5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口恭平

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 20:05:06.60 ID:9KyfKfJF
坂口 恭平(さかぐち きょうへい、1978年4月13日 - )新政府初代内閣総理大臣、建築家。熊本県出身。

【福島・原発】 宮台真司×坂口恭平(新政府初代内閣総理大臣)2012/6/10
https://www.youtube.com/watch?v=tZcl8lyNlO0&list=PL9FD4D8DE6E8DDC17

【ゼロ国家】新政府を立ち上げてみた【坂口恭平】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18296027

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 21:37:21.87 ID:0L0uq/Dm
亀井氏は、ご存じの通り、広島で最も議員歴の長い、大ベテランの政治家。
選挙区で91,078票をとっているのに、未来の比例票がたったの22,711票???ありえません! 
広島6区には、維新の候補はいませんが、比例では未来の党よりも多い32,039票も入っています。 
亀井票91,078 ― 比例の未来票22,711 = 68,367票はどこに消えたのでしょうか?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_219.html

電卓を叩くと、こんなふざけた数字が出てきました。維新の比例が異常に多いです。
ざっと小選挙区の2倍です。こんなことは絶対にありえません。逆に未来の比例が少なすぎです。
小選挙区で小沢さんに入れて、比例区で維新に入れるような異常者が東北にいるとはとても思えません。
これは明らかに不正選挙です。http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_252.html

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。70%がどこそこ、などという細かい按分は苦手だと
思います。計算機にインチキをやらせるにしても、小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げる
というフェイントでプログラム変更は間に合わず、単純な手に切り替えざるを得なくなった。よって
「最多得票の候補者と自民候補者を入れ替える」みたいな極めて乱暴な手しか使えなかったと思います。
比例区も同じで、一番票を取った政党の票数と、自民党の票数と数値を差し替えたのでは?と思います。
要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。「(計算機の)結果が不服で、
実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、今後は辻褄合わせに奔走し、
生きた心地はしないでしょうねw http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 07:51:31.06 ID:GqTDby0w
自分でスレ立てしてんでしょw。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 01:33:55.03 ID:Wx5EvF8k
いや立てたの俺だって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 08:14:28.23 ID:slEsL4Mp
だからお前だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 08:32:48.37 ID:HAcAsbwB
お前って誰だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 08:40:13.96 ID:slEsL4Mp
だからお前のことだろうが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 19:05:16.85 ID:HAcAsbwB
俺にお前って言うお前は誰だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 19:32:54.79 ID:slEsL4Mp
俺に決まってんだろ。お前は俺じゃねぇ。俺が俺だボケ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 00:01:23.41 ID:Ga9G57QG
暇だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 06:47:50.27 ID:9+ZuA23M
【坂口恭平@】田村淳のNews CLUB:12年7月3日
http://www.youtube.com/watch?v=rf2doDW9HfU
【坂口恭平A】田村淳のNews CLUB:12年7月9日
http://www.youtube.com/watch?v=l7lG3ptc4RU

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 09:55:42.68 ID:6b9ZID2t
自演人w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)