5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザマみやがれ!と祝福する

1 :ザマみやがれ!:2012/04/13(金) 09:42:59.87 ID:1S/ebrye
将軍さまのご指示でミサイルを発射したが
1分後に空中分解をした。
偉大なる無駄使いをするバカ集団であるな。
オイラ 心からザマみやがれ!と祝福するんだ。(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 09:44:23.16 ID:vnQrmTv+
同意

3 :ザマみやがれ!:2012/04/13(金) 09:45:13.88 ID:1S/ebrye
ところで4つに分解したそうだが 拾いにいかないの?
資源を無駄にすんなよ。チョンコロ

4 :ザマみやがれ!:2012/04/13(金) 09:48:40.00 ID:1S/ebrye
スポンサーの中国はどう思うのかな?
クズ子分が無駄使いをして、、、泣けてくるな。
まだ 援助するんだろう。
共産主義を拡大せねばならんかな、、(笑)
おやりなさいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 13:47:42.62 ID:GxsouNqM
落下したゴミは咽から手が出るほどほしがっているアメリカが探索中?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 15:01:38.17 ID:1S/ebrye
大金をかけた恐喝道具が1分で空中分解だとさ
トホホ、、泣けてくるね、おっ母さん、、
デブの金ブタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)