5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際問題叩くべきなのは韓国より北朝鮮じゃないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:01:41.91 ID:XKB04PaY
韓国がアレなのはそのとおりなんだけど
日本と韓国がモメて得するのって北朝鮮だよね?
離間工作にしか思えないんだけどそのへんどうなの?
詳しい人教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:05:58.22 ID:fIoLwhtv
北朝鮮との間に抱えてる問題って直接的なのは拉致被害者くらい。あと核。
言っちゃ悪いけど、拉致被害者のことに目を瞑れば、恨だかなんだか知らんがそういう精神疾患
を理由にして屁理屈こねて反日やってる韓国よりよほどわかりやすい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:09:36.13 ID:XKB04PaY
直接的にはそうなんだけどさ。
日本国内でも日本人のフリしていろいろやってる連中がいるよね。
一方韓国をみると、北寄りの左翼政権(前の大統領がそうだよね?)が成立するくらい北の勢力って強いわけでしょ?
で、半日煽ってるのって実は韓国内にいる北の人間なんじゃ?って

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 15:23:39.87 ID:GcFuOgJD
北朝鮮の住民にとっては日帝・米帝より
今日の命を繋ぐことに皆必死だから放っておいていい。
反日は体制維持と国内の締め付けに使う調味料程度のもので
南朝鮮のとは格段に扱いが違う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 04:05:06.78 ID:1UF2/LK6
中国流刑者の中でも、凶悪犯はより距離のある韓国側に
多く流されただろう。韓国人の方が北朝鮮人よりDNAは
ひどい奴が多いだろうな。

6 :パサラソケサラソ:2013/12/08(日) 04:26:57.61 ID:ZHN0rioN
日本政府は韓国の悪口を言わない
韓国政府は日本の悪口を言う
すなわち、韓国は日韓の離間工作をしている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 05:54:06.68 ID:4/v+6qRa
予告済、天罰。
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業  上滝浩一容疑者(45)をわいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、同田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7の非常勤講師、菅原瞳容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助(ほうじょ)容疑で逮捕
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭容疑者(42)を再逮捕した。
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本が見つかる。
腕や足に、イナズマの刺青を付けているAV男優も天罰対象。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 06:01:40.72 ID:3IsODZoG
北朝鮮とは拉致と核が解決すればどうでもいい
韓国はこの世から消滅すべき

9 :思い違いするな。耽羅人は日本語を話していた。:2013/12/09(月) 11:40:15.68 ID:aOp/4S+r
●張成沢の粛清は、日米朝国交→日米露朝vs中韓→中韓軍事一体化→瀋陽軍区と北チョン完全一体化→
瀋陽軍北京にミサイルぶち込み
→7解放軍の内戦→中国共産党アメリカに逃亡するも資産全部没収されホームレスに→支那7国に分解!→7国間の内戦で疲弊困憊→
解放軍の解散を条件に国際社会7国と国交・援助→航空識別圏も糞もなし。
◆耽羅人は日本語をしゃべっていた。◆金正日は残置諜者畑中理こと、金策の子。日本人。
正恩の母親は、大阪生野区猪飼野育ちに済州島(耽羅)人。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 15:00:51.30 ID:GhokZ4uG
>>2,5
北は国際社会から孤立しながらも(経済的な実態はともかく)朝鮮民族国家としての正統性を自負、喧伝してるだけあって毅然としたところがある。

対して韓国は戦後においてもアメリカや日本から多大な影響を公然と受け過ぎて大韓民国という国体が愛国心の対象として受け入れられ辛く、反日とか親北という歪んだ形でしかアイデンティティを確認できないところに悲劇があると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 01:29:23.08 ID:8/D1mlpQ
韓国朝鮮の歴史って惨めすぎるから、ようやく独立して自由になった今
日本や中国のあらゆる起源は韓国だの、永らく従属させられた中国よりも
たった35年位支配された日本の批難など、まあ哀れな国だってこと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 13:28:07.34 ID:Ws8Y4b8r
アホ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 01:41:47.38 ID:rPTh6MYA
北朝鮮が得をするとしても韓国の反日路線は変わらない。
日本が黙る必要は無いし反論するのが当たり前。
当たり前のことを今までしてこなかったので今の状態になったんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 01:48:53.17 ID:iPGYZ+en
>>1
それはトンスル側に言ってやれw
政府間の叩き合いまでならそれもできたんだろうけど奴等は日本人を怒らせ杉田
ま、リスクはあるが長い事調子のってたトンスル共を躾けるいい機会でもあると思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 02:12:37.58 ID:23ECs6hY
北と同列になってる段階で終わってるわ。
まあ、まだ、国が独裁で統制が取れてて、
日本に対してガタガタ言わないだけ北の方がまともに見えてしまうがな。
南には北のスパイがウヨウヨ入りこんでるんだろ?日本が日本が言って
滅ぶんじゃないかと心配しないのは、洗脳愚民化されてるからかなぁ。
戦争中で、韓国にいたっては休戦協定すら締結してないって知ってるのかなぁ?

16 :パサラソケサラソ:2014/01/11(土) 02:16:32.93 ID:+PQ0gkZH
長期的な敵よりも、先ずは目先の敵を倒すことが大切

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 12:04:31.70 ID:WbRvtGX9
宗教から歴史・民族問題・政治経済まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「日韓併合前の朝鮮」です。

朝鮮人のおぞましい実態が分かります!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)