5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国VS韓国も熾烈な争いしてるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 01:33:10.98 ID:djrSdLVR
中国船員、ゴム弾受け死亡=黄海で取り締まり中−韓国
 【ソウル時事】韓国南西部・全羅南道の紅島沖の黄海で16日
、韓国海洋警察が違法操業中の中国漁船を取り締まり中にゴム弾を発射
、中国船員(44)の胸に当たり、船員は死亡した。聯合ニュースが報じた。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int&k=2012101600890


前に韓国もやらrちまったしなあ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 01:51:13.84 ID:geOG7BV1


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 18:31:57.85 ID:exbe0kD5
中国も韓国もは国家じゃなくサル以下の集団。まともな法律も無く人間として存在価値もない無法独裁盗人ゴロツキ。互いにイジメ糞ガキ同様ケンカしてろ!恥知らず。核ミサイルで中韓とも木っ端みじんにして地球から消せ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 19:33:27.14 ID:MiXW5i3V
中国は尖閣を日清戦争のドサクサの中で盗んだと主張している。

実際は、尖閣は日清戦争とは関係なく自国領とした。ドサクサでは
ないが、日清戦争では「挑戦を清国から独立」を実現した。

中国の要求に従って、日本が尖閣を放棄する=「韓国を中国の隷属
国であることを承認する」ということだな!。

別に、こっちはいいけどネ!。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 05:18:41.35 ID:PEq35J69
http://jisaku.155cm.com/src/1346284348_b3e2274419a2d53cab814462816eeca25a6aebec.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)