5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿】ぽんでぃしぇり【3店舗】part17

1 :癒されたい名無しさん:2014/01/16(木) 08:05:39.51 ID:viowakJn
お嬢様系カフェバー&アロマリフレ
ぽんでぃしぇり
【HP】http://pondi.jp/
【ブログ】http://ameblo.jp/pondicheryf/

2 :癒されたい名無しさん:2014/01/16(木) 23:47:01.89 ID:IvckqT8H
お給料減らさないでね

3 :癒されたい名無しさん:2014/01/17(金) 00:02:04.88 ID:DLdDd26l
リフレ上手い人教えてください。

4 :癒されたい名無しさん:2014/01/17(金) 08:41:35.87 ID:rnNM9yFe
めいさんです

5 :癒されたい名無しさん:2014/01/17(金) 13:23:21.91 ID:8riH1eg7
年賀状の当たり番号は店に行かないと分からないんだ?
誰か当たり番号と景品教えて下さい

6 :癒されたい名無しさん:2014/01/17(金) 18:38:20.53 ID:btO9OORD
>>5店行けや

7 :癒されたい名無しさん:2014/01/17(金) 20:46:01.35 ID:SP25SZcZ
普通ならHPやメルマガで発表するだろ?
せこいことする店だな

8 :癒されたい名無しさん:2014/01/18(土) 01:40:15.61 ID:NOl3nh1Q
経営センスがないかアホなだけだろ?
姑息な手使って客を来店させようとすると反感買うの分からないんだよ
当たりを沢山出しHPで公表し来店客を増やせば店も客も満足
損して得とれが商人なんだよね

9 :癒されたい名無しさん:2014/01/18(土) 06:27:11.58 ID:wAdV02id
>>7>>8おまいらみたいなもんは来なくていいぞ

10 :癒されたい名無しさん:2014/01/18(土) 08:28:34.63 ID:0/pcYGyx
たかが年賀状でなにいってんのwwwww

11 :癒されたい名無しさん:2014/01/18(土) 13:27:43.42 ID:GBxngC0y
商売の基本を知らない素人だと言うことでしょう?
給料もちゃんと払わないしダメダメなヤツ

12 :癒されたい名無しさん:2014/01/19(日) 20:27:31.08 ID:SV70c5cJ
体調不良で氏にそう

13 :癒されたい名無しさん:2014/01/19(日) 21:20:15.24 ID:g98NBg3H
ノロかインフルなら来ないでね

14 :癒されたい名無しさん:2014/01/20(月) 18:57:13.20 ID:wfoJfaJu
野グソしている所を彼女に見られて口論中なう。

15 :癒されたい名無しさん:2014/01/22(水) 00:14:21.19 ID:UcXxb3d2
またk.kか

16 :癒されたい名無しさん:2014/01/22(水) 07:21:27.99 ID:KOgOS/nb
最近はもうトムの悪評しか聞かんな

17 :癒されたい名無しさん:2014/01/22(水) 07:30:01.98 ID:SKfL3IYD
もう五年くらい行ってないけど、相変わらず店内ウンコ臭いの?

18 :癒されたい名無しさん:2014/01/22(水) 10:09:30.32 ID:PHkbYDpX
トム経営の頃も酷かったが
今はそれ以上に酷い
キャストの会話にモラルの欠片も無い
そもそもキャストが居ないw

19 :癒されたい名無しさん:2014/01/23(木) 00:43:06.41 ID:+lMEQjhK
モラルのない会話って?
身ばれしない程度に教えて

20 :癒されたい名無しさん:2014/01/23(木) 08:10:35.30 ID:CU7D1HiS
風邪やドラキュラにやられないようにニンニク注射打ってるとか
昨日は旦那と徹マンしたから歩き辛いとかかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)