5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボヘミ

1 :しいたけお:2012/11/30(金) 19:48:05.77 ID:w85ArioK
ア〜ン

2 :しいたけお:2012/11/30(金) 21:28:57.72 ID:EnTMSFZg
【話題】女子芸大生の卒業制作の"ダッチワイフ"がリアルすぎると話題に(画像あり)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1320157236/

3 :しいたけお:2012/11/30(金) 22:35:14.30 ID:rn3gw2WN
破れ掛けのタロットを投げて、今宵も、貴方の行方など占って見ようと
思ったりしています。

―― それで…いいですか?

4 :しいたけお:2012/12/07(金) 21:07:37.93 ID:siv2eZTx
>>1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ニュー速でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

5 :しいたけお:2012/12/08(土) 19:58:24.12 ID:qPPkNCZh
母ちゃんアリガトウ

6 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8) :2012/12/09(日) 00:16:17.43 ID:Vi/yKzm8
いえいえ…ちっとも迷惑とは思いませんでしたので、以下続けさせていただきます。

ボヘミ

7 :しいたけお:2012/12/09(日) 18:07:45.49 ID:J4paDM45
ア〜ン

8 :しいたけお:2012/12/10(月) 00:09:31.81 ID:VnlrX/WL
ばぶぶ!\(°°)/

9 :しいたけお:2012/12/12(水) 18:43:31.64 ID:AqTJ4Uw8
ボヘミ

10 :しいたけお:2012/12/12(水) 20:06:15.68 ID:ieSR2S/A
ア〜ン

11 :しいたけお:2012/12/12(水) 20:52:18.73 ID:igUfVK+B
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    まいたけはもう死んだんだ
     (l     し    l)   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ
      > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

12 :しいたけお:2012/12/13(木) 15:22:46.15 ID:ahZGpXd9
ボヘミ

13 :しいたけお:2012/12/13(木) 22:22:01.86 ID:UD6wKWGS
ア〜ン

14 :しいたけお:2012/12/15(土) 22:17:25.86 ID:qhvhzCpO
分を弁えぬ恋だとでも云うのでしょうか
倖せを求めることは罪なのでしょうか

15 :しいたけお:2012/12/22(土) 14:56:26.00 ID:wyXvIXp2
 ノ
 (・ω・`) おはようございますん
   ( (乙
   <⌒ヽ

16 :しいたけお:2012/12/24(月) 03:05:18.58 ID:xwuyBtdK
 ノ
 (・ω・`) おはようございますん
   ( (乙
   <⌒ヽ

17 :しいたけお:2012/12/28(金) 07:49:52.13 ID:hQrdqFbU
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3781187.jpg

18 :しいたけお:2013/01/04(金) 21:32:31.69 ID:JdFg8d6G
  ノ
 (´・Д・`) あけまして
   ( (乙 おめでとうございますん
   <⌒ヽ

19 :しいたけお:2013/01/10(木) 01:33:37.89 ID:hUUVZiaY
ボヘミア

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)