5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡野整体

1 :癒されたい名無しさん:2013/06/02(日) 10:22:31.24 ID:eXMvDjaK
岡野整体の感想を書いて有益な板にしましょう。

2 :癒されたい名無しさん:2013/06/02(日) 10:31:43.59 ID:eXMvDjaK
ネットでは芸能人御用達とあったがそこまで効果は感じなかった。
効果も一時的だし家にLPN製のストレッチポールEXを用意ししてエクササイズをしていたほうがいいように感じた。

後はここの人はジェンダーが嫌いみたい。
「俺はオカマが嫌いなんだ」と吐き捨てられた。

また祖父が膝が悪い旨を電話で伝えてどうかならないか聞いてみたが整形外科に行くように言われた。

更に詰め寄って何とかならないかと聞いたら電話口の向こうで「今女装していた気持ち悪い人が電話をかけてきている」というような棟の発言をしていて唖然とした。

とても祖父を任せられないと思ったし、整体師に対して強い不信感を抱く結果となった。

ただそれがきっかけでここには通わなくなったから早めに人柄がわかってよかったと思う。

芸能人御用達でお客も着ているだろうし、ジェンダーの一般人なんて軽く見ているんだろうな。

3 :癒されたい名無しさん:2013/06/02(日) 10:33:53.80 ID:eXMvDjaK
ただ整形外科には健保が使えるし整体に頼るなんてありえないと思ったのは有意義だったのかもしれない。
大幅に医療費は削減できる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)