5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●習近平の中国は「第二辛亥革命」で迎え撃て!●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 19:49:20.26 ID:EM51XvVd
−尖閣防衛と新皇帝の野望−

しかしながら、反日デモを日本への圧力に使う仕組みは、事実に反する歴史教育が行われ、情報統制された中国では有効な手段として存在し、根本的には中国が民主化されるか分割されてパワーダウンしない限り、何時までも続く事になる。

そのため、普段から中国に民主化運動の素地を養い、反日デモが起きれば、民主化運動に転化し発火し易い環境作りが必要だ。
そして、それが官製反日デモをボディーブローの様に牽制する事に繋がる。
http://blog.livedoor.jp/ksato123/archives/53793442.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 19:52:42.02 ID:EKb9X3eW
コキントウは小物だ。案だけの事しておいて、話もしない。

小物だ!!こいう事して、ほったからす人間は、人のことなんか考えていない。

こいつは、個人主義者だ。嘘ばかりだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 10:26:43.06 ID:I0UvMOM9

牡丹革命、梅花革命、菊花革命、夜来香革命?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 11:41:42.38 ID:I0UvMOM9

WSJ is the newspaper standing on the Chinese side now!


■Everything You’ve Always Wanted to Know About Those Islands But Were Afraid to Ask - China Real Time Report - WSJ http://on.wsj.com/QKiL40 @WSJさんから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 21:32:39.49 ID:2S7hdM9Y
こんなツールがありますね。
以下、宮崎さんのメルマガより。

(読者の声1)英語で「尖閣問題」について、私が説明した内容をYouTubeにのせましたので、国の内外を問わず、皆さんの広い人脈で拡散にご協力願いたいと思います。

China Invades Japanese Senkaku Islands 【Gemki Fujii 藤井厳喜】

http://youtu.be/taqsm7L9Q1I

 是非、上記の動画をご紹介ください。また日本語字幕をつけたものバージョンは、追って、完成の予定です。

 (藤井厳喜・国際政治学者)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 09:16:10.85 ID:wXJQLf0f
尖閣紛争は日中同盟の締結を妨害するための米国によるヤラセ紛争
アメリカ経済崩壊後も日本を中国に接近させないため
CIAは香港の活動家や親米左翼の江沢民の弟子・習近平を操っている
それに石原らの親米左翼が呼応して対立を演じている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 22:37:22.85 ID:96OP+3Ca

In Reversal, Cash Leaks Out of China - WSJ.com
http://on.wsj.com/PyNm97 @WSJさんから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)