5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 反ヘイトスピーチ団体をぶっ潰そう  ★★

1 ::2013/09/27(金) 13:54:33.15 ID:cY3swAdG
先日、韓国人および韓国人のポチらにより、反ヘイトスピーチ団体がつくられた。
ハッキリ言って、言語道断である。

韓国のヘイトスピーチはよくて、なぜ日本のヘイトスピーチが悪いんだ。
逆だろ、まず、韓国が反日をやめ、ヘイトスピーチを止めるの先だ。
なぜ、それを改めないで、いきなり、日本のヘイトスピーチを責めるんだ。

今や、日本人の韓国人嫌いは8割を超えている。
日本人のだれもがヘイトスピーチを支持している。

反ヘイトスピーチ団体は、そのような国民感情を無視して創設されたのだ。
韓国でこのような反韓団体が創設されたら厳しく取り締まられるだろう。
日本も同じだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 16:24:27.78 ID:DTa4z3VP
日本人も在日やマスコミに対抗する方法考えるべき
もう政治団体作るしかないと思う
誹謗中傷ヘイトスピーチは合法だから
まずは在日を徹底的に叩き弱体化させて在日排除政策実施する
これは自民党の逆バージョンだけどね
ただし民主党のように潰されないことが前提となる

安倍自民党が白紙撤回した民主党政権時代の計画

●電波オークション
http://www.news-postseven.com/archives/20130206_169906.html
●宗教法人課税
http://www.news-postseven.com/archives/20130225_171312.html
●公務員宿舎売却
http://www.asyura2.com/13/senkyo151/msg/633.html

どっちが在日なのかはハッキリしてる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 09:18:50.47 ID:yIcKXTwA
ヘイトスピーチを止めさせるためには
韓国の反日を止めさせること、在日特権を廃止することだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 08:20:52.06 ID:71rNbOOW
反日国家・韓国人は日本に入れるな。
韓国は国会議員が日本に来て靖国反対を叫ぶ非常識人種だ。
韓国人は日本に来て靖国神社に放火する犯罪者国家である。
韓国は世田谷一家皆殺し犯をかくまう犯罪者擁護国家である。
こんな危険国家はヘイトスピーチで一刻も早く追い出すべきである

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 10:34:04.32 ID:apBt8XDs
ヘイトスピーチも反ヘイトスピーチもバカとしか言いようがない。
ヘイトスピーチは殺せとか過激なことを言うから、在日に付け入る隙を与えるんだよ。
単に在日特権をなくせ、在日特権禁止法案を作ろうというデモをすればよい。
反ヘイトスピーチは在日特権のことを何もわかっていないバカ。
在日特権や日本で犯罪ばかり起こされて、仲良くできるわけがない。
在日特権をなくせ、在日特権禁止法案を作ろうという非暴力デモならば参加するんだがな。

6 ::2013/09/29(日) 12:19:07.43 ID:t1eu2mDd
そんなこと言ったら。ますますコリアンがツケ」あがるよ。
お前は甘い。今まで日本はコリアンの良識を信じていた。
その結果が、今の韓国だ。
あの国、あの人種は、ガツンやらないダメなんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 12:44:03.13 ID:l8pZDkv9
>>3
元凶は反日教育だろ
反日教育はヘイト教育てなもんだ
まっさきにこれをやめさせないでどうのこうのもめてもなにもかわらんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 14:25:24.29 ID:apBt8XDs
>>6
殺せとか過激なことを言ったり暴力的なデモをしたら、韓国人とレベルが同じだと言っているだけ。
在日特権をなくせ、在日特権禁止法案を作ろう、日本国歌斉唱を歌わないならば祖国に帰れという
弾幕を掲げてデモをする。反ヘイトスピーチの連中が絡んできても無視をして、そのままデモを
続ければ興奮した奴らは暴力を振るってくるだろう。その場面をビデオで映しておいて、動画投稿して
韓国人はこのような奴らだということを全世界に晒して訴えればよい。もちろん、暴力を振るった奴の
顔にモザイクはかけずにな。そして、そのビデオと一緒に告訴状を提出すればよい。
本来の目的は在日特権をなくせ、在日特権禁止法案を作ろう、日本国歌斉唱を歌わないならば祖国に
帰れということを訴えるデモのはず。その目的を忘れて殺せとか過激なことを言ったり暴力的なデモをしたら
日本人が損をするだけ。そうならないためにも上記のような行動をして在日特権をなくせ、在日特権
禁止法案を作ろう、日本国歌斉唱を歌わないならば祖国に帰れということを訴えるデモは非暴力的だ、
しかし韓国人や反ヘイトスピーチの連中は暴力的だというアピールをすればいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 15:23:18.44 ID:uTmAa4ns
 
【在特会】 原発再稼動推進デモ in 名古屋
ttp://com.nicovideo.jp/community/co5954
ttp://com.nicovideo.jp/community/co592494 (ミラー
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1555672
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1559511
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1519286

【現代撫子倶楽部】 通天閣前街宣2(再)
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1648327

【在特会 北海道支部】 札幌【街宣】東京五輪、韓国のボイコットを指示するぞ!
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1743729

10 ::2013/09/30(月) 09:51:26.93 ID:GmaSwNys
>8
日本のヘイトスピーチは韓国のヘイトスピーチに比べればまったく問題ない。
彼らは日本国旗を燃やし、日本首相の写真に落書きをし燃やし、聞くに耐え難い罵詈雑言の放言だ。
日本人も、こおさい、真剣に怒ることも必要だ。
彼は余りにもアホすぎるので、通常の不快感ではまったく感じない、動じないのである。
寧ろ、舐めてかかってくるため、どんどんツケ上がり、最終的には手に負えなくなる。
この点は中国に見習うべきである。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 19:51:09.11 ID:RhJvzrJR
韓国内でも日本のヘイトスピーチはかなり話題になっている。
本音は、余り日本を刺激すると、韓国も困ることにと云うことらしい。
その表れが、仏像返還だ。
ヘイトスピーチはそれなり効果を上げている。
ヘイトスピーチを止めれば、また、彼らは安心して、日本パッシングをはじめるだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 22:48:58.40 ID:RhJvzrJR
韓国が反日を止めるまでヘイトスピーチは止めるな。

13 ::2013/10/01(火) 10:34:43.61 ID:eseelbEl
韓国に日本国民の気持ちを分からせるのはヘイトが一番。
やさしい言葉では、彼らは余りにもバカすぎるため、理解できない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 10:38:01.04 ID:cA0Wzu7O
反ヘイトスピーチ違法判決は無効である。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 18:28:23.12 ID:4rVFNOD9
韓国人が何故これだけ騒ぐかっていうと
日本人のヘイトスピーチが堪えるからなんだよ
韓国は反日一色の事実を知られると韓国人に気を許す日本人がいなくなってしまう

イギリスじゃレストランに「犬と朝鮮人は入るな」と張り紙されてるし
オーストラリアじゃ朝鮮人はリンチの対象なんだけど
一番たかりやすい日本人まで嫌韓になってしまうと乞食が出来なくなってしまうじゃないですか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 22:36:45.43 ID:ZcRCc0wV
>>1
日本人に対するヘイトスピーチをまず止めろ

朝鮮人の不法占拠問題をヘイト問題にすり替えるなチンカス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 03:46:36.29 ID:/nJtrHYk
クソスレ立てんな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)