5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相「韓国は最も重要な隣国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 15:58:38.55 ID:hgfq3G+z
http://www.asahi.com/politics/update/0101/TKY201301010323.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 17:24:13.80 ID:kkA9SJr2
※政府が承認している国に限る
↑これが付いていれば間違っていない。。

3 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/01/02(水) 21:38:32.10 ID:aPZ/2m6p
【日中】極東4国謝罪の日をつくろう【韓朝】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1356922862/l50

捏造していないものに関しては
日本も謝るから
中国はウイグル、チベットに
韓国はベトナムに
北朝鮮は日本に
謝るっていうのはどうだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 03:22:44.08 ID:8g6Bs1XA
当たり前のことでわざわざスレ立てんでも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 16:58:30.76 ID:AAmf+Aoe
Redman
http://www.nicovideo.jp/user/1256599

きもちわりぃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 18:55:09.46 ID:MW2O5sJM
最も(警戒すべき)重要な隣国

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 23:29:30.09 ID:G5bg+TFm
重要度は最低で関わりたくない、危険度は南北と中国含めて最高レベル。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 00:00:31.10 ID:IQ5SJoSB
安全保障上、重要なのは隣の国だろう
地球の反対側なんてどうでもいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 00:14:50.20 ID:Q+6OHJEJ
.
<丶`∀´>日王土下座縄縛踏付謝罪しろニダ

(´・ω・`)天皇侮辱のお礼に日韓関係修復のための特使をお送りいたします〜

<丶`∀´>靖国へ放火した民族の英雄は宗主国様にお返しするニダ

(´・ω・`)お礼に竹島を献上します。独島としてお納め下さいませ〜

<丶`∀´>世界中に従軍慰安婦像を建てて建てて建てまくるニダ

(´・ω・`)お礼にスワップ大増額させていただきたいのですが〜

<丶`∀´>チョッパリは歴史を反省せねばならないニダ

(´・ω・`)どうか新大統領には日本にお越し頂ければ大変嬉しいですう〜

<丶`∀´>チョッパリとは未来志向で協力できることがあるとウリも思っていたニダ

(´・ω・`)日本人の税金をどうぞ韓国のために使って下さいませ〜

<丶`∀´>よきに計らうが良いニダ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 18:33:58.49 ID:P1V4wZSE
本心では「日帝36年」に感謝している南朝鮮人。 実態は日本による近代化推進型統治であるという歴史的事実。 そして未だ継続中な日本に対する強請、主権侵害行為… これら全てを正当化してくれる文言としての 「日帝36年」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 19:39:44.53 ID:WdJBhpaA
ここが祭りの現場か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 20:19:26.80 ID:Bu0cNilo
「過去の統治に対する日本への謝意」
「現在まで続く反日についての痛切な反省」
「36年に及ぶ統治を正当評価した歴史教育」→韓国に必要不可欠なもの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 20:53:29.82 ID:kA2Cxpg8
日刊ゲンダイが、選挙独占企業”ムサシ”について、総務省に直撃した。

自民党に献金している企業が公正を期すべき選挙事務を独占している。

総務省は、その実態を把握していなかった。

参考)「選挙独占企業の怪 2013年01月13日 09時44分 発行」(国民教養革命)
http://bn.merumo.ne.jp/backno/bodyView.do?issueId=2013011309443600580541000

う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。
70%がどこそこ、などという細かい按分は苦手だと思います。
計算機にインチキをやらせるにしても、
小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げるというフェイントでプログラム変更は間に合わず、
単純な手に切り替えざるを得なくなった。要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。
「(計算機の)結果が不服で、実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、
今後は辻褄合わせに奔走し、生きた心地はしないでしょうねw
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html

はじめから自民圧勝であらかじめ「結果が決められている」ので、
あとは大手マスメディアによるアリバイ工作が重要となるだけのことなのではないのか。
だいたい数字に信憑性がないと感じるのは、自民党に対する支持率との連動性が全くないことだ。
2009年に大敗した自民の支持率が22%であって、
300議席も射程距離と連呼する現在の自民支持率は21%。
大敗した時の政党支持率よりも低い現段階で、なぜ「自民議席300超の圧倒」となり、
「未来議席10」になってしまうのか。物理的に信じ難い現象だと私は思う。
大阪以外では小選挙区全滅が考えられる日本維新が60議席だとかいうのも全くありえない数字だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)