5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジの番組がブータン国王を侮辱、国際問題に発展か

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 08:09:17.55 ID:cs/x/w5w
2011年12月28日に放送された、フジテレビのバラエティ番組『笑っていいとも! 年忘れ特大号2011』で、AKB48メンバー・秋元才加さんと劇団ひとりさんが、
ブータン国王夫妻をバカにするかのような芸を披露し、インターネット上で大炎上している。

多くの視聴者が不快に感じたようで、「国交断絶されるレベル」や「こういうのは気分悪いわ」、「よくこんな事できるな」などの怒りの声が出ている。

ブータン国王は新婚旅行として日本を訪れたほどの親日家で、東日本大震災の復興支援として義援金100万ドルを日本に贈っている。
ブータン国民にも日本国民にも愛されているブータンとその国王夫妻だが、そんなふたりを侮辱するかのような芸を披露したとして、
秋元さんと劇団ひとりさんがバッシングを受けているのである。
http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20111229/Rocketnews24_168438.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 08:09:32.73 ID:cs/x/w5w
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/940251.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/940253.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1325082833487.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1325082837550.jpg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 08:16:39.55 ID:cs/x/w5w
フジめちゃイケ中嶋P「ブータン国王夫妻のものまねで笑わない人なんているの?」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325112643/

@nakajimaproduce 中嶋P
劇団ひとりと秋元才加さんのブータン国王夫妻のものまね、見た目だけだったらここ数年でもトップクラス?
https://twitter.com/#!/nakajimaproduce/status/152035031110516736


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 17:39:36.01 ID:lgjHCwcd









ブータン国王は親日家と知られ、東日本大震災発生直後の12日には日本の被災者のための式典を行い、
復興支援として義援金100万ドル(約8000万円)を日本に寄付した。また11月には国賓として日本を訪れ、福島の被災地の小学校を訪問し、
子どもたちを激励するなどした。





フジテレビ
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/940253.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1325082833487.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1325082837550.jpg





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 18:59:00.74 ID:ICnQA5M1
在日はあらゆる手段を用いて日本人を貶めます。
在日から日本人のメディアを取り戻せ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 08:18:44.82 ID:hE+4E4w8
とかく問題の多い日本の皇太子夫妻を侮辱するなら多くの日本人も許すと思うが、
相手が外国の国王夫妻を侮辱するような行為は国際儀礼上も許されないだろう。

7 :(´-ω-`)y-~(禁煙四年目):2012/01/01(日) 00:27:12.93 ID:2P1FriMv
フジテレビ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 01:18:50.31 ID:Sod3fW4b
ひどいなぁ・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 08:41:29.33 ID:CabYxIub
真似した奴が下品なんだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 10:37:39.52 ID:z9Qul4cw
AKBに中嶋って、日本人じゃないよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 23:45:33.92 ID:mUNgVQiB
中嶋Pの詳細が知りたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:58:35.16 ID:79j6eFM+
号泣する北の人民の真似でもしてろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 11:20:40.12 ID:L1vjSOY/

フ ジ テ レ ビ ・ 花 王 抗 議 デ モ i n 福 岡

1 月 9 日 ( 成 人 の 日 ) 天 神 警 固 公 園 13 時 集 合 、 14 時 出 発

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 17:34:55.47 ID:YlVU9eRl
日本とブータンに嫉妬してる
在日某国人とその協力者売国奴
フジチョンテレビの幼稚な嫌がらせだな(笑)
でもブータン側は全てお見通しだろうな(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 17:38:32.10 ID:Yyj/Hbpc
元日に生放送偽装をして多くの視聴者を愚弄したフジテレビが、今夜「生放送」を強烈アピールする番組を急きょ放送する展開に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 05:04:33.79 ID:Rgv7fvZ2
ロマン

17 :科学者:2012/01/21(土) 11:00:51.80 ID:pJqpswiA
こういうことをする馬鹿な日本人がいるから困る


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 19:21:32.88 ID:PgBRQmll
チョンと同レベルになってしまったか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 16:21:42.88 ID:N6Uyjib5
これだからゴミ韓国に屈服したフジテレビは日本のダニだと言われるんだ。
最近の芸能人も腐りきった下郎ばかり。
こんな日本の恥さらしは即刻処刑してしまえ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)