5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近未来に複数の地域連合体が並立したとしたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:m63Sz0EY
世界はいくつぐらいの連合体に分かれるのが妥当だと思う?
できれば、連合体の名称や、それぞれの盟主も考えてほしい
そして、日本の立場はどうなってほしい? 孤立する?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:QXSnuita
モンゴロイド連合
白人連合
黒人連合
イスラム連合

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:iXdgbF6L
それって、連邦や合衆国だよね?
アメリカは州という独立国の集まった合衆国だし、
ヨーロッパは欧州連合という連邦国家になろうとしてるし、
東南アジアもASEANという連合国家をつくってるし、
日本も道州制を導入して中央集権から連邦国家へ変わろうとしてるし。

これからはまさに連邦国家の時代だな。
アメリカ、ヨーロッパ、ロシア、インド、日本、アセアン
中国とアラブ世界、アフリカはどうなるんだろう?
トルコは経済力を付けたら、EUから独立してトルコ連邦として独立するかも。

4 ::2013/09/01(日) 00:44:15.51 ID:0ZCzOJnA
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 10:14:24.35 ID:nrTdiA6n
こいつはアメリカの回し者か? ↓

そのシリアのアサド政権が、自国民の反政府運動に化学兵器を使用して鎮圧しようとしている。
秘密警察国家ゆえに、自国民への化学兵器使用の罪悪感は薄く、
国際的には化学兵器使用の敷居を低くすることに結び付くことになる。
これが今回のシリア危機の基本的な構図である。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2191.html

現在、シリア政府軍が優勢になっている戦況で、
わざわざ国際的な非難を浴びる化学兵器など使って、米国の参戦を招く筈がない。(プーチン)
https://twitter.com/tsghoh/status/374306434055286784

●シリア反政府勢力:化学兵器攻撃は自分たちが行ったと認める 
http://www.infowars.com/rebels-admit-responsibility-for-chemical-weapons-attack/

悪魔のイスラエルは、イランに向けて数百発の核ミサイルを発射するんじゃないぞ。
イランの総人口7500万人もの人を殺したいのか。そんなことするなら、
おまえら、ナチスドイツに全滅させられた方がよかったんじゃないか。
中東にいられないなら、アメリカ内部にユダヤ人国家でも作ってもらえよ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/374175621925990400
シリアを空爆すれば、劣化ウラン弾が使われる。ボスニアやイラク同様、また、
白血病と癌と奇形児の嵐だ。風向きによっては、レバノンもアウト。
劣化ウランの非常に細かい粉塵がカナンの地を襲う。アメリカという悪魔が、
石油欲しさに、中東を放射能で汚染する。ホロコーストのための兵器を使うなよ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/374178495405907968
戦争で劣化ウラン弾を使うのは、民族皆殺しの無差別テロとどこが違うのか。
敵も味方も、劣化ウランで被曝して、死んでしまう。
こんな最終破壊兵器を平気で常時使うのだから、悪魔は実在する。
アメリカという悪魔を地球から消さないと人類が危ない。
アメリカ市民は、銃をもって米国連邦政府を倒せ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/374179614525894658

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 10:15:27.80 ID:BngVMiC0
馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)