5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日】従軍慰安婦は冤罪?【韓流・竹島・尖閣

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 15:39:33.94 ID:6EvsMTUQ
従軍慰安婦問題は冤罪なのか?
証拠がないと聞いたが
ストーリーを作ったのは誰だ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 15:40:16.97 ID:6EvsMTUQ
また検察官がストーリーを作ったのか?
それとも他の誰かか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 15:41:02.06 ID:6EvsMTUQ
疑わしきは罰せず
推定無罪は基本だろ
冤罪大反対!!
ふぁっく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 19:03:55.65 ID:bPhkUMTD
事実です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 00:13:50.80 ID:jsp+/p4S
■慰安婦問題は朝日新聞の捏造である■

1991年8月に元慰安婦の金学順が
日本政府に対する訴訟の原告としてカミングアウトしたときは
「親に40円でキーセンに売られた」と、訴状に書いている。

ところが朝日新聞の植村隆記者は
「女子挺身隊の名で戦場に連行され、日本軍人相手に売春行為を
強いられた朝鮮人従軍慰安婦のうち、一人が名乗り出た」と報じて
これが騒ぎの発端となった。

親によってキーセンに売られたと、本人が述べているのに
朝日・植村記者は戦場に連行されたと捏造記事を書いたのである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 00:16:20.88 ID:2P7O9wTm
(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 10:58:28.85 ID:hxNw/qkN
これが割と面白かった
http://togetter.com/li/519205

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 17:51:20.66 ID:4FAJSZxl
韓国人は嘘つきです。卑怯者です。
日本人のノーベル賞受賞を妬み。日本人は金でノーベル賞を買ったと吹聴。
金ロビー活動を常套とする韓国人の発想です。まともな日本人では考えもつきません。
日韓ワールドカップ時の韓国チームへの有利な審判、テコンドーが由緒あるレスリングを差し置いて早々に正式種目、アメリカに於ける慰安婦問題の浸透等です。
今後も米国で続々と慰安婦銅像が設置される予定です。日本軍人が韓国人慰安婦(何故か少女)を足蹴にする銅像もあります。最近では韓国人20万人を虐殺したと言い出す始末、無知な欧米人は信じ始めています。
当時朝鮮人口は2000万人20万人は女性50人に1人の割合になります。こんな
バカな事はありません。ホールインワン賞が世界平均の数倍も出る国民を信じてはいけません、世界中の人に問いたい、日本人と韓国人(朝鮮人)どちらが嘘つきですか
(どなたか上記を翻訳して世界中に拡散してください)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 10:33:37.84 ID:y7NcrhqC
従軍慰安婦は朝日新聞の捏造という捏造をやめような

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 01:26:00.91 ID:CtVRBdgL
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。

           http://www.youtube.com/watch?v=Dx-BBg0AgP4 
        
http://www.youtube.com/watch?v=yxP3JKupCAY

                                     


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 06:58:55.50 ID:dlqLJOQH
スレタイでいってるじゃねーか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 17:25:52.26 ID:9NyRSJb5
戦後最大規模の冤罪だね


従軍慰安婦自体は存在したが、日本軍による強制連行などの事実はなく
他国も同じような慰安婦を抱えていた

それをさも日本軍が国策として人さらいをしたかのように煽り立て冤罪を被せたのが韓国
証拠は自称慰安婦の証言しかなく、しかもコロコロ変わり信憑性に欠ける

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)