5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徴兵された時のために体鍛えとけよもやしどもw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 09:46:45.17 ID:arVdzFjU
戦争したかったんだろ?w
よかったななりそうでw
そんな筋肉のない腕じゃ銃もまともに持てないぞw
2ちゃんねるで書き込むのが戦争じゃないんだからな?w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 22:29:05.32 ID:5Ke/dJTq
うっせー!
余計なお世話だばーか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 12:59:25.70 ID:AYSjIRlZ
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 20:17:04.93 ID:NWSu0nqG
ネトウヨは戦争が起きたら真っ先に逃げ出すよ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 10:51:01.31 ID:A+YhFhTt
まぁ鉄砲って3kgあるらしいからな
そんなの顔の前に構え続けるのは結構骨だわな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 23:05:00.58 ID:LXA/d5qb
とりあえず、20kmくらい走れる体力と腕立て50回くらいできる筋力。

あと、朝起きて、すぐにステーキ喰えるだけの食欲。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 09:31:28.69 ID:x5M80vRp
今の戦争はボタンでケリがつくから、筋肉いらない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 11:35:09.23 ID:TvINfgfI
兵士になることが戦争に貢献することのすべてではない。
兵器開発や諜報活動その他には補給活動と言った裏方作業も数多い。
だから兵士になることばかり考える必要性も無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)