5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際コリアンにいい奴なんているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 16:39:32.24 ID:HNBwDY7l
ゴキブリに良いも悪いもないよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 17:10:27.37 ID:DwDmcrwH
ひとりとして居らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 17:43:31.78 ID:t9/01OoE
おるわけなかろうww
同期に在日いるけどクソだよww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 19:47:09.54 ID:1ozjuRtN
ひとり親友にいい人を知っているが
命を狙われる危険があるので教えない

5 :ギギネブラ希少種:2013/11/13(水) 01:13:50.32 ID:3C9atWfI
いるにはいるんだろーが、まともな事言ったら殺されちゃうからね。
どうしても悪い人しか見えなくなるんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 18:16:23.49 ID:veaPBfXM
北と南はどっちがクソなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 17:52:18.99 ID:HSQfdc9V
良い人ぽくつきまとい後で大逆転ホームラン w w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 13:15:38.83 ID:Uq0IcjJF
姦国で嫌われてる奴は日本にとっていいやつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 17:58:23.98 ID:8P2zJWFv
いい奴は、普通に居る

当然、悪い奴も居る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 13:48:56.56 ID:apa7vJWx
いままで付き合って見て残念だった連中
•在日朝鮮人 部下では使えない、上司では決められない。結局俺がカブる。結論は連中は使えない。下記も追加される場合もある。
•新興宗教にハマってる人達 会話の中に紛れ込む、気持ち悪い考え方。教えられてる事をは饒舌だが、自分でそれ以上の事を調べたり、勉強しようとしない。なので論破されるとキレる。
•自己啓発にハマってる人達 同上。
•健康食品にハマってる人達 同上。
•マルチにハマってる人達 金の話しかしない。将来と夢を語り、いつまでも成功しない。同上の事を語り出したら病院に行くことを勧める。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 00:24:13.20 ID:q7xyoIWK
●テキサス親父がホワイトハウス公式サイト上で
グレンデール市の売春婦像を撤去しろという署名を立ち上げました。
サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。 
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 15:50:19.45 ID:slipOHZe
朝鮮民族主流派に攻撃されてる、親日派は良い人間だろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 13:16:17.25 ID:b2+mxMcK
>>1
いろんな奴がいるに決まってんじゃんか。

世間ズレ足りないちゃうんか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)