5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の可愛いところを自慢するスレ

1 :癒されたい名無しさん:2013/12/16(月) 22:56:17.53 ID:6RA+xhMb
俺の彼女は頭を撫でるとすっごい照れる。
テンプレすぎるけど、可愛すぎて仕方ない。
そんな彼女とも五年目。
これからも末長く付き合って行きたいです。

2 :癒されたい名無しさん:2013/12/22(日) 20:45:31.24 ID:XE4D6fPP
くだらなすぎ

3 :癒されたい名無しさん:2013/12/22(日) 22:13:01.20 ID:XNkA93PQ
俺の彼女は家に帰ると尻尾振って飛びついてくる。お手もできる。
自慢の彼女だ。

4 :癒されたい名無しさん:2013/12/26(木) 23:00:40.59 ID:VKzTsj9A
はい

5 :癒されたい名無しさん:2013/12/29(日) 00:42:18.07 ID:xkgXOQec


6 :癒されたい名無しさん:2013/12/29(日) 12:30:23.83 ID:Z0af5rYL
俺の彼女は「おはよう」や「こんにちは」を言うことができる。
自慢の彼女だ。

7 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) :2013/12/29(日) 12:35:23.22 ID:yJ6aVA3j
彼女は恥ずかしがり屋なので画面から出てこない

8 :癒されたい名無しさん:2013/12/30(月) 11:45:04.01 ID:BrBteUD+
俺の彼女は美しい姿でとても優雅に泳ぐことができる。
残念なのは住んでいる世界が違うことだ。

9 :癒されたい名無しさん:2013/12/31(火) 01:46:33.45 ID:5BSRychp
俺の彼女はムチャクチャ可愛いんだが、透明でしかも質感すらないという非常に
珍しい彼女だ。

10 :癒されたい名無しさん:2013/12/31(火) 11:01:15.62 ID:9Ezaywa8
俺の彼女は見ているだけで癒される美しさだ
人からは月下美人と呼ばれる

11 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 09:54:25.69 ID:KJqy0CGV


12 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 11:03:10.82 ID:YEbsIxxw


13 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 11:19:15.88 ID:igZzXpx/
JCの彼女は観覧車とか展望台で脱がすと5分で逝く。

14 :癒されたい名無しさん:2014/01/03(金) 00:09:19.71 ID:HM+VE119
>>9
素直に彼女いませんと言え。

15 :癒されたい名無しさん:2014/01/05(日) 02:43:51.46 ID:aG3z3sfe
近所のJSの子に告られてセッ〇ルしたら、休みの度に家に遊びに来るよーになっちまって、そろそろ手を切らないとヤバイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)