5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と軍事衝突いた場合・・・

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/12(日) 20:20:11.33 ID:N6/0B7Zp
どの程度の戦力を日本は海空どの程度の戦力を割けば、国防に影響が出ない範囲で奪還できるん?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 06:49:05.97 ID:GfFNiSU3
>>1
反日で半島全域まで壊滅できる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 21:16:48.59 ID:D+Kg3tXm
ごちそうさマウス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 10:27:21.02 ID:HA4qhT2A
一時期そのネット右翼というのが増殖して、誰も彼もがなんか変な漫画家が書いた本ばっかり読んで、
中国と戦争がどうのこうのと言ってたけど、私がこの世の中に出てきて、そう言っているおかしな、
右翼の連中の目的は日中関係を壊すことだと、日中関係が壊れると喜ぶのはアメリカと北朝鮮だよ、
という話しをずーとしてきた、その結果どうなったか、そのネット右翼ってのが激減しちゃった。
ぼくもよくね講演会でね、こんな体の大きいお兄さん方がね、先生お話しがあるんです、
お礼が言いたいんです、うん何だ?と、お陰で似非右翼やめられました(笑)、やっと解りましたと、
騙されてました、という人結構います、だからそうやって地道な努力、真実を口から出すということを、
続けていけばいいんだなと、今更ながら思います。http://www.youtube.com/watch?v=dftCtW4V8Sw

裏社会もネットで世論誘導を試みたが、2chなどで子どもを先導したところでネット右翼など大して、
増殖もせず逆に、稚拙で乱暴な議論を嘲笑われ相手にされない、つまりね裏社会もネットの力を非常に、
よく認識しているわけ、ネットをうまく誘導することによって、国民を変な方向に持っていこうとして、
一生懸命頑張った、その時に使われたのが何だっけあの変な漫画家、何つったっけ? 小林よしのり、
とかいうので日本の子供達を所謂、右翼化しよとして色々とやった、そして2chを中心として何か変な、
ネット右翼という連中が増殖したんだけども、どうもその辺りで何かリチャード・コ○ミズというのが、
横から変な事言い出した、ネット右翼はみんな朝鮮人だと言い出した、で結局ネット右翼のやってる事は、
ユダヤ人と朝鮮人しか利益にならない、ということを言い出したら段々段々それが浸透してきて、
2chでネット右翼なんていうとただ馬鹿にされるだけ、誰にも相手にされなくなってる、
人数も確実に減ってる。http://www.youtube.com/watch?v=biizyf3cDVU

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 20:05:06.11 ID:Ky8T+pRL
サヨクだって、微妙な解釈や運動方針とか手加減の違いから
内ゲバとか分裂多いのに

ことウヨクとなると一種類しかいないようだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 23:21:15.34 ID:iCch1oMb
実は韓国が恥も外聞も捨てた戦法を採った場合、竹島の奪還は結構高難度なミッションになる。
そして韓国に恥や外聞を気にする文化があるかと言われると「?」となる訳でw

その方法って実は凄く単純で「民間人を竹島に常駐させる」だけ。
名目としては「竹島にある設備を維持管理する為」で、その民間人を守る名目で軍を竹島に進駐させる。
軍の移動には、竹島への観光船(もちろん民間船w)で民間人に紛れて島に上陸し、宣戦布告と同時に占領(韓国的には奪還w)を宣言する。

ま、早い話、自国の民間人を隠れ蓑にしたり盾に使う、とうてい民主主義国家の軍隊が採る戦法じゃないw
多分、自衛隊の人達はこんな戦法を(当然)想定してないだろうけど、韓国の歴史や民族の特性を考えると、あり得なくは無いと思えるのは私だけだろうか?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 19:11:25.65 ID:R5NbjcXq
韓国人は、平気で非戦闘人員である女子どもを虐殺するんだけどね。

普通、女子どもを虐殺できないから、非常に効果的な戦法だよね。

これに対抗できるのは、やはり中国人くらいしか居ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 12:45:05.28 ID:MZsjcbmf
異常

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 12:55:48.49 ID:CWfs1w70
寂れた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)