないよ?
一億二千万人でも残ったら、ヤバイの中国じゃないなのw
一度は玉砕を覚悟した事のある連中だよww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 01:14:17.86 ID:x7FLMAlh
いや御詔勅1本出せばフヌケのように中国万歳になります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 08:43:48.84 ID:nOMmihTY
核を使えば
世界中から非難され
中国製品不買運動が起きるだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 10:44:54.60 ID:pE31IQGs
延坪島砲撃事件は北朝鮮の核発射にエスカレートしかねない事態だったが
アメリカが非難声明のみの弱腰外交だったため韓国は動くに動けなかった
核の脅しが効いたわけだ

対中国でも領土問題で武力衝突が起こった場合アメリカの動きはハッキリしない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 12:54:14.02 ID:99f5SKkH
>>1
糞スレ立てんなよクズ

北朝鮮に核打たれたらヤバクね?
ロシアに核打たれたらヤバクね?
キューバに核打たれたらヤバクね?
アメリカに核打たれたらヤバクね?

全部成立するだろうがゴミクズ 少しは考えてスレ立てしろ池沼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 15:19:22.73 ID:q3bkAw9f
>>1
バチカンに核撃たれたらやばくね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 07:18:39.67 ID:z9V/Pc8c
認知症ってこんな感じなんでしょ?
「誰かがうちから財布取るかもしれない」

「中国がうちに核使うかもしれない」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)