5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リフレ】出禁客・オイタ客共有スレ【エステ】

1 :癒されたい名無しさん:2013/12/19(木) 02:17:06.44 ID:9KCy2uac
危険な客がよその店で悪さしないように情報を共有しましょう。
女性スタッフの書き込み、店長の書き込み大歓迎。
女性スタッフから伝え聞いたというお客さんの書き込みもOKよ。

嫌な目に遭った女の子ここで全部吐き出そう!
また第二の被害者を作らないように貴方の証言が必要です。

その客の予約名、身なり、ブログでの名前、どんなことをしてくるかを
ここで全部吐き出しちゃいましょう。

そして他店の店長さんや女性スタッフはその客が来るのを予防しましょう。

ぜひこのスレを有意義にご活用ください。

2 :癒されたい名無しさん:2013/12/19(木) 19:15:36.06 ID:xMnlKsa1
いかにもK冊が監視してそうなスレだなw

3 :癒されたい名無しさん:2013/12/20(金) 02:32:36.48 ID:6alOdX2I
Kが建ててたりして(笑)
Kが見てると思って書いたほうがいいね。

とりあえずKも知ってる有名人「山チャン」から。
これはわかるよね?ニュースの通り。
余罪いっぱいあるから良く調べたほうがいいよ。
ずっと前から「円光の山チャン」って書かれてたもんな。

4 :癒されたい名無しさん:2013/12/23(月) 00:39:42.76 ID:uY/Gn663
なるほどね

5 :癒されたい名無しさん:2013/12/24(火) 01:41:59.62 ID:fqhp4RKY
こんなスレあったのかw
有効につかおうぜ。
もっと女の子書きなよ。
やばい情報は皆で共有したほうがいい。

6 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 02:56:38.38 ID:LN8sLgCa
はあ…

7 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 02:59:22.65 ID:5lVI8YXl
↑どうした?ため息ついて。
何かあったのか?ここで全部吐き出してみなよ。

8 :癒されたい名無しさん:2013/12/28(土) 23:39:24.67 ID:K6VP7lNM


9 :癒されたい名無しさん:2013/12/29(日) 02:37:31.57 ID:xkgXOQec
 

10 :癒されたい名無しさん:2013/12/29(日) 08:09:51.31 ID:4cCgqmm4
 

11 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 00:27:45.27 ID:h5hxSUY2
 

12 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 00:43:06.49 ID:h5hxSUY2
 

13 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 00:57:28.29 ID:h5hxSUY2
 

14 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 01:18:41.32 ID:h5hxSUY2
 

15 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 01:39:44.97 ID:h5hxSUY2
 

16 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 01:57:33.12 ID:h5hxSUY2
 

17 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 02:15:21.10 ID:h5hxSUY2
 

18 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 02:36:25.04 ID:h5hxSUY2
 

19 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 03:03:17.35 ID:h5hxSUY2
 

20 :癒されたい名無しさん:2014/01/01(水) 03:23:45.73 ID:h5hxSUY2
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)