5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族死んだあと

1 :癒されたい名無しさん:2014/02/10(月) 02:38:56.66 ID:NaF1KkVF
人が死んだ後って凄い後悔がヤバすぎるからその後悔や悲しみがどんなものか家族に死ねって言ってる人のためにたてたスレだ

2 :癒されたい名無しさん:2014/02/10(月) 02:40:00.14 ID:NaF1KkVF
ひとりがたりだし何かあって家族嫌いな人は別にいいけどね
共感できるやつがいたら嬉しい

3 :癒されたい名無しさん:2014/02/10(月) 02:41:45.06 ID:NaF1KkVF
学校いったり友達から聞いた動画見たり、予定たてたり、昼寝してたり普段通りに過ごしてるじゃないですか

4 :癒されたい名無しさん:2014/02/10(月) 02:44:11.17 ID:NaF1KkVF
いつも通り過ごしてたら何ですかいきなり。お父さんが珍しく大声で「○○が意識不明だって?!」ってwwwwwww

5 :癒されたい名無しさん:2014/02/10(月) 02:45:39.24 ID:NaF1KkVF
漫画かよー、みたいなねwwwwwwwwwwwwwwwww漫画みたいに走って現場に行ったりできんかったよwwwwww家に一人で立ち尽くすっての?それだけwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :癒されたい名無しさん:2014/02/10(月) 02:47:06.07 ID:NaF1KkVF
かろうじて息吹き返すとかwwwwww丈夫だなぁおいおいwwwwww丈夫で良かったですよほんとwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :癒されたい名無しさん:2014/02/10(月) 02:48:00.60 ID:NaF1KkVF
何日生きるかわからん状態でさー、ずっと何もできずに見てるだけwwwwwwwwwwwwwwwww地獄っしょマジで

8 :癒されたい名無しさん:2014/02/10(月) 02:49:44.84 ID:NaF1KkVF
悲しい気持ち吹っ飛んでどっかいった(;´Д`)話すのわやめる

9 :癒されたい名無しさん:2014/02/10(月) 20:48:05.41 ID:BulM7Zgb
リフレで鼠蹊部マッサからの手技でスッキリさせてもらおうぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)