5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな国がある奴はその国の人間全員知ってるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 07:41:29.73 ID:uZ7HU+f2
俺は知ってるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 09:48:04.11 ID:AOfokHda
日本嫌いだし俺も日本人だが全ての日本人の事はワカラン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 12:45:04.18 ID:HzfFYLsg
2ちゃんねらーは半日教育されてる中国人よりアホだからなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 13:31:41.90 ID:XxXVkxZG
知らなくても嫌いな物は嫌い
>>3あんたも2ちゃんねらーでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 16:19:38.01 ID:hzJ4huwJ
つり目エラ族が大嫌い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 22:09:29.87 ID:2ZFvKlYK
大韓民国は親日な韓国人は国外追放してるんだろ、全員反日国だ
中国でもそこまでバカじゃないぞ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 04:02:44.08 ID:ANnxo8sr
韓国は小さい頃から反日教育を叩き込まれてる、洗脳だよ

そんな国を好きになれますか?

そんな教育があり得ますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 22:04:30.90 ID:lwuqs+26

公約違反は選挙制度の破壊

国民の参政権の否定

投票意欲の妨害

野田の議員資格を永久停止せよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 15:40:30.38 ID:cU4Tf75m

『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第2巻: セックスと嘘と従軍慰安婦
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17344139
http://www.youtube.com/watch?v=qgh-Eoav-JU

英語版: http://www.youtube.com/watch?v=iwv2qDJ57SY
韓国語版: http://www.youtube.com/watch?v=RDCrO-xTw7s
スペイン語版: http://www.youtube.com/watch?v=dWdIMudws7Q

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 14:20:34.84 ID:Y8dDN0ZF
■日本人が、絶対に忘れてはいけない、太平洋戦争後■
●命からがら朝鮮半島を脱出した日本人。
・民間人(男も含む)の朝鮮/満州での犠牲者は、9万人に達するといわれている。 (太平洋戦争終戦後)
・朝鮮半島から、引揚げる日本人を襲ったのは、仲間であったはずの朝鮮人であった。(日本が敗戦すると急に態度を翻した)
・日本人の娘達が次々に、ソ連兵に犯され、朝鮮人の保安隊に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、虐殺された。
・追放や財産の略奪に止まらず、強制連行や虐殺などで、祖国の地を踏むことなく無念のうちにたおれた。
・朝鮮人の男女が数十人の団体でおしかけ、掠奪、強姦、虐殺を繰り返した。
・日本の博多港には、朝鮮で強姦された日本人女性の為の堕胎手術所が設けられた。二日市市保養所といわれる。
 (当時堕胎は違法行為(堕胎罪)だったが、厚生省は超法規的措置として黙認)

●台湾人に見送られ、平和に台湾を引き上げた日本人 (太平洋戦争終戦後)
・日本人上官の台湾人に対する言葉。『 朝鮮人は信用できない。 だから君たち台湾人が守ってほしい 』
・日本が敗れ、肩を落として泣く台湾人達が居た。
・日本人がまた台湾に帰ってくると信じ、そして、港には引き上げる日本人を見送る沢山の台湾人達がきた。
・台湾では、朝鮮/満州からの引き上げと異なり、もっとも平和に日本人が引き上げることができた。
★ある台湾人(蔡焜燦)の言葉。
 「あの引き揚げ列車の中で、私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいびり続け、肩をいからせていた朝鮮人たちが、
 「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけた我々におべっかを使って擦り寄ってきたのである。
  それは中華民国が連合軍の一員であったからに他ならない。
  弱い者には威張りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼ら(朝鮮人)の極端な習性を目の当たりにした思いがした。 」
■朝鮮、満州で約9万人もの非武装民間人の無辜の死者を出し、引き上げた。
■[敗戦国の国民となった日本人]を、平和に帰国させた台湾人に対して、我々日本人は、感謝の気持ちを忘れてはいけない。■


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 19:35:18.93 ID:EyfOx4kV
反○や親○(○は国名)は、政府やそう世論を傾けることで利を得る者らの仕業。
そういう輩が、国民を戦争に向かわせる。
9.11のような恐怖や自爆テロ。これも世論を動かすためじゃないかい?
国民同士なら、そんな極端に傾かないさ。傾くのは、歴史って遺物にすがるからだ。

歴史は、人類全ての教訓。
それを『あの国は戦争中、こんな仕打ちを我が国にした』なんて捉え方してたら、一生互いの悔恨は消えず、争いは続くぜ?

12 :国連な成しさん 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/07/15(日) 18:59:23.25 ID:UK2Fespr
別に全員知ってなくたって、チョンがキチガイなのは疑う余地がない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)