5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国者って国を想ってるというか自分に酔ってるよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 21:27:12.50 ID:0G+x99iU
国を愛している自分ってかっこいいだろみたいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 03:24:20.32 ID:B+AshAfK
“愛国心は悪党の最後の逃げ場”

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 20:23:50.07 ID:1jIb5DAp
ttp://sora1975.blog88.fc2.com/blog-entry-58.html
純真無垢な子供を、政府の代弁者に仕立てあげる。
強制された愛国心の、なんとおぞましいことか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 20:45:53.49 ID:1jIb5DAp
ttp://unkar.org/r/china/1113615718
【愛国心は悪党の最後の逃げ場】
世界14ヶ国で提訴される。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 20:51:53.29 ID:1jIb5DAp
ttp://www.page.sannet.ne.jp/mhvmhv/HannichiAikoku.html
愛国心は悪党の最後の逃げ場。
ウソがバレるから、次なるウソでウソの上塗りを続けるしかない。
ウソがバレて、悪党に国民からの怨みが向く恐怖ゆえに、ウソをエスカレートさせてウソのの上にウソの砂上の楼閣を築きつづける。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:24:40.24 ID:tiHvRuBF
>>1
とかいいながら「愛国とか叫んでるだけの低脳を冷静に批判してる俺かっこいいw」とか思ってるんだろw?
お前みたいな奴だって大体同じじゃん。
愛国者が異常だと思われてるのは自虐史観が定着してる日本だけだよ。
排外主義を唱える愛国主義者なんて愛国者のほんのわずかに過ぎない。
ネトウヨと同レベルの脳内妄想じゃなくてもうちょっとまともな理論を言ったらどうだい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 21:08:46.47 ID:fplYEsIX
日本のネトウヨは福島の原発事故が起きても原発に向かって事態収拾へ動かなかった

普段は勇ましい事をネットで声高に叫んでいるのにいざ有事になると何もやらないのがバレてしまった



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 23:35:22.34 ID:1VN4Yot0
>>6
中国でさえネトウヨみたいな奴は冷ややかな目で見られてるよ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 00:10:20.13 ID:utvv2BbE
普通に自分の国を好きになれない奴は他国も好きになれない。
人に当てはめたらよくわかる。
本当に国が嫌なら国籍変えて移住したほうがよい。
自分たちの国の事を知らない人って外国に行けば馬鹿にされる、仕事で海外いく人ならわかるだろうけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 02:38:57.97 ID:HE2nkQsn
桜井よしこ 青山繁晴 小林よしのり
自意識過剰のええかっこしい
日の丸を己の精神的利益のために使うクズども

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 04:11:49.71 ID:WH4Kg45A
>>8
中国なんて関係なかろうがバカタレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 23:32:42.25 ID:8Di3SuXi
>>10
櫻井よしこは自国の領土が放射能で汚染されても平気な人間



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 00:08:37.77 ID:wX+BpmHL
日本の自称愛国者は自国民に対する愛が無いんだよね



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 21:27:49.60 ID:lopfqbCd
愛国者を名乗る奴に限っていざ戦争が起きると逃げ出す物だよ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)