5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場ハイパーキュートA

1 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 19:28:04.46 ID:l1s/utnP
・公式サイト
http://hyper-cute.com/

・公式ブログ
http://www.cute-blog.com/

2 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 20:11:14.09 ID:a6yTDGTO
前スレ

高田馬場ハイパーキュート
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1377280424/

3 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 00:56:46.17 ID:fYAa7V+d
また建てたのか。
HDの奴らに嫌がらせされるだけだぞ。
ここはひっそり隠れ家的にやってほしい。
実際可愛い子多いと思う。
O18店だからHDと違って合法だし。
らぷぽーととか言う店もできるみたいだから
違法な店は淘汰されるだろうな、

4 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 01:05:32.55 ID:fFwTG5Hb
前スレの実情を考えると店側がスレ立てすることは無いだろうから、
また嫌がらせしたい奴が立てたんじゃね?
つーか馬場はひっそり営業してほしいから、これ以上u18の店を作らないでほしいわ

5 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 18:05:56.26 ID:WWsuCMxY
情報共有しましょう!

6 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 21:41:35.30 ID:2hLtGhDf
ホームページがいい加減だよなw
女の子のプロフィールをきちんと書いてくれればいいのに

7 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 00:11:47.28 ID:1ifK5mvR
18OVERなんだからちゃんとプロフィール書いて欲しいよね。
blogにたまに書いてるだけだし。

あと店長もうちょっとちゃんと接客してほしい。

8 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 00:19:14.22 ID:EiuTj0qI
プロフに関しては俺も同感だったから、とりあえずメールで要望出しておいた

9 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 01:18:02.45 ID:te0yt+Fo
今日行ったけど結構客入ってたな。
狭いのと作りがダサいのが致命的だけど。
でも女はかわいいと思うよ。
スピーカーのある部屋に当たるとうるせーからw
あやかとか一部メイドは結構裏オプできるらしいね。
まずは水着かシースルーに着替えさせることだね。

10 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 01:22:36.02 ID:kWbOj9St
さすがに裏オプは無理

11 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 02:15:39.62 ID:Lj9O3vN1
裏オプなんてどの店も女の子次第だろ?

12 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 10:06:01.60 ID:1ifK5mvR
プロフィール作るってさw

13 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 11:44:22.10 ID:iCusNJw4
新宿はいぱーの情報くれ

14 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 20:02:30.26 ID:uJpsgBS4
>>12
客の意見にみみを傾け、より良い店に改善する素晴らしい店だね。
自分の評価けっこう妥当でしょ


JELLY>>PC>MGZ>HC>MC>SR
散歩店やアンダー店は行かないので無評価

15 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 20:32:25.56 ID:H1epaXpG
>>14
なるほど。MGZがその位置まで来ましたか。
かなり評価が上がっているんですね。もう復活したとみていいのかな?
逆にMCはオワコン臭ただよってるけど。
アキバには話題にならないけどMCよりもっといい店あるよ。

16 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 22:41:55.41 ID:9TcEvpgW
>>15
MCとSRについては店長に多くは期待できないので、自己管理出来る良いメイドの入店待ち。女の子が自ら頑張るしかない
スレ違いですみませんが、秋葉原のいい店どこでしょうか?

17 :癒されたい名無しさん:2014/01/08(水) 16:02:22.04 ID:r9okFC6a
高田馬場ハニドロの鵜澤ってチンコ小さいらしいよ。無理やり触らされた子が小さいって言ってた。ひ●●だけど。

18 :癒されたい名無しさん:2014/01/18(土) 13:49:27.51 ID:m5ffSpSD
ここって、基本裏やり放題だけど、女の子が微妙すぎるんだよな・・・
uでもなくかわいいわけでもないんだから、風俗行く方がいいわな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)