5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キノコヘアーの福永と白い髪の横谷

1 :塚本明里:2012/02/12(日) 04:26:45.09 ID:4EfAioZB
あなたはどちら派???







2 :しいたけお:2012/02/12(日) 16:25:37.72 ID:jh85Tns1
【萌え画像】子猫にブルマーをはかせてみた。。。(*´Д`)ハァハァ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1270834077/

3 :しいたけお:2012/02/12(日) 19:46:29.56 ID:Z+ksnrEF
打点城
http://jbbs.livedoor.jp/internet/14879/

4 :しいたけお:2012/02/14(火) 19:10:19.50 ID:y4NmVERd
唯!唯!唯!
唯ぃぃいいいわぁあああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!
あぁああああああ!!!
唯唯 ぃいいううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースー ハー!
いい匂いだなぁ…くんくん はぁっ!ぶほっ!シュー!コポゥッ!
平沢唯たんの茶色のボブのショートヘアをクンカ クンカしたいお!
黄色いヘアピンぺろぺろ!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!
モフモフしたいお! モフモフ!モフモフ!髪髪モフモ フ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
4巻の唯たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ… あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
映画大ヒット良かったね唯たん!あぁあああああ!かわ いい!
大学にも進学できて安心したよ唯たん!かわいい!あっああぁああ!
嬉し…いやぁあああ!!!にゃああああん!!
ぎゃああああああああ!! ぐああああああ!!!コミックなんて現実じゃな い!!!!
あ…アニメもよく考えたら… 唯ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?映画は現実?毎日だけどもうすぐ、にゃああ!
うぁあああああ!! そんなぁああああ!!
いやぁぁぁ!!はぁ ああん!!
私立桜が丘高等学校うぅうぁああああ!! この!やめてやる!!現実なんかや…て…え!?
見…てる?表紙絵の唯ちゃんが僕を見てるぞ!
唯ちゃんが僕を見てる ぞ!ポスカ大量のメモリアルフィルムの唯ちゃんが、アニメの唯ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!
映画の唯ちゃが僕に語りかけてくるぞ!よかった…世の 中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!
唯ちゃんは僕の羽根になったんだよ!天使なんだよ!!ミカエルだ!
僕には唯ちゃんがいる!!
やったよ!ううっうぅうう!! うぁああああ俺の想いよ唯へ届け!!
私立桜が丘高等学校の唯へ届け! 女子大学の唯へ届け!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)